Robot #84 14 мая 2012 столько обсуждений из-за какой-то хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #85 14 мая 2012 норм команда , врывайтесь Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #86 15 мая 2012 столько обсуждений из-за какой-то хуйни хейтерок бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #87 15 мая 2012 ворвусь! Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #89 15 мая 2012 чо вы нашли? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #91 15 мая 2012 выбери меня выбери меня Цитата http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #97 16 мая 2012 я не пропускал ваших игр с учмстием сатола и димкосяна когда кикнули сатола я расстроился а теперь и димкосян на что теперь мне смотреть? РОБОТ МИСТЕР МЫСЛЮ НЕСТАНДАРТНО почему кикают7 потому что рику+робот+ степа 3 сестры уже давным давно я еще помню на иккапе они вместе играли и причину поражений офкос они видят в типах которые у них как стэндинг играют зы: тут еще увидел что сато выиграл пд кап ну пиздец даже такой как шат выиграет 10 таких как сато в соло какие нахуй пд капы? на них теперь никто не играет кроме рикку и сато ?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #98 16 мая 2012 скандалы, интриги, расследования Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #99 16 мая 2012 да иди нахуй анимешник ебаный ты уже 2 года ищешь команду и до сих пор хуесос нихуя не добился че там робот твой ебаный уже год собирает команду? тренирует поцанов до скила вдц интернешнла? я помню блять, как год назад рикку расказывал о супер игроки роботе который в июне начал собирать 4 поцанов, чтобы тренировать их каждого личного и он ахуеный стратег. ну робот говорил им типо "на асус зимний поедем, на осенний нет - ибо если ехать, то выигрывать" в итоге обосрался робот и навоза еще на голову рикку навалил с 3 метра эти уебки (в 1 посте) все на подобии альбы, сталина и т.д. никогда у них не будет команды стабильной, всегда как шавки будут бегать и объеденяться вместе, с такими же шавками, будут рычать и гавкать пока их не угондошат, потом в будки опять на время позалезают. что-то в голос с этого поста не в обиду никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #100 17 мая 2012 у альбы и СТАЛИНА (сталианера) стабильная команда уже хуй знает сколько времени, ты привел наихудший пример не хотел тебя огорчать, но такого всё дотерское комьюнити, каждый с каждым будет миксоваться, всю ебаную жизнь команды разваливаются, соединяются, заного собираются это дефолт если бы в доту вместо 15летних людей играли роботы(извиняюсь за каламбур), Робот бы давно что нибудь собрал это же вечная история, один уходит, два приходят ваще если честно ты мог ворваться вообще в любую тему и написать все это че такой рейдж к анимешнику то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение