SidSidSid #61 13 мая 2012 в помойке <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #62 13 мая 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 13 мая 2012 Отвези куда-нить на природу, устрой ночной кемпинг, если есть палатка. Возьми кальян, курить по-цыгански научи. Дальше она сама тебя трахнет. кстати дельный совет, только ни кальяна-ни палатки да и бля, первый день видишься с девушкой, какие кемпинги :po_weke: АХАХХААХ с хуяли ты решил что она тебе даст тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 13 мая 2012 друзей с комнатой в общаге чтоли нет вахтерше 10 рублей друга с соседом нахуй на ВЕЧЕРОК и комната ваша :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #65 13 мая 2012 попроси дотера уступить тебе хату платой будет возможность подсматривать дотер подсматривать? А как же аптб 1к+ гоого у менятрахают замужнюю Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 13 мая 2012 попроси дотера уступить тебе хату платой будет возможность подсматривать дотер подсматривать? А как же аптб 1к+ гоого у менятрахают замужнюю тру дотер будет одновременно и играть, и подсматривать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 13 мая 2012 попроси дотера уступить тебе хату платой будет возможность подсматривать :rickroll: хороший совет, но одиноких друзей нет. их девушки/родители наврядли захотят подсматривать))) предложи им секс втроем\вчетвером\впятером Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #68 13 мая 2012 попроси дотера уступить тебе хату платой будет возможность подсматривать дотер подсматривать? А как же аптб 1к+ гоого у менятрахают замужнюю тру дотер будет одновременно и играть, и подсматривать ХАХАХАХАХАХА представил себе это все играет парниша в доту на глянцевом мониторе и видит что твориться позади него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #70 13 мая 2012 напейся с ней яги, и она сама захочет тебе отдаться,только ты сразу не ведись , акуратно достань свой член ,а потом накинься на её киску и вылижи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #71 13 мая 2012 с таким запасом бабла тока к себе (что видимо не вариант) либо к друзьям (очень ебать хорошим друзьям еси дадут хату просто поебаца) ну а на счет машины выход прост - не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #72 13 мая 2012 приедь к ней домой, скажи что ты сантехник и трахни жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #73 13 мая 2012 link=topic=299719.msg2030390304#msg2030390304 date=1336940192] Отвези куда-нить на природу, устрой ночной кемпинг, если есть палатка. Возьми кальян, курить по-цыгански научи. Дальше она сама тебя трахнет. кстати дельный совет, только ни кальяна-ни палатки да и бля, первый день видишься с девушкой, какие кемпинги :po_weke: при правильных обстоятельствах и грамотном подходе все будет окей. не получится - честно признаюсь)) АХАХХААХ с хуяли ты решил что она тебе даст тогда? лучше залей фото на радикал какое нибудь не приметное и скинь сюда я надеюсь ты с ней не в контакте познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #74 13 мая 2012 к бабуле можно <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #75 13 мая 2012 Ребята кто нить из вас уже лизал киску девочке, я просто так хочу пройтись своим язычком от пупка до клитора ,что аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #76 13 мая 2012 отвези на конюшне. на стоге сена и оприходуешь. чесаться, правда, потом все будет, ну да потерпите. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 13 мая 2012 чьюто маму с пд решил выебать? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #78 13 мая 2012 лол фб замужнее как раз таки и понимают что у вас будет только секс и все так как погулять не погуляете норм так как могут увидеть друзья или подруги мужа и там уже все понятно будет , вези куда нибудь в тихое место и все норм будет посидите попиздите и потом сексом займетесь Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #79 13 мая 2012 короче буду разрушать семью чью то но суть не в этом. куда везти бабу? полюбому надо выпить, бутылочка коньяка у меня есть. есть машина. да наврядли так сходу она мне в машине даст, да и место хуй найдешь подходящее. да и потом как мне ехать домой? на такси? или рисковать правами ради поебухи? чо то не хочется. в гостиницу не смогу повезти, потому что выглядеть это будет нихуя не как "просто ночная прогулка 1х1". да и бабла будет рублей 500-1000, не больше. add: если все пройдет успешно, то фото скину завтра-послезавтра (вечером поеду, утром фотку) Вообще есть сауна 300-500р в час под твои запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #80 13 мая 2012 чьюто маму с пд решил выебать? не ты чо, за это бан сразу получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение