Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fuckyouall

как я обосрался

Рекомендованные сообщения

На дворе стояло лето. Теплый ветерок обдувал меня, когда я неторопливым темпом двигался по лесу с загородного дома домой. Странное чувство наливало мою задницу, я не понял по началу что это. Но потом стало понятно- горячая какашка уже совсем почти жидкая пыталась вырваться из крепко сжимавшивося моего анального кольца. Я решил дотерплю до квартиры, возьму журнал и с некоторым удовольствием наконец облехчусь. к тому же у меня не было туалетной бумаги, а вытирать задницу лопухом на котором возможно были слизни я не хотел. Наконец я вошел в город до квартиры оставалось четверть часа ходьбы. Вдруг я понял что говно разноцветным фантаном сейчас вылетит из моей задницы, я что есть сил сжимал ягодицы. Самый юркий кусочек говна всетаки сумел вылезти. Был я в этот день в мешковатых бриджах, потому многие прохожие заметили жидкую паносину цвета буро коричневого с кусочками какойто оранжевой субстанции. Я шагами гуся добежал до подъезда, пулей вбежал в подъед. Впереди меня ждал трудный подъем на 5 этаж. С каждой ступенькой будто тысяча человек огромным 5000 тонным тараном разбивали мою дырку, в этот раз я серанул рефлексом, но не сильно. Добежал до двери стал ее открывать. Тут выходит соседка и начинает расспрашивать что да как(вы знаете как это бывает)! Я многозначительно молчал. И не понимаю как она не почувствовала этой дикой вони. Замков было много поэтому я минуты 3 простоял с соседкой. Я вбегаю в квартиру и дрищу прямо в коридоре перед этим закрыв дверь и молниеносно сняв бриджы звук при этом был как из гидранта. Соседка вероятно услышала. Я открыл дверь туалета, побежал за журналом. И вот возвращаясь к туалету, я совсем забыл про огромную лужу. Я подскользнулся на ней и грохнулся прямо затылком в горячую поносину, невыдержал и стал дристать густыми остатками прямо в коридоре.

я

162vBpS2giw.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще ахуеть теперь

Поделиться сообщением

сокращаю стену

"я разжал сфинктер и насрал в штаны в толпе людей"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сокращаю стену

"я еблан"

fxd

Поделиться сообщением

я думаю,что он наработал себе на бан.Паста с бб. И офк уебок мои фотки накидал

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

я думаю,что он наработал себе на бан.Паста с бб. И офк уебок мои фотки накидал

слыш

Поделиться сообщением

2008 okay

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сокращаю стену

скорее я скопипастил этот бред и поставил фотку из вк пацана который мне на ногу наступил

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Все так и было

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

На последней в эпике

Поделиться сообщением

НУ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сокращаю стену

скорее я скопипастил этот бред и поставил фотку из вк пацана который мне на ногу наступил

ЭТО МОЯ ФОТКА

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...