Quad.M2 #41 15 мая 2012 за всю игру хп меньше 50% не падало. вступили в 3 акт-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #42 15 мая 2012 за всю игру хп меньше 50% не падало. вступили в 3 акт-_- Какая сложность? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #44 15 мая 2012 есть кто живой? 12 lvl monk (1act) 23 lvl wd (3act) го пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #45 15 мая 2012 хаха ну майкер так и играет чтобы к инферно быть 60м и в топ шмоте если за все время беты никто инферно так и не прошел даже на софткоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #46 15 мая 2012 сдох раз 20 на софткоре в 3 и 4 акте. Ну его нахуй этот хк, пока не будет пройдено инферно на ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #47 15 мая 2012 сдох раз 20 на софткоре в 3 и 4 акте. Ну его нахуй этот хк, пока не будет пройдено инферно на ск. кем играл? сколько хп было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 15 мая 2012 если за все время беты никто инферно так и не прошел даже на софткоре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #49 15 мая 2012 сдох раз 20 на софткоре в 3 и 4 акте. Ну его нахуй этот хк, пока не будет пройдено инферно на ск. кем играл? сколько хп было? барб 2к хп с двумя 1h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #50 15 мая 2012 если за все время беты никто инферно так и не прошел даже на софткоре :lol: там одному узкоглазому то дали тестировать и он через 3 недели в соло таки прошёл инферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #51 15 мая 2012 Показалось что у пати Майкера сильная синергия, думаю они далеко пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #52 15 мая 2012 борода просто , этот 2ой акт бесконечный пиздец. Я уже 26 лвл почти набил а надо еще етого пердуна по частям собрать и это только нормал , че блять дальше ябуду делать хз, пока не умирал ни разу , думаю до 4ого акта продержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #53 15 мая 2012 нормал прошел, щас найтмар потеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #54 15 мая 2012 респект таким пацанам, в первый день релиза играют на ХЦ красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #55 16 мая 2012 респект таким пацанам, в первый день релиза играют на ХЦ красавчики умер во 2 акте, пошёл заного, снова умер уже в 3, снова заного, потом в 4, снова заного. Ахуеть же фана, так и за день игра надоесть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsong #56 16 мая 2012 За всю игру умер только пару раз на белиале, пока не допер, что от его мин надо уворачиваться по таймингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #57 16 мая 2012 за всю игру в д2 умер только 1 раз и то стоял в афке. д3 конечно не то пальто, но играть надо неебически аккуратно skype quadm2 го конфу создадим, 5 лвл blacksmith, буду помогать крафтом, одену любого из вас для сэйфового прохождения! ) умер во 2 акте, пошёл заного, снова умер уже в 3, снова заного, потом в 4, снова заного. Ахуеть же фана, так и за день игра надоесть может туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #58 16 мая 2012 За всю игру умер только пару раз на белиале, пока не допер, что от его мин надо уворачиваться по таймингу почитал посты по поводу белиала, ждал чего-то особенного... разочаровался монком не двигаясь с места по очереди прожимал Serenity с руной на отхил и Seven-Sided Strike с руной на +к количеству ударов. Мантра на додж+ Transcendence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #60 16 мая 2012 майкер ищет замену. сокол умер. зашел к пипсу пока тот соло фармил и заперся мобами в одном из данженов. у кого 40+ лвл хк есть персонаж - ищут замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение