gnBL0k #1521 15 мая 2012 Объясните мне, хули у меня ни на сайт ни на сам айкап не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pelmeshki #1522 15 мая 2012 играю аптб. за меня чувак на минере с топориком. Я даж хз че от него ожидать. бешенного крипстата 9 минута он 2 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #1523 15 мая 2012 кароче один мистер акаша собирает хекс через персерверенс, в конце игры (около 40мин) так хекса и не имел ну это похуй а вот бурзик - реальный мастер сука я таких шейкеров никогда ещё не видел вот правда у него кпд 0% так нет же, он в минус уходит причем намного КАЖДЫЙ его стан отгораживал меня от врагов и давал им убегать я понимаю раз, два сфейлил НО СУКА КАЖДЫЙ СТАН БЫЛ ХУЙНЁЙ КАК??? я даже специально не смогу так сделать, даже если мне 100 попыток дадут это пиздец это у него фан гейм такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1524 15 мая 2012 кароче один мистер акаша собирает хекс через персерверенс, в конце игры (около 40мин) так хекса и не имел ну это похуй а вот бурзик - реальный мастер сука я таких шейкеров никогда ещё не видел вот правда у него кпд 0% так нет же, он в минус уходит причем намного КАЖДЫЙ его стан отгораживал меня от врагов и давал им убегать я понимаю раз, два сфейлил НО СУКА КАЖДЫЙ СТАН БЫЛ ХУЙНЁЙ КАК??? я даже специально не смогу так сделать, даже если мне 100 попыток дадут это пиздец я не собрал его потому что до базы так и не дошел чтобы разделить персик. А так у меня был еще 1 ультимейт орб в куре. В итоге был хекс и почти линка без рецепта... так что не надо ляля Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1525 15 мая 2012 ухахахха че на айсикапе происходит,всем хайптсам дали мут и бан на форуме до 2038 года :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #1526 15 мая 2012 кароче один мистер акаша собирает хекс через персерверенс, в конце игры (около 40мин) так хекса и не имел ну это похуй а вот бурзик - реальный мастер сука я таких шейкеров никогда ещё не видел вот правда у него кпд 0% так нет же, он в минус уходит причем намного КАЖДЫЙ его стан отгораживал меня от врагов и давал им убегать я понимаю раз, два сфейлил НО СУКА КАЖДЫЙ СТАН БЫЛ ХУЙНЁЙ КАК??? я даже специально не смогу так сделать, даже если мне 100 попыток дадут это пиздец ты его вд не видел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1527 15 мая 2012 ухахахха че на айсикапе происходит,всем хайптсам дали мут и бан на форуме до 2038 года :lol: Ухахаах знаешь чо про тебя лось писал ухаахах ппц стасян ты афигееш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1528 15 мая 2012 У кого то есть еще проблема что на сайт не зайти и на iicup не зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1530 15 мая 2012 У кого то есть еще проблема что на сайт не зайти и на iicup не зайти? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1531 15 мая 2012 У кого то есть еще проблема что на сайт не зайти и на iicup не зайти? нет У меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #1532 15 мая 2012 У кого то есть еще проблема что на сайт не зайти и на iicup не зайти? все ок вроде [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1533 15 мая 2012 Я уже подумал что меня за какуюто хню забанили по айпи, но друг зашёл на мой акк, говорит всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1535 15 мая 2012 этот сучий, БЛЯДСКИЙ "худший счет" 0-0 от него не избавится ни на одном акке. в aptb 1-2,5k В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ один из 9ти кончей ливнёт до старта крипов. и здраствуй блять худший счет 0-0. хотя "худший" счёт у меня, допустим 9-0 или 12-0. А ведь этим уёбкам админам с айкапа я предлагал убрать эту мутатень - да нет же, всем похуй! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1536 15 мая 2012 Я уже подумал что меня за какуюто хню забанили по айпи, но друг зашёл на мой акк, говорит всё норм Да я тоже не пойму не заходит, и у друга тоже самое,а другой знакомый спокойно заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1537 15 мая 2012 этот сучий, БЛЯДСКИЙ "худший счет" 0-0 от него не избавится ни на одном акке. в aptb 1-2,5k В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ один из 9ти кончей ливнёт до старта крипов. и здраствуй блять худший счет 0-0. хотя "худший" счёт у меня, допустим 9-0 или 12-0. А ведь этим уёбкам админам с айкапа я предлагал убрать эту мутатень - да нет же, всем похуй! :fffuuu: бля ты пиздатый игрок, возьми меня с собой погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1538 15 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4236690.html 86 минут хуеты просто :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1539 15 мая 2012 этот сучий, БЛЯДСКИЙ "худший счет" 0-0 от него не избавится ни на одном акке. в aptb 1-2,5k В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ИГРЕ один из 9ти кончей ливнёт до старта крипов. и здраствуй блять худший счет 0-0. хотя "худший" счёт у меня, допустим 9-0 или 12-0. А ведь этим уёбкам админам с айкапа я предлагал убрать эту мутатень - да нет же, всем похуй! :fffuuu: бля ты пиздатый игрок, возьми меня с собой погамзить не пацаны 3 тычки санстрайк сф 0 4 вся хуйня малафья 200 199 стат на инвокере знаешь слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1540 15 мая 2012 кто нить играет 3х3 тбшки? Там по-моему тяжелее 2х уебков тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение