paragon #221 14 мая 2012 фотку спиздил с инета офк. все придумано. и офк автор конч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 14 мая 2012 Возможно сейчас 1 дотер трахает чью-то жену :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 14 мая 2012 Возможно сейчас 1 дотер трахает чью-то овцу :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #225 14 мая 2012 фотку мог и пореальнее найти признаюсь, выбрал самую красивую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #226 14 мая 2012 Что за бабы пошли? Дают на первом свидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #227 14 мая 2012 Что за бабы пошли? Дают на первом свидании. если ты её знаешь 5 лет,а свидание у вас первое тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #228 14 мая 2012 фотку мог и пореальнее найти признаюсь, выбрал самую красивую)) она же не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #229 14 мая 2012 ты мне можешь обьяснить почему менты без причины включили мигалки и начали тебя преследовать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #230 14 мая 2012 ты мне можешь обьяснить почему менты без причины включили мигалки и начали тебя преследовать ? а почему замужняя баба повела его на свидание, они первый раз увиделись она напилась и он трахал ее в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #231 14 мая 2012 ты мне можешь обьяснить почему менты без причины включили мигалки и начали тебя преследовать ? откуда я знаю. я ехал в роще, один на дороге. сзади была какая то машина. это оказались менты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #232 14 мая 2012 ты мне можешь обьяснить почему менты без причины включили мигалки и начали тебя преследовать ? а почему замужняя баба повела его на свидание, они первый раз увиделись она напилась и он трахал ее в лесу это уже второй вопрос, надо получить ответ на первый для начала. хотя секс тоже весьма заебись - снял трусы и сунул хуй, прям как по учебнику. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #233 14 мая 2012 ты мне можешь обьяснить почему менты без причины включили мигалки и начали тебя преследовать ? муж в розыск объявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #234 14 мая 2012 ты мне можешь обьяснить почему менты без причины включили мигалки и начали тебя преследовать ? откуда я знаю. я ехал в роще, один на дороге. сзади была какая то машина. это оказались менты АХХАХ. ну тут два варианта: 1. Они учуяли запах алкоголя когда ехали позади тебя. 2. муж той телки которую ты трахнул - мент и ехал за тобой. выбирай любой вариант на выбор, дополняй историю. кстати, скажи что ты еще её в анал ебал, это чсв прибавляет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #235 14 мая 2012 Они твои номера записали. тебе пизда энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #236 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #237 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп. :lol: :lol: :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #239 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп. :lol: :lol: :lol: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ у вас в хохляндии часто врубают мигалки и подрезают машины водители которых нихуя не нарушили ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #240 14 мая 2012 Почему ватсап настолько пробитый даун? Скажи мне логическое обьяснение того что менты врубили мигалки и поехали подрезать машину которая ничего не нарушала и ехала в нормальном скоростном режиме, при том, что погони разрешены только в том случае если нарушены правила на лишение прав или в случае ухода с места дтп. если это был патруль на дежурстве они могут любого уебка тормознуть для проверки документов и поебать на всё ребята наугад решили тормознуть ночного водилу блядь тусилу хз и попали в яблочко ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение