healms #21 13 мая 2012 покажи ему нормальный рус рэпчик проблема в том, что меня вообще практически весь рэпчик напрягает, а тот что он слушает, так это вообще углуби его знания английского, думаю он переидёт на более качественную музыку каким образом и зачем углублять его знание английского? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #22 13 мая 2012 что я тебе могу сказать учись Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #23 13 мая 2012 живу с классным руководителем на одном этаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 13 мая 2012 чёрт, я же забыл самое главное, что именно натолкнуло меня на создание топана сейчас допилю первый пост Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #25 13 мая 2012 покажи ему нормальный рус рэпчик проблема в том, что меня вообще практически весь рэпчик напрягает, а тот что он слушает, так это вообще углуби его знания английского, думаю он переидёт на более качественную музыку каким образом и зачем углублять его знание английского? на сколько я понимаю, что он вообще не знает английского и заграничная репчина тебя тоже не устраивает. так? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #26 13 мая 2012 у меня нет соседей жыву как король можна тусить пох на ментов жыву на поле загородом в новом секторе Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #27 13 мая 2012 + Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 13 мая 2012 покажи ему нормальный рус рэпчик проблема в том, что меня вообще практически весь рэпчик напрягает, а тот что он слушает, так это вообще углуби его знания английского, думаю он переидёт на более качественную музыку каким образом и зачем углублять его знание английского? на сколько я понимаю, что он вообще не знает английского и заграничная репчина тебя тоже не устраивает. так? почему же, он слушает 50 сента или как там его и прочих чернокожих исполнителей, при чем довольно часто, обожает клипы рнб-стиля, где дохуя пиздатых тачек и голых девах, в то время как его девушку мы прозвали "динозавром", и я, блять, не шучу, она действительно страшна как атомная война Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 13 мая 2012 топан создал именно здесь, ввиду отсутствия дотеров подразумевался среднестатистический 15-летний дотер, комментарии которого вызывают тоску и уныние Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 13 мая 2012 lil john заебись, дай ему послушать или введи в вк в поиске аудиозаписей "Мастера текстов и качевых битов" там неплохая нарезка, мб тебе понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #31 13 мая 2012 Сосед снизу порой включает буквально на 1 минуту свою еботу, но потом сразу выключает, причем в любое время и ночью и днем.. обычно я достаю музыкой когда песня понравится на полную могу врубить и как-то похуй что кому-то мешаю Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #32 13 мая 2012 lil john заебись, дай ему послушать или введи в вк в поиске аудиозаписей "Мастера текстов и качевых битов" там неплохая нарезка, мб тебе понравится то есть ты хочешь не его отучить от этой херни, а меня подсадить? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 13 мая 2012 У меня соседи пиздатые. На старой квартире со всеми дружил,на новой вижу их раз в месяц Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 13 мая 2012 lil john заебись, дай ему послушать или введи в вк в поиске аудиозаписей "Мастера текстов и качевых битов" там неплохая нарезка, мб тебе понравится то есть ты хочешь не его отучить от этой херни, а меня подсадить? да, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 13 мая 2012 из комнаты моей сестры, видно как в соседнем доме в окне ВСЕГДА работает телевизор, я его выключенным никогда не видел не в тему, за то про войну Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 13 мая 2012 lil john заебись, дай ему послушать или введи в вк в поиске аудиозаписей "Мастера текстов и качевых битов" там неплохая нарезка, мб тебе понравится то есть ты хочешь не его отучить от этой херни, а меня подсадить? да, почему бы и нет? сейчас отключу скрроблер и послушаю кстати, вспомнил ещё одну замечательную привычку качка - когда он злится, вернее в порывах ярости, он ебашит кулаком стенку, находящуюся перед ним, также он это делает без причины. еще очень любит, вернее не любит, а просто делает это каждый раз, он открывает дверь ударом ноги, так что я всегда знаю кто пришел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #37 13 мая 2012 покажи ему нормальный рус рэпчик проблема в том, что меня вообще практически весь рэпчик напрягает, а тот что он слушает, так это вообще углуби его знания английского, думаю он переидёт на более качественную музыку каким образом и зачем углублять его знание английского? на сколько я понимаю, что он вообще не знает английского и заграничная репчина тебя тоже не устраивает. так? почему же, он слушает 50 сента или как там его и прочих чернокожих исполнителей, при чем довольно часто, обожает клипы рнб-стиля, где дохуя пиздатых тачек и голых девах, в то время как его девушку мы прозвали "динозавром", и я, блять, не шучу, она действительно страшна как атомная война беда тебе Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 13 мая 2012 беда тебе да мне похрену с кем он там мутит, просто когда он её приводит я или сваливаю или спать ложусь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #39 13 мая 2012 Охуительный топик Если бы не лень, я бы поделился парочкой стеночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 13 мая 2012 Охуительный топик Если бы не лень, я бы поделился парочкой стеночек дерзай Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение