sNnChaos #21 14 мая 2012 хорошие ребята, гл Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #22 14 мая 2012 я не пропускал ваших игр с учмстием сатола и димкосяна когда кикнули сатола я расстроился а теперь и димкосян на что теперь мне смотреть? РОБОТ МИСТЕР МЫСЛЮ НЕСТАНДАРТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #23 14 мая 2012 я не пропускал ваших игр с учмстием сатола и димкосяна когда кикнули сатола я расстроился а теперь и димкосян на что теперь мне смотреть? РОБОТ МИСТЕР МЫСЛЮ НЕСТАНДАРТНО лучше в доту практикуйся иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #24 14 мая 2012 я не пропускал ваших игр с учмстием сатола и димкосяна когда кикнули сатола я расстроился а теперь и димкосян на что теперь мне смотреть? РОБОТ МИСТЕР МЫСЛЮ НЕСТАНДАРТНО Они вообще в глупую доту играют, основной сути не улавливают. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 14 мая 2012 а что случилось с крейзиалексом фрощей и прочими ? и да, самый интересный вопрос, слот на проладдер чей ? кипер выблядок, что я еще могу сказать Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #26 14 мая 2012 а что случилось с крейзиалексом фрощей и прочими ? и да, самый интересный вопрос, слот на проладдер чей ? кипер выблядок, что я еще могу сказать жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #27 14 мая 2012 а что случилось с крейзиалексом фрощей и прочими ? и да, самый интересный вопрос, слот на проладдер чей ? кипер выблядок, что я еще могу сказать мне вот это как то больше интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #28 14 мая 2012 робот послал нахуй их и ушел к рикку, степе и саду слот на проладер регал робот, офк слот за ним тут все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 14 мая 2012 я бы мог.. сатол казел надо было не идти на дота2 а набрить тебя с медальками... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #31 14 мая 2012 лёха лёха лепёха хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #32 14 мая 2012 Вчера снайпером говорят заебись затерпели :lol: :lol: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #34 14 мая 2012 АВТОР ХУЖ ЕБАНИЖ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #35 14 мая 2012 это которые еще алхимик с фаст дагером а рикку с транквил бутс на сф Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 14 мая 2012 ХУЙ СОСИ ДИМАСИК ДИМАКУ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #37 14 мая 2012 робот послал нахуй их и ушел к рикку, степе и саду слот на проладер регал робот, офк слот за ним тут все ясно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 14 мая 2012 хуль молчишь в пеем про тебя идет слушок, что ты нестабильный ТАК ЛИ ЭТО? так довавься и спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYamaha #39 14 мая 2012 ну сатол конечно же заебись , но все же играть против него каждую третью игру , когда он выступает за разные команды , я хуй знает ( ну если не турнир в этот день офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение