LGK42 #421 28 мая 2012 чё ... изуал это хуйня ебаная которая убивается стоя на месте. Вот раканот да, мудак ещё тот На изуале именно что и надо стоять на месте. Я хз или это лаг компа или у него действительно есть блинк, но за дх он 4 раза подряд блинкался после первой скриптовой заморозки на меня и пиздячил в ебало. А когда я тупо встал на месте и за прок препарейшна убил его то никаких блинков не было У него чардж вроде нехуево бьет в ебало Алсо сраканот тоже в мили убился за милую душу, не абузил свою хуйню с прыжком за спину Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #422 28 мая 2012 В каком месте умереть не слишком стыдно для первого раза? в 4м акте нормала Challenge Accepted. я тя вайпну завтра Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #423 28 мая 2012 Ах, если кто не знал, то урон от огненного шара азмодана зависит от пройденного им расстояния, т.е. если поймать его в упор - то он снимет не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #424 28 мая 2012 мне ачивку дали (не поймать ни одного шара от азмодана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #425 28 мая 2012 почти вайпнулся на след боссе после азмодана,который спаунит теней пока его не убить профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #426 28 мая 2012 почти вайпнулся на след боссе после азмодана,который спаунит теней пока его не убить тоже чуть не сдох на нем за вд, мана кончилась, мышек не поспамить и билд без манарегена был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #428 28 мая 2012 почти вайпнулся на след боссе после азмодана,который спаунит теней пока его не убить тоже чуть не сдох на нем за вд, мана кончилась, мышек не поспамить и билд без манарегена был Лол это же Кротио. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #429 28 мая 2012 мне ачивку дали (не поймать ни одного шара от азмодана) Варварам не нужни подобные ачивки, мы включаем плохого парня на 15 секунд и объясняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #431 28 мая 2012 почти вайпнулся на след боссе после азмодана,который спаунит теней пока его не убить тоже чуть не сдох на нем за вд, мана кончилась, мышек не поспамить и билд без манарегена был Лол это же Кротио. угу, прохожу хелл в расово верном режиме бегали вдвоем с Мастером, но он погиб на 56, теперь соло допрохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #432 28 мая 2012 пиздец снова сдох на том же левеле :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ебаные шэлдинки об них спирит не регенится :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ну че, кто по первому акту нормола протащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #433 28 мая 2012 так резетай их нахуй, не дерись с ними вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #434 28 мая 2012 так резетай их нахуй, не дерись с ними вообще так я не знал что об щит спирит не сасется кд на все сэйв скиллы прошли, а спирита нет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #435 28 мая 2012 Есть у кого пару красных камешков стрельнуть и шлем сокетный 15 лвла? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #436 28 мая 2012 Есть у кого пару красных камешков стрельнуть и шлем сокетный 15 лвла? го вместе качатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #437 28 мая 2012 квадратов красных могу насыпать если надо какие таги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #438 28 мая 2012 квадратов красных могу насыпать если надо какие таги? а можно мне 2 квадрата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #440 28 мая 2012 37ой лвл. Всё идёт по плану? Чуть не увидел пассивку при первом визите к белиалу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение