MaZziK #13601 1 июня 2012 твари мхшныеуже совсем сгнили на своем икапе+1 к норм пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13602 1 июня 2012 снимите шоль хуегого теперь ХАХААХААХАХАХАХААХАХтварина ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAVAYIDISUDA #13603 1 июня 2012 ребят а я че то ни на сайт ни на батл зайти не могу что за беда? хелпаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #13604 1 июня 2012 можно тут с кем поиграть вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13605 1 июня 2012 Вопросец-вопросистый:Если Ио свяжется с кем-нибудь, будучи с мекой, и использует её - хил двойной будет?(офк хп не полное) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13606 1 июня 2012 снимите шоль хуегого теперь ХАХААХААХАХАХАХААХАХтварина ебучая ебальник свой завафли хуета ебливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13607 1 июня 2012 ТЫ мх успокойся!!!!!!!!!!!!!!!ты уже надоел,просто обясни чем ты руководствовался когда заходил с 1 сапогом за тавр типо и убил куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13608 1 июня 2012 снимите шоль хуегого теперь ХАХААХААХАХАХАХААХАХтварина ебучая ебальник свой завафли хуета ебливаяговноед на форумеговноед в дотетак еще и с мхуебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #13609 1 июня 2012 Вопросец-вопросистый:Если Ио свяжется с кем-нибудь, будучи с мекой, и использует её - хил двойной будет?(офк хп не полное) с какой радости он двойной будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13610 1 июня 2012 Взял Зевса, пофиг проиграю-нет.Хочу Экшон Вопросец-вопросистый:Если Ио свяжется с кем-нибудь, будучи с мекой, и использует её - хил двойной будет?(офк хп не полное) с какой радости он двойной будет?Ты знаешь что даёт связь? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13611 1 июня 2012 Взял Зевса, пофиг проиграю-нет.Хочу Экшон Вопросец-вопросистый:Если Ио свяжется с кем-нибудь, будучи с мекой, и использует её - хил двойной будет?(офк хп не полное) с какой радости он двойной будет?Ты знаешь что даёт связь?для экшна надо пикать лину или ска зевс уже давно экшн не творит :D а хил с меки вроде как х1 идет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #13612 1 июня 2012 тот предыдущий с мх хотя бы получил хуевого, успокоился и съебал с форумаа этот людишка никак не угомонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13613 1 июня 2012 5x5 rdtb pd You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13614 1 июня 2012 ТЫ мх успокойся!!!!!!!!!!!!!!!ты уже надоел,просто обясни чем ты руководствовался когда заходил с 1 сапогом за тавр типо и убил куру еще раз мудаку отвечу стоит спектра 5 лвл 200 хп у меня хаста я 7 лвл она уходит из вижена я думал она на базу побежал на перерез ибо 2 койла и пошла спать а она себе курой хилку принесла и вместо спектры там кура все идите нахуй долбоебы если вы не понимаете нихуя а тооко пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #13615 1 июня 2012 уберите писюхи хуевогоглянули же видос нету у нгео мх You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13616 1 июня 2012 Вопросец-вопросистый:Если Ио свяжется с кем-нибудь, будучи с мекой, и использует её - хил двойной будет?(офк хп не полное) Там же написано, двойной хил будет и от меки и от аркан любая регенерация кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #13617 1 июня 2012 ТЫ мх успокойся!!!!!!!!!!!!!!!ты уже надоел,просто обясни чем ты руководствовался когда заходил с 1 сапогом за тавр типо и убил куру еще раз мудаку отвечу стоит спектра 5 лвл 200 хп у меня хаста я 7 лвл она уходит из вижена я думал она на базу побежал на перерез ибо 2 койла и пошла спать а она себе курой хилку принесла и вместо спектры там кура все идите нахуй долбоебы если вы не понимаете нихуя а тооко пиздитеБЫЛ РЕПЛЕЙтам она стояла возле крипов,выбежал некр чтолиСФ с 1 сапогом гангает(1 РАЗ такое наблюдаю) спектру когда она стоит в зоне видимости и ВООБЩЕ не тамне увиливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13618 1 июня 2012 тебя же головой в говно окунули)) ха))пацы)какой реплей?))киньте мне я тож позырю))хахахха лооооооооооооооооол хош стрим прям щя?))а скрины хош?))хахахаах лоооооолгланое что я знаю что я не мх))и мои пацы(говноеды с пд2)тож знают))щя пацы скрин дам))и ваще скайп тащет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #13619 1 июня 2012 писюха норм и не мх:) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #13620 1 июня 2012 писюха норм и не мх:)в смысле норм?для тебя говноеда с вр 45% ап 1к в 5все норм)))))))))))сори0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение