Гость greateH #1741 15 мая 2012 сарказм и икап топик. Это как объяснять бабаджану основы постмодернизма гниль,не квоть меня. грязь,го на 30 дней бана по айпи?разера_керри удалил и тебя удалю. на леших чисто на лаке проебал пацаку из стака диметриуса. У меня 35 лвл на икапе,гниль,грязь. вроде я удалил stable_kerri не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1742 15 мая 2012 укупник лох и брат его лох ухахахахахаха сам лох оу тунайт ю килл ми виз ё смайл соу бьютифул энд уайлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1743 15 мая 2012 укупник лох и брат его лох ухахахахахаха сам лох оу тунайт ю килл ми виз ё смайл соу бьютифул энд уайлд тоже смотрел тот мувик?)) там еще вроде сф-5 делает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1744 15 мая 2012 укупник лох и брат его лох ухахахахахаха сам лох оу тунайт ю килл ми виз ё смайл соу бьютифул энд уайлд тоже смотрел тот мувик?)) там еще вроде сф-5 делает)) не там невер рампагу слелал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1745 15 мая 2012 88 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1746 15 мая 2012 укупник лох и брат его лох ухахахахахаха сам лох оу тунайт ю килл ми виз ё смайл соу бьютифул энд уайлд тоже смотрел тот мувик?)) там еще вроде сф-5 делает)) не там невер рампагу слелал рампага=-5 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1748 15 мая 2012 укупник лох и брат его лох ухахахахахаха сам лох оу тунайт ю килл ми виз ё смайл соу бьютифул энд уайлд тоже смотрел тот мувик?)) там еще вроде сф-5 делает)) не там невер рампагу слелал рампага=-5 :avtorklif: а ты в этом смысле шоле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1749 15 мая 2012 startanul aptb i слушаю это поwel нaхуi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1750 15 мая 2012 никто не обратил на мой тонкий юмор в виде картинки внмания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1751 15 мая 2012 писюха ворвался в наш стак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1752 15 мая 2012 сарказм и икап топик. Это как объяснять бабаджану основы постмодернизма гниль,не квоть меня. грязь,го на 30 дней бана по айпи?разера_керри удалил и тебя удалю. на леших чисто на лаке проебал пацаку из стака диметриуса. У меня 35 лвл на икапе,гниль,грязь. вроде я удалил stable_kerri не? в смысле ты? Так ты че не рассказал поцам,что это я вместо тебя играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1754 15 мая 2012 ну типа антимаг с ульты больше пропишет,я поняяяяяял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1755 15 мая 2012 поиграл сфом = наказал сфом. расскажи это писюхе, он тебе не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1756 15 мая 2012 88 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1758 15 мая 2012 поиграл сфом = наказал сфом. расскажи это писюхе, он тебе не поверит надо бы ещё разулю сыграть... сейчас я в отличном состоянии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1759 15 мая 2012 50 птс до 8к ахахах в прошлый раз, когда так было, я словил стрик -7 и забросил акк на 50 игр чуствую щас опять история повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1760 15 мая 2012 поиграл сфом = наказал сфом. расскажи это писюхе, он тебе не поверит надо бы ещё разулю сыграть... сейчас я в отличном состоянии)))) apomnpnnsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение