MoRiDiN^ka #1421 15 мая 2012 [17:29] NIKICH: сори мишаня отлетаеш))))) [17:29] NIKICH удалил (-а) MoRiDiN из этого разговора. мишаня без обид плз))) когда разгребеш за батей напишеш))) не пиши нихуя, зашкваренный мапхакер не пиши нихуя ебаный анскилл да завали ебало посильнее тебя я ж тебя на сфах ебал на удаление а ты у жуса отсосал чтобы не удалили :petro: :petro: :petro: :petro: мы не играли на сфах, никогда :avtorklif: :avtorklif: ну ты сказал на неверах го ЕБЛАН СФ=НЕВЕР :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: пруф пруф на что? сори))) я уже смыл)))) опозорился значит почему? врать нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1422 15 мая 2012 хуевый тролль и я тебе уже предлагал скайп конфу т.к. со стримом лаги но ты отказался теперь не пизди вообще у тебя альбом в вк с рампейджами :lol: завидуй уебок :lol: ты рыжий о чем ты :lol: завидуй уебок :lol: удачи позагорать на пляже :lol: и маменьке твоей не хворать :lol: сам не сдохни :lol: ну так да, кто ж еще будет твою маменьку сексуально удовлетворять :lol: удовлетворять, это не значит поглядывать с расстояния 10 метров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1424 15 мая 2012 всем привет есть кто поиграть? хочу 6к хотяб набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1425 15 мая 2012 [17:29] NIKICH: сори мишаня отлетаеш))))) [17:29] NIKICH удалил (-а) MoRiDiN из этого разговора. мишаня без обид плз))) когда разгребеш за батей напишеш))) не пиши нихуя, зашкваренный мапхакер не пиши нихуя ебаный анскилл да завали ебало посильнее тебя я ж тебя на сфах ебал на удаление а ты у жуса отсосал чтобы не удалили :petro: :petro: :petro: :petro: мы не играли на сфах, никогда :avtorklif: :avtorklif: ну ты сказал на неверах го ЕБЛАН СФ=НЕВЕР :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: пруф пруф на что? сори))) я уже смыл)))) опозорился значит почему? врать нехорошо Почему тогда твоя мать врёт отцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1426 15 мая 2012 [17:22:51] ArmashQ: ВЫ ТИПО БРАЙТЫЧИ ВСЕ слыш гниль, не хуей так сильно, братом свою мать назовешь. Возможно ты не поверишь но я боксер это мой брат сидит 24/7 в иккап топике я тоже боксер если тебя пиздят в школе это ещё не значит что ты боксер )) в ПТУ хотя бы не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1427 15 мая 2012 хуевый тролль и я тебе уже предлагал скайп конфу т.к. со стримом лаги но ты отказался теперь не пизди вообще у тебя альбом в вк с рампейджами :lol: завидуй уебок :lol: ты рыжий о чем ты :lol: завидуй уебок :lol: удачи позагорать на пляже :lol: и маменьке твоей не хворать :lol: сам не сдохни :lol: ну так да, кто ж еще будет твою маменьку сексуально удовлетворять :lol: удовлетворять, это не значит поглядывать с расстояния 10 метров :lol: ну так да, хорошо что ты это усвоил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 15 мая 2012 да простит меня джус за этот боян, но это просто эпик http://svoe.tv/video/7463/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1429 15 мая 2012 хуевый тролль и я тебе уже предлагал скайп конфу т.к. со стримом лаги но ты отказался теперь не пизди вообще у тебя альбом в вк с рампейджами :lol: завидуй уебок :lol: ты рыжий о чем ты :lol: завидуй уебок :lol: удачи позагорать на пляже :lol: и маменьке твоей не хворать :lol: сам не сдохни :lol: ну так да, кто ж еще будет твою маменьку сексуально удовлетворять :lol: удовлетворять, это не значит поглядывать с расстояния 10 метров :lol: ну так да, хорошо что ты это усвоил :lol: твои советы мне почти помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1430 15 мая 2012 да простит меня джус за этот боян, но это просто эпик http://svoe.tv/video/7463/ давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1431 15 мая 2012 [17:22:51] ArmashQ: ВЫ ТИПО БРАЙТЫЧИ ВСЕ слыш гниль, не хуей так сильно, братом свою мать назовешь. Возможно ты не поверишь но я боксер это мой брат сидит 24/7 в иккап топике я тоже боксер если тебя пиздят в школе это ещё не значит что ты боксер )) в ПТУ хотя бы не пиздят Всмысле "ПТУ"? что за шифр-то)) Загуглил : Профессиона́льно-техни́ческое учи́лище (сокр. ПТУ, Профтехучилище) АХАХХАХАХАХАХАХХАХА УЕБАН удались хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1432 15 мая 2012 сикл ливер нeт,мeня будто дропнули( мы заебались их в 3 нести но в итоге мы вин кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1433 15 мая 2012 сикл ливер нeт,мeня будто дропнули( мы заебались их в 3 нести но в итоге мы вин Что за певец на аве? ник в пм плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1434 15 мая 2012 хуевый тролль и я тебе уже предлагал скайп конфу т.к. со стримом лаги но ты отказался теперь не пизди вообще у тебя альбом в вк с рампейджами :lol: завидуй уебок :lol: ты рыжий о чем ты :lol: завидуй уебок :lol: удачи позагорать на пляже :lol: и маменьке твоей не хворать :lol: сам не сдохни :lol: ну так да, кто ж еще будет твою маменьку сексуально удовлетворять :lol: удовлетворять, это не значит поглядывать с расстояния 10 метров :lol: ну так да, хорошо что ты это усвоил :lol: твои советы мне почти помогли удачи, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1435 15 мая 2012 да простит меня джус за этот боян, но это просто эпик http://svoe.tv/video/7463/ -сколько у человека почек? -ммм одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1436 15 мая 2012 да простит меня джус за этот боян, но это просто эпик http://svoe.tv/video/7463/ давай пока мне поебать мне поебать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1437 15 мая 2012 сикл ливер нeт,мeня будто дропнули( мы заебались их в 3 нести но в итоге мы вин Что за певец на аве? ник в пм плз хватит тролить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1438 15 мая 2012 хуевый тролль и я тебе уже предлагал скайп конфу т.к. со стримом лаги но ты отказался теперь не пизди вообще у тебя альбом в вк с рампейджами :lol: завидуй уебок :lol: ты рыжий о чем ты :lol: завидуй уебок :lol: удачи позагорать на пляже :lol: и маменьке твоей не хворать :lol: сам не сдохни :lol: ну так да, кто ж еще будет твою маменьку сексуально удовлетворять :lol: удовлетворять, это не значит поглядывать с расстояния 10 метров :lol: ну так да, хорошо что ты это усвоил :lol: твои советы мне почти помогли удачи, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1439 15 мая 2012 [17:22:51] ArmashQ: ВЫ ТИПО БРАЙТЫЧИ ВСЕ слыш гниль, не хуей так сильно, братом свою мать назовешь. Возможно ты не поверишь но я боксер это мой брат сидит 24/7 в иккап топике я тоже боксер если тебя пиздят в школе это ещё не значит что ты боксер )) в ПТУ хотя бы не пиздят Всмысле "ПТУ"? что за шифр-то)) Загуглил : Профессиона́льно-техни́ческое учи́лище (сокр. ПТУ, Профтехучилище) АХАХХАХАХАХАХАХХАХА УЕБАН удались хуйло ПТУШНИК, ТЫ О ЧЕМ??? МАЛО ГНОБЯТ ТЕБЯ ТАМ ТАК ЕЩЁ И ТУТ СОСЕШ ХУЕВ УХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1440 15 мая 2012 Гаечка, го апешки, бери там ещё кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение