Rikku #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Нужен 1 помогающий в команду я, робот, степа, сад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 13 мая 2012 а что случилось с крейзиалексом фрощей и прочими ? и да, самый интересный вопрос, слот на проладдер чей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #9 13 мая 2012 робота канечно он и есть анмд Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #12 14 мая 2012 A za wto dimkosyana nabrili? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 14 мая 2012 робот , ну ок гл Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #15 14 мая 2012 бля, мне б своего робота в команду КТО ПОДЕЛИТСЯ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #16 14 мая 2012 бля, мне б своего робота в команду КТО ПОДЕЛИТСЯ ? Покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #18 14 мая 2012 хуль молчишь в пеем про тебя идет слушок, что ты нестабильный ТАК ЛИ ЭТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 14 мая 2012 болел за лёшку, а его кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #20 14 мая 2012 болел за лёшку, а его кик Ну так а хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение