Mpa3b_isidro #1901 16 мая 2012 мне нравится так играть гаулетку, носок покупаешь собираешь банд-аквилу с браслета барабаны фазики потом с яшей ходишь и по 2 койла все лайны фармишь а без фейзов нельзя с 2х койлов фармить? паходу пасан к успеху не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1902 16 мая 2012 AltaOda ты кто блядь ваще такой, ты играл с ним чтобы пиздеть, ты видел репы яматеха, где он на фейзах? умерь свой пыл, пока бан не получил :po_weke: Писюха реально четкий сф, поэтому я и начал у него интересоваться за фейзы реплей япхетса с фейзами или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1904 16 мая 2012 яматех и яфетс разные люди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1905 16 мая 2012 мне нравится так играть гаулетку, носок покупаешь собираешь банд-аквилу с браслета барабаны фазики потом с яшей ходишь и по 2 койла все лайны фармишь а без фейзов нельзя с 2х койлов фармить? быстрее с одного лайна до другого дойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1907 16 мая 2012 фэйзы на сфе - хуйня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #1908 16 мая 2012 ой блять яматеха не впалил фэйзы на сфе - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1910 16 мая 2012 фэйзы на сфе - хуйня спокойно, джус не шарит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1911 16 мая 2012 фэйзы на сфе - хуйня спокойно, джус не шарит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1912 16 мая 2012 фэйзы на сфе - хуйня спокойно, джус не шарит просто фейзі на сфе хуйня авторитетно подтверджаю [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1913 16 мая 2012 AltaOda ты кто блядь ваще такой, ты играл с ним чтобы пиздеть, ты видел репы яматеха, где он на фейзах? умерь свой пыл, пока бан не получил :po_weke: Писюха реально четкий сф, поэтому я и начал у него интересоваться за фейзы Ахахаха посмотрел какой он четкий 0-9 ахахаха еще и от ск боже. Играйтесь свои стронг гейм дальше силачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1914 16 мая 2012 фэйзы на сфе - хуйня Говорил же еще с самого начала извиняйся нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1915 16 мая 2012 ты бы ливнул просто, имея 0-9, а он переломил ход игры и вытянул партию - вот это и есть фундаментальная разница между вами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1916 16 мая 2012 мне нравится так играть гаулетку, носок покупаешь собираешь банд-аквилу с браслета барабаны фазики потом с яшей ходишь и по 2 койла все лайны фармишь а без фейзов нельзя с 2х койлов фармить? с таким итембилдом сф перемещается по карте быстрее и переходит от лайна к лайну пешком быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1917 16 мая 2012 ты бы ливнул просто, имея 0-9, а он переломил ход игры и вытянул партию - вот это и есть фундаментальная разница между вами Фейлишся в каждом посте. Начнем с того что у меня никогда небыло бы 0-9 в саном 3к да и вообще. Ну а закончим тем что если ты лимониш дну я уже представляю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1918 16 мая 2012 ты бы ливнул просто, имея 0-9, а он переломил ход игры и вытянул партию - вот это и есть фундаментальная разница между вами Фейлишся в каждом посте. Начнем с того что у меня никогда небыло бы 0-9 в саном 3к да и вообще. Ну а закончим тем что если ты лимониш дну я уже представляю кто ты обычно тут кидают линк на свой икап профайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #1919 16 мая 2012 мне нравится так играть гаулетку, носок покупаешь собираешь банд-аквилу с браслета барабаны фазики потом с яшей ходишь и по 2 койла все лайны фармишь а без фейзов нельзя с 2х койлов фармить? с таким итембилдом сф перемещается по карте быстрее и переходит от лайна к лайну пешком быстро Фейзы на сфе охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1920 16 мая 2012 Поцоны, кто на сларке плэит? какой ио ему делать? ну и вообще, вкартце чо как. Набиваю годлайк, а потом все-равно меня пиздят ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение