Pisyha-_- #1882 16 мая 2012 хорошо поиграли, всем отдых. да отдых нужен а то после моего сфа у меня аж нервы ебанулись вечерком покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1883 16 мая 2012 хорошо поиграли, всем отдых. да отдых нужен а то после моего сфа у меня аж нервы ебанулись вечерком покатаем ты до сих пор не спишь? :palevo: сф-мастер хуле вечерком обязательно надо будет покатать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1884 16 мая 2012 хорошо поиграли, всем отдых. да отдых нужен а то после моего сфа у меня аж нервы ебанулись вечерком покатаем ты до сих пор не спишь? :palevo: сф-мастер хуле вечерком обязательно надо будет покатать да пиздец я в себе засомневался когда 0-9 на 10 минуте бегал а ск который вс меня мид 13 минута 17-0 и рампейдж между 2и3 твр на 13 минуте зато потом я его слил 3 раза подряд и в соло уже сливал всех http://ru.iccup.com/dota/details/4261354.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1885 16 мая 2012 ребята, я подозреваю вас всех в нечестной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1886 16 мая 2012 Поцоны, кто на сларке плэит? какой ио ему делать? ну и вообще, вкартце чо как. Набиваю годлайк, а потом все-равно меня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1887 16 мая 2012 мом и башер офк tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1888 16 мая 2012 хорошо поиграли, всем отдых. да отдых нужен а то после моего сфа у меня аж нервы ебанулись вечерком покатаем ты до сих пор не спишь? :palevo: сф-мастер хуле вечерком обязательно надо будет покатать да пиздец я в себе засомневался когда 0-9 на 10 минуте бегал а ск который вс меня мид 13 минута 17-0 и рампейдж между 2и3 твр на 13 минуте зато потом я его слил 3 раза подряд и в соло уже сливал всех http://ru.iccup.com/dota/details/4261354.html пацан то 94% вр имеет, это его второе поражение может ск-задрот) нихуёво он вас напрягал если вы с боником аж хексы решили собрать дум тоже упакован норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1889 16 мая 2012 и почему ты костыль собрал, а не фейзы? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1890 16 мая 2012 и почему ты костыль собрал, а не фейзы? да заебал умирать вот и собрал в хп :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1891 16 мая 2012 ну я обычно по той же причине и беру костыль, сф тощ как хуй знает кто, фейзы делал только 1х1 на сфах ну по твоей игре заметил, что тебе они помогали много раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1892 16 мая 2012 фейзы сфу собирают отбитые клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1893 16 мая 2012 ну я обычно по той же причине и беру костыль, сф тощ как хуй знает кто, фейзы делал только 1х1 на сфах ну по твоей игре заметил, что тебе они помогали много раз да маневренее становится и больше возможностей но там бля венга начинала и фура закрывал поетом заивейдить стун ск хуй мог я сапог то на 13 минуте купил фейзы сфу собирают отбитые клоуны можешь у меня пососать я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1894 16 мая 2012 мне нравится так играть гаулетку, носок покупаешь собираешь банд-аквилу с браслета барабаны фазики потом с яшей ходишь и по 2 койла все лайны фармишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1895 16 мая 2012 ну я обычно по той же причине и беру костыль, сф тощ как хуй знает кто, фейзы делал только 1х1 на сфах ну по твоей игре заметил, что тебе они помогали много раз да маневренее становится и больше возможностей но там бля венга начинала и фура закрывал поетом заивейдить стун ск хуй мог я сапог то на 13 минуте купил фейзы сфу собирают отбитые клоуны можешь у меня пососать я разрешаю Еблан анскильный твои шутки хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1896 16 мая 2012 Поцоны, кто на сларке плэит? какой ио ему делать? ну и вообще, вкартце чо как. Набиваю годлайк, а потом все-равно меня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1897 16 мая 2012 ну я обычно по той же причине и беру костыль, сф тощ как хуй знает кто, фейзы делал только 1х1 на сфах ну по твоей игре заметил, что тебе они помогали много раз да маневренее становится и больше возможностей но там бля венга начинала и фура закрывал поетом заивейдить стун ск хуй мог я сапог то на 13 минуте купил фейзы сфу собирают отбитые клоуны можешь у меня пососать я разрешаю Еблан анскильный твои шутки хуйня я не шучу долбоеб ты правда можешь у меня отсосать :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1898 16 мая 2012 AltaOda ты кто блядь ваще такой, ты играл с ним чтобы пиздеть, ты видел репы яматеха, где он на фейзах? умерь свой пыл, пока бан не получил :po_weke: Писюха реально четкий сф, поэтому я и начал у него интересоваться за фейзы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1900 16 мая 2012 мне нравится так играть гаулетку, носок покупаешь собираешь банд-аквилу с браслета барабаны фазики потом с яшей ходишь и по 2 койла все лайны фармишь а без фейзов нельзя с 2х койлов фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение