M1NeRal^Ka #13981 1 июня 2012 (изменено) блять совсем хуево трамвайчику сталона 700 нахуй я спатки, всем удачи до воскресенья Изменено 1 июня 2012 пользователем M1NeRal^Ka вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jun1s #13982 1 июня 2012 (изменено) зашёл впервые за пол года на айсикап, сыграть партейку28 0 на пивной панде, вообще без сопротивлениянеужели айсикап сгнил настолько офк блятьзашел в аптб 1к в конце сезонаотпиздил полнейших параловАЙСИКАП СГНИЛпиздуй короче отсюда нахуй, мудакофк блаоппруекеоудажупрлвджйпкурвропрлорплапллллрлпоаВРЦЙРПЙОПШПУОаоцру руцргуркуц нахуй, мудак все ясно, трамвайчикоидоз мозгасрочно двести кубиков пошелнахуйидина внутривенно Изменено 1 июня 2012 пользователем Jun1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13985 1 июня 2012 СЕМьСОТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #13987 1 июня 2012 зашёл впервые за пол года на айсикап, сыграть партейку28 0 на пивной панде, вообще без сопротивлениянеужели айсикап сгнил настолько офк блятьзашел в аптб 1к в конце сезонаотпиздил полнейших параловАЙСИКАП СГНИЛпиздуй короче отсюда нахуй, мудаксудя по оборотам русского языка, типичный представитель "айсикаповской элиты", прости дружок, тебе здесь не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jun1s #13988 1 июня 2012 Ты прав, на айсикапе я илита, а значит и здесь тожеА кому тут не место, так это поцам с дотой 2, вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13989 1 июня 2012 У вас бессоница?4 утра еще только Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13990 1 июня 2012 не пропушил, тк фура сплитпуш и мои не собирались вместечто я делал не такпит на мою просьбу собрать дизарм заварил башер, привет В ранг в конце сезонаhttp://ru.iccup.com/...ls/5257455.htmlни дагера, ни лотарапривет В ранг в конце сезонанекры, а дагер чтобы я блинк и меня во все дыры?дагер берётся в первую очередь для эвейда дмг/спеллов, потом уже для мобильностихотя, если приходится это объяснять, то всё ясноне пропушил, тк фура сплитпуш и мои не собирались вместечто я делал не такпит на мою просьбу собрать дизарм заварил башер, привет В ранг в конце сезонаhttp://ru.iccup.com/...ls/5257455.htmlни дагера, ни лотарапривет В ранг в конце сезонау меня половина игр на сфе без дагера,и абсолютно все-без лотара.лотар по дефолту нубоарт(есть офк исключения),и хотя сфу имеет смысл при потерянной доминации чтобы выиграть 1 замес,а там уже к следующему еще 1 слот будет.люди берущие сфу лотар как маст хэв-не сильные сфы как минимум.расскажи это Артасу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13991 1 июня 2012 шо ета за моду взяли писать 2раскажи это артасу2он ж наверна заебёця все ети росказы выслушевать люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13992 1 июня 2012 Ну это просто ахуеть. Дарксир с аганимом ни разу не ультанул за игру. Берег ульт для какого-то особого случая. И вот особый случай настает - мы проебали мид, но можем победить, враги пушат. В итоге почти выиграли драку, но сир так и не ультанул. "Маны не было" ДА ТЫ ПЕТУХ ОБОСРАНЫЙ КАОКВА ХУЯ У ТЕБЯ ПЕРЕД РЕШАЮЩИМ ЗАМЕСОМ МАНЫ НЕТ??? НИ ОДНОГО МАНАБЕРНА У ВРАГА. Ебаные дети ягуара. Надо валить с этой планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13993 1 июня 2012 (изменено) зашёл впервые за пол года на айсикап, сыграть партейку28 0 на пивной панде, вообще без сопротивлениянеужели айсикап сгнил настолько офк блятьзашел в аптб 1к в конце сезонаотпиздил полнейших параловАЙСИКАП СГНИЛпиздуй короче отсюда нахуй, мудаксудя по оборотам русского языка, типичный представитель "айсикаповской элиты", прости дружок, тебе здесь не местоскорее тебе,очередной клоун который спустился с вершин доты2,и блеснул тем что он еще в состоянии выграть аптб 1к Изменено 1 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13994 1 июня 2012 не пропушил, тк фура сплитпуш и мои не собирались вместечто я делал не такпит на мою просьбу собрать дизарм заварил башер, привет В ранг в конце сезонаhttp://ru.iccup.com/...ls/5257455.htmlни дагера, ни лотарапривет В ранг в конце сезонанекры, а дагер чтобы я блинк и меня во все дыры?дагер берётся в первую очередь для эвейда дмг/спеллов, потом уже для мобильностихотя, если приходится это объяснять, то всё ясноне пропушил, тк фура сплитпуш и мои не собирались вместечто я делал не такпит на мою просьбу собрать дизарм заварил башер, привет В ранг в конце сезонаhttp://ru.iccup.com/...ls/5257455.htmlни дагера, ни лотарапривет В ранг в конце сезонау меня половина игр на сфе без дагера,и абсолютно все-без лотара.лотар по дефолту нубоарт(есть офк исключения),и хотя сфу имеет смысл при потерянной доминации чтобы выиграть 1 замес,а там уже к следующему еще 1 слот будет.люди берущие сфу лотар как маст хэв-не сильные сфы как минимум.расскажи это АртасуОн и сам знает что он не сильный сф,дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #13995 1 июня 2012 зашёл впервые за пол года на айсикап, сыграть партейку28 0 на пивной панде, вообще без сопротивлениянеужели айсикап сгнил настолько офк блятьзашел в аптб 1к в конце сезонаотпиздил полнейших параловАЙСИКАП СГНИЛпиздуй короче отсюда нахуй, мудаксудя по оборотам русского языка, типичный представитель "айсикаповской элиты", прости дружок, тебе здесь не местоскорее тебе,очередной клоун который спустился с верщин доты2,и блеснул тем что он еще в состоянии выграть аптб 1кппц ты ево уделал ухх люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13996 1 июня 2012 надо признать,троллинг трамвайчика смотрится очень приятно на фоне бабаджаноподобных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13997 2 июня 2012 не смог я уснутьв итоге очередная бессонная ночьалсо на 700ой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #13998 2 июня 2012 не смог я уснутьв итоге очередная бессонная ночьалсо на 700ой а я спать :tusila-zavodila: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #13999 2 июня 2012 показываю как надо сфом :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #14000 2 июня 2012 показываю как надо сфом :D Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение