Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Cоседи.

Рекомендованные сообщения

У всех есть соседи, у кого-то хорошие, у кого-то плохие

у большинства плохие, конечно

. Сабж очевиден, предлагаю делится впечатлениями об этих прекрасных представителях рода человеческого.

Создал я этот топан из самых лучших побуждений, а конкретно, после того, как меня окончательно заебали мои  trollface.gif

Во время учебы живу в общаге, сейчас со мной в комнате проживают еще 3 парня, 19-22 лет, у каждого из которых есть свои хорошие и плохие стороны. Именно об этих плохих сторонах я и хочу поведать вам.

Первый индивид обожает качаться и слушать прикольный репчик

основными примерами этих незатейливых композиций есть песни со словами "чаек, лимончик, кипяток и жизнь идет путем, браток; печенье, сахар, мармелад и всё нормально будет брат", "черный пистолет" повторяющийся в 99% песни, владимирский централ, АК-47 "я говно" и прочее в этом же духе

uz92

Следующий экземпляр друг первого, музыку слушает в наушниках, чем несказанно радует меня, поэтому практически ничего плохого я о нем сказать не могу, окромя того, что он постоянно придерживается точки зрения своего друга, хоть и на порядок умнее его.

И наконец последний, третий сосед, являющийся моим одногруппником. Достаточно адекватный парень, имеющий свою точку зрения, но, к сожалению, считает себя истиной в последней инстанции, хоть и не признает сего за собой. Также могу отметить его особенную любовь ко всем, без разбору, немецким фильмам про войну, хотя это вряд ли можно считать таким уж сильным недостатком.

Отдельным пунктом хочу отметить соседей, проживающих за стенкой.

rage

Другими словами, кроме как "конченные отбросы", я их назвать не могу, постоянный пиздёж в 1-3 часа ночи на балконе, сопровождающийся табачным дымом вперемешку с матами, дабстеп, от которого дрожит стена, при чем они умудряются найти именно наихудшие треки, которые просто копируют звуки отбойного молотка или вибратора их мамаши, который они включают в самое подходящее время,  утро воскресенья, к примеру

Финальным аккордом стал сегодняшний совместный просмотр какой-то малафьи с ютуба, где поочередно воспроизводился ролик с

язем

, и каждый раз вместо слова "язь" было вставлено другое слово, с таким же окончанием

связь, вязь, хуязь и прочее

, и каждый раз парни смеялись над этим говном просто до колик, хотя видели это видео over 9000 раз. особенно меня добивает смех 1 сожителя, качка, который сродни крику раненого вепря во время брачного периода

P.S.

топан создал именно здесь, ввиду отсутствия дотеров, с их очень оригинальными шутками, так что буду очень благодарен, если его не станут переносить в таверну

Поделиться сообщением

живу с котом

он норм

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Трудно попросить качка слушать музыку в наушниках?

С соседями трудно поговорить?

Поделиться сообщением

сосед снизу диджей  :trollface:

когда он переехал я послушал пару раз его музыку с утра и пришел к нему в гости  :trollface: :trollface:

теперь всегда по утрам тишина и покой  :trollface: :trollface: :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

он агрится на подобные просьбы, к сожалению. да и разве не ясно, что человек слушающий такую музыку, по дефолту не может быть адекватным?

Поделиться сообщением

он агрится на подобные просьбы, к сожалению. да и разве не ясно, что человек слушающий такую музыку, по дефолту не может быть адекватным?

провоцируй подобной музыкой.

Поделиться сообщением

у него громче играет, прошел этот пункт на 1 году проживания с ним  :trollface:

Поделиться сообщением

Помню сосед сверху в 2 часа ночи начал какую то поеботу слушать, я включил  http://www.youtube.com/watch?v=NI_fgwbmJg0 в колонках на полную громкость и ушел гулять до утра. Больше я не слышал от него не одной песни. :trollface:

Поделиться сообщением

моей сестре одно время не давали спать соседи

там паре видимо комнату сдают, то они громко ссорились, то громко любили друг друга :-_-:

, ещё жирная баба сверху пятками топает, как слон и ребёнок у неё такой же

а так норм соседи trollface.gif

бтв дружаня рассказывал, как он там с соседями дружит, там на чай заходит иногда, меня это несколько удивляет, я даже хз нормально ли это?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Вот уж действительно беда, музыку слушают блять

У нас в общаге перваков за пивом посылают по кд и похуй то что час ночи вставай и беги, не идешь по ебалу пиздят

Поначалу как приехал тяжко было, ща скорефанился со всеми так что норм стало

Поделиться сообщением

там паре видимо комнату сдают, то они громко ссорились, то громко любили друг друга :-_-:

бтв дружаня рассказывал, как он там с соседями дружит, там на чай заходит иногда, меня это несколько удивляет, я даже хз нормально ли это?

я с пацанами со своего дома каждые выходные в говно нажираюсь, думаю это нормально  :palevo:

Поделиться сообщением

у него громче играет, прошел этот пункт на 1 году проживания с ним  trollface.gif

договориться можно всегда, как себя поведешь, так к тебе и будут относиться.

видимо в твоем случае с тобой не считаются.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно беда, музыку слушают блять

У нас в общаге перваков за пивом посылают по кд и похуй то что час ночи вставай и беги, не идешь по ебалу пиздят

Поначалу как приехал тяжко было, ща скорефанился со всеми так что норм стало

у меня не тот универ, что бы такой контингент обитал. да и своих я привел не как наихудший случай, а просто как пример.

Поделиться сообщением

у него громче играет, прошел этот пункт на 1 году проживания с ним  trollface.gif

договориться можно всегда, как себя поведешь, так к тебе и будут относиться.

видимо в твоем случае с тобой не считаются.

вполне может быть, если посмотреть со стороны то я по сравнению с ним ничего-себе такой дрыщара, может быть он считается только с подобными себе  :hmm: как-то не задумывался об этом

Поделиться сообщением

я с пацанами со своего дома каждые выходные в говно нажираюсь, думаю это нормально  :palevo:

я не про друзей/товарищей

там у него соседка цыганка и разница в возрасте хз какая у них, но думаю лет 20+

ну он явно к ней не подкатывает trollface.gif

, как-то пососедски общаются

я разговариваю с соседями очень редко и то здрасте, и пошёл дальше, ну максимум там про собаку спросят что-то, когда с ней гуляю

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Помню сосед сверху в 2 часа ночи начал какую то поеботу слушать, я включил 

в колонках на полную громкость и ушел гулять до утра. Больше я не слышал от него не одной песни. trollface.gif

ну соседи сверху/снизу меня не беспокоят, благо весьма высокие потолки в общаге

ещё бесят ночные забеги по коридору, когда бобры понажираются, тихо-тихо, а потом с криками и гамом какая-то хуйня пробегает и снова тишина, ничего так бесит, правда редко такое бывает, но всё же.

Поделиться сообщением

покажи ему нормальный рус рэпчик  :dunno:

Поделиться сообщением

В соседнем доме протестанты какие-то живут, так  там каждый год новая семья, хз куда они сваливают. А остальные вполне нормальные люди, я со всеми всегда здороваюсь.

Поделиться сообщением

проблема в том, что меня вообще практически весь рэпчик напрягает, а тот что он слушает, так это вообще  :fie:

Поделиться сообщением

проблема в том, что меня вообще практически весь рэпчик напрягает, а тот что он слушает, так это вообще  :fie:

углуби его знания английского, думаю он переидёт на более качественную музыку

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...