M1NeRal^Ka #13881 1 июня 2012 та ладно вам. на самом деле я норм плеич ( макер подтвердит), токо седня был день отвыкания от д2. я еще покажу свою МОЩ вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13882 1 июня 2012 нет, не покажешь. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13883 1 июня 2012 Играть надо на победу.но когда у вражеского трона осталось 200хп я знаю что я выиграл эту игру и могу писать фф и отдавать птс,я знаю что вытащил, что я это смог и могу ливнуть,если один играю офк.я знаю что выложился, мне для этого птс не надо.увы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13884 1 июня 2012 птс нужен для более сильных игри не надо пиздеть что рдтб 8к+ не отличается от 1к+а вр нужен, чтобы быстрее набить этот птс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13885 1 июня 2012 Играть надо на победу.но когда у вражеского трона осталось 200хп я знаю что я выиграл эту игру и могу писать фф и отдавать птс,я знаю что вытащил, что я это смог и могу ливнуть,если один играю офк.я знаю что выложился, мне для этого птс не надо.увы guru, философ, но нихуя, такой хуйней на 1к можешь пострадать мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13886 1 июня 2012 птс нужен для более сильных игри не надо пиздеть что рдтб 8к+ не отличается от 1к+а вр нужен, чтобы быстрее набить этот птс 8к уже не те мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13887 1 июня 2012 (изменено) не надо пиздеть что рдтб 8к+ не отличается от 1к+ Изменено 1 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13888 1 июня 2012 5x5 rdtb PD parol: PD pray мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13889 1 июня 2012 высокие игры идут не на иссуре,хотя и тут раньше были сильные и потные игры, в сезоне так 3 когда год с денди(кажется такой лайн был) унижали все игры.сейчас вы играете пдтб знаете скил всех 10 игроков от этого становится понятно кто на что за кого и в какой игре способен.но я согласен что аптб 1к и 8 отличаюсся.ну если ты будешь играть с этими же игроками на д ранге они же не станут от этого хуже играть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13890 1 июня 2012 высокие игры идут не на иссуре,хотя и тут раньше были сильные и потные игры, в сезоне так 3 когда год с денди(кажется такой лайн был) унижали все игры.сейчас вы играете пдтб знаете скил всех 10 игроков от этого становится понятно кто на что за кого и в какой игре способен.но я согласен что аптб 1к и 8 отличаюсся.ну если ты будешь играть с этими же игроками на д ранге они же не станут от этого хуже игратьстанут, на 8к те кто без бонусов рвут глотки для победы. и не только глотки ;D мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13891 1 июня 2012 не надо пиздеть что рдтб 8к+ не отличается от 1к+АХХАХАХАХАХАСРАЗУНАВЕСЬ МОНИТОРКАРТИНКАВО ВСЕ ГЛАЗАСО КЛОЗАХАХАХ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13892 1 июня 2012 Ну рли не стоит сравнивать аптб1к и 8к+В 8к+ пизды дают ток так если зафейлишь пару раза в 1к скок не фейли один удачный замес и пизда врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13893 1 июня 2012 тыщу лет не играл луной, пиздец же она носится - как с сапогом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13894 1 июня 2012 5x5 rdtb PDхоть кто то :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #13895 1 июня 2012 да вы тут упоротые пздецмы там в д2 абузим бургов с рошей на 1 лвл и аналкарнавалом а вы тут все еще на удаление играете ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #13896 1 июня 2012 тини гоаорит что дамаг зависит от скорости прокаста2 других говорят нет разницы тосать с начала или потом Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #13897 1 июня 2012 я щас спать:)завтра с утра плэйгл поцаны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13898 1 июня 2012 тини гоаорит что дамаг зависит от скорости прокаста2 других говорят нет разницы тосать с начала или потом половина пд не знает что первым давать и?? 5x5 rdtb pd +5 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #13899 1 июня 2012 идите вы на х, не набрался клозец мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #13900 1 июня 2012 Что салу собирать, как им играть? Хочу что-то им побегать Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение