blindbarada #41 13 мая 2012 у меня ни одного соседа ни с верху,ни с низу, только в соседней квартире наркоман живёт,но он норм,весёлый) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 13 мая 2012 у меня ни одного соседа ни с верху,ни с низу, только в соседней квартире наркоман живёт,но он норм,весёлый) ну ещё бы ему не быть весёлым Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #43 13 мая 2012 Когда переехал в общагу на 1 курсе сосед научил играть в доцку, ведь в л2 не было возможности гонять. 2ой сосед был ярым забивалой, нюхал спиды, покуривал гаш, учился битбоксу в 2 ночи и так далее, в общем мы с 1ым соседом перехали в другую комнату . Там чувак постоянно чавкал( очень много и очень часто и очень громко, оденет наушники и жует хавку\жвачку так, что на весь этаж слышно) и смотрел Глухаря, но так как он был 5 курс, то нам было похуй. Недавно он съехал и щас с нами одногруппник соседа, дома почти не появляется. Могу изич играть в доту и хуячить кулаком по столу и материться, чтобы никто на меня косо не смотрел Бтв как-то уехал первый сосед , а пятак уже съехал, жил один неделю. Ебенил в доту до 6 утра и на ебаном ргц в пдруме постоянно попадались уебки, сидел матерился ражл во весь голос и все это ночью, еще очень часто ебошл по клаве, в итоге соседка попросили не бить по столу, ибо у нее кровать от этого трясется и все те маты, что я ору она тоже слышит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 13 мая 2012 Когда переехал в общагу на 1 курсе сосед научил играть в доцку, ведь в л2 не было возможности гонять. 2ой сосед был ярым забивалой, нюхал спиды, покуривал гаш, учился битбоксу в 2 ночи и так далее, в общем мы с 1ым соседом перехали в другую комнату . Там чувак постоянно чавкал( очень много и очень часто и очень громко, оденет наушники и жует хавку\жвачку так, что на весь этаж слышно) и смотрел Глухаря, но так как он был 5 курс, то нам было похуй. Недавно он съехал и щас с нами одногруппник соседа, дома почти не появляется. Могу изич играть в доту и хуячить кулаком по столу и материться, чтобы никто на меня косо не смотрел Бтв как-то уехал первый сосед , а пятак уже съехал, жил один неделю. Ебенил в доту до 6 утра и на ебаном ргц в пдруме постоянно попадались уебки, сидел матерился ражл во весь голос и все это ночью, еще очень часто ебошл по клаве, в итоге соседка попросили не бить по столу, ибо у нее кровать от этого трясется и все те маты, что я ору она тоже слышит :lol: Трахни ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 13 мая 2012 ну я тоже рассказ веду о второй комнате, та что на 1-м курсе была это адовый пиздец, как-то в другой раз отпишусь насчет неё, а насчет чувака, который чавкает в наушниках, это тоже имеется, забыл дописать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #46 13 мая 2012 качек который слушает ак47 - не качек а тупой отброс уебок передай ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 13 мая 2012 у меня ни одного соседа ни с верху,ни с низу, только в соседней квартире наркоман живёт,но он норм,весёлый) ну ещё бы ему не быть весёлым ну он не совсем конченый наркоман, весёлый когда не обдолбаный) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #49 13 мая 2012 люто понимаю автора живу сам в студенческой общаге. 2 года жил с нереальным уебаном,который мог устроить истерику из-за непомытой тарелки(я не развожу срач в комнате,но посуду редко сразу мою) ,мало того что уебок истерил по ночам типа ты мне мешаешь спать играя в дотку(при этом он сука засыпает под фильм который орет так что я слышу в наушниках все слова,хотя у меня играет како-нибудь blue stahli),дак уснув этот уебок говорит вслух и всегда просыпается с рукой в трусах :lol: еще у парня привычка говорить по скайпу с мамой,юзая не наушники а колонки 2 месяца назад я решил,что хватит это терпеть и нашел другую комнату,к моему счастью снова двушку(довольно таки большая удача),так еще и с адекватным парнем,ну как,хожит в инст и задрит ск2,задрит плотно(в топе 200 европы),играет в дотку тоже(правда слабо,насасывают с другом цм 3к играя онли дестр+пал ) вот.2 месяца моя душа довольна,ну точнее как сессию сдам так ваще ахуенчик ах да блять забыл,сдал тем летом сессию пошел в клуб с другом,познакомился с красивой девочкой(на мое удивление довольна таки адекватной оказалась,замятя что я начал пытаться ее уламывать,сказала успокойся,я хочу этого,ну не суть это уже для другой темы) звоню уебку,говорю я через час буду с девушкой в общаге,ты можешь у знакомых переночевать? сказал может прихожу.картина: на кровате лежит этот хуйлан,спит,в руку у него что? офк свой хуй. а его кровать прям напротив двери,лицо той девочки надо было видеть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 13 мая 2012 люто понимаю автора живу сам в студенческой общаге. 2 года жил с нереальным уебаном,который мог устроить истерику из-за непомытой тарелки(я не развожу срач в комнате,но посуду редко сразу мою) ,мало того что уебок истерил по ночам типа ты мне мешаешь спать играя в дотку(при этом он сука засыпает под фильм который орет так что я слышу в наушниках все слова,хотя у меня играет како-нибудь blue stahli),дак уснув этот уебок говорит вслух и всегда просыпается с рукой в трусах :lol: еще у парня привычка говорить по скайпу с мамой,юзая не наушники а колонки 2 месяца назад я решил,что хватит это терпеть и нашел другую комнату,к моему счастью снова двушку(довольно таки большая удача),так еще и с адекватным парнем,ну как,хожит в инст и задрит ск2,задрит плотно(в топе 200 европы),играет в дотку тоже(правда слабо,насасывают с другом цм 3к играя онли дестр+пал ) вот.2 месяца моя душа довольна,ну точнее как сессию сдам так ваще ахуенчик :lol: :lol: качек также спит всегда с рукой в трусах, это такой рофл а его разговоры ночные, когда он грозится непонятно кому, просто эпик выеби их надеюсь тебе вьебут хотя бы двушку за этот пост Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReDStaR. #52 14 мая 2012 надо признать,дикий кайф ощущал,переехав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #53 14 мая 2012 люто понимаю автора живу сам в студенческой общаге. 2 года жил с нереальным уебаном,который мог устроить истерику из-за непомытой тарелки(я не развожу срач в комнате,но посуду редко сразу мою) ,мало того что уебок истерил по ночам типа ты мне мешаешь спать играя в дотку(при этом он сука засыпает под фильм который орет так что я слышу в наушниках все слова,хотя у меня играет како-нибудь blue stahli),дак уснув этот уебок говорит вслух и всегда просыпается с рукой в трусах :lol: еще у парня привычка говорить по скайпу с мамой,юзая не наушники а колонки 2 месяца назад я решил,что хватит это терпеть и нашел другую комнату,к моему счастью снова двушку(довольно таки большая удача),так еще и с адекватным парнем,ну как,хожит в инст и задрит ск2,задрит плотно(в топе 200 европы),играет в дотку тоже(правда слабо,насасывают с другом цм 3к играя онли дестр+пал ) вот.2 месяца моя душа довольна,ну точнее как сессию сдам так ваще ахуенчик :lol: :lol: качек также спит всегда с рукой в трусах, это такой рофл а его разговоры ночные, когда он грозится непонятно кому, просто эпик выеби их надеюсь тебе вьебут хотя бы двушку за этот пост надейся,а я перейду к активным действиям,ты сам знаешь о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #54 14 мая 2012 у меня соседка сверху, жирная уебина, им не нравится когда я курю на балконе, мол весь дым идет к ним в квартиру, она сначала жаловалась, но мне было похуй, а потом вылила белую краску мне на окно балкона. рядом квартирой, жила парочка алкашей, которые постоянно занимали бабки на бухло, и каждую ночь врубали свою уебанскую музыку на полную, потом жена зарезала мужа ножом и съебалась, потом её поймали и выяснилось, что она жесткая наркоманка, да еще и спидозная и осталось ей несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #55 14 мая 2012 лол, автор не альфа самец нихуя ссыт конфликт разводить на слушай еще и за пивом мне сгоняй бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #56 14 мая 2012 У всех есть соседи, у кого-то хорошие, у кого-то плохие у большинства плохие, конечно. Сабж очевиден, предлагаю делится впечатлениями об этих прекрасных представителях рода человеческого. Создал я этот топан из самых лучших побуждений, а конкретно, после того, как меня окончательно заебали мои Во время учебы живу в общаге, сейчас со мной в комнате проживают еще 3 парня, 19-22 лет, у каждого из которых есть свои хорошие и плохие стороны. Именно об этих плохих сторонах я и хочу поведать вам. Первый индивид обожает качаться и слушать прикольный репчик основными примерами этих незатейливых композиций есть песни со словами "чаек, лимончик, кипяток и жизнь идет путем, браток; печенье, сахар, мармелад и всё нормально будет брат", "черный пистолет" повторяющийся в 99% песни, владимирский централ, АК-47 "я говно" и прочее в этом же духе Следующий экземпляр друг первого, музыку слушает в наушниках, чем несказанно радует меня, поэтому практически ничего плохого я о нем сказать не могу, окромя того, что он постоянно придерживается точки зрения своего друга, хоть и на порядок умнее его. И наконец последний, третий сосед, являющийся моим одногруппником. Достаточно адекватный парень, имеющий свою точку зрения, но, к сожалению, считает себя истиной в последней инстанции, хоть и не признает сего за собой. Также могу отметить его особенную любовь ко всем, без разбору, немецким фильмам про войну, хотя это вряд ли можно считать таким уж сильным недостатком. Отдельным пунктом хочу отметить соседей, проживающих за стенкой. rageДругими словами, кроме как "конченные отбросы", я их назвать не могу, постоянный пиздёж в 1-3 часа ночи на балконе, сопровождающийся табачным дымом вперемешку с матами, дабстеп, от которого дрожит стена, при чем они умудряются найти именно наихудшие треки, которые просто копируют звуки отбойного молотка или вибратора их мамаши, который они включают в самое подходящее время, утро воскресенья, к примеру Финальным аккордом стал сегодняшний совместный просмотр какой-то малафьи с ютуба, где поочередно воспроизводился ролик с язем , и каждый раз вместо слова "язь" было вставлено другое слово, с таким же окончанием связь, вязь, хуязь и прочее, и каждый раз парни смеялись над этим говном просто до колик, хотя видели это видео over 9000 раз. особенно меня добивает смех 1 сожителя, качка, который сродни крику раненого вепря во время брачного периода P.S.топан создал именно здесь, ввиду отсутствия дотеров, с их очень оригинальными шутками, так что буду очень благодарен, если его не станут переносить в таверну и чем тебе мой дабстеп не нравится? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 14 мая 2012 мои трофима слушают каждое воскресенье утром в течение уже трех лет :._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #58 14 мая 2012 У меня на лестничной клетке раньше жила старушка. Была ебанута на голову офк, ходила, всех ненавидела и на всех косо смотрела. Потом к весне у нее совсем припадок случился, ходила с ножом и всем угрожала что прирежет Как то поехала в большой парк недалеко от дома (Серебряный бор), и там видимо с кем то че то не поделила, вобщем голову ей пробили нахуй и сдохла она Резюме - Не будьте психами с ножом Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #59 14 мая 2012 из комнаты моей сестры, видно как в соседнем доме в окне ВСЕГДА работает телевизор, я его выключенным никогда не видел не в тему, за то про войну лол, у меня на кухне 24/7 Euronews работает Мы этот телик не трогаем давно уже, пока покушаешь глянул новости и фперед Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #60 14 мая 2012 из комнаты моей сестры, видно как в соседнем доме в окне ВСЕГДА работает телевизор, я его выключенным никогда не видел не в тему, за то про войну лол, у меня на кухне 24/7 Euronews работает Мы этот телик не трогаем давно уже, пока покушаешь глянул новости и фперед где живёшь? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение