LGK42 #1201 20 июня 2012 Cгинь долбоеб, одного местного омича напоминаешь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1203 20 июня 2012 сколько не заходил в паблик - раковых особо не замечал, скорее сам был как лобстер МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFFiLLer #1204 20 июня 2012 чёто не втыкаю, гоблин в первом акте есть или нет. после патча зашёл, пока не нашёл ни одного, вкрались сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1206 20 июня 2012 теперь вместо гобла а1 - диабло и азмодан, а вместо гобла а2 - варден и бутчер, все окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1207 20 июня 2012 Щас шли 1ый акт нормал за 1 акт гоблинов штук 12 попалось не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1208 20 июня 2012 щас иду по пустыне с золтуном на хелле 54 лвл без овергира монкомвот это пиздец хардкор :vau: правда как только увидел пак собак с фаст экстрахп цепями перезагрузил лвл АХАХАХАХАХ ОГНЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ ЩИТ ОТБРАСЫВАЕТ ЦЕПИХОХОХХООХОХОХОХОХООХСУКА ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ТО :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1209 20 июня 2012 фармить 60-й в а1 батчер ранахи итемов наберешь, и лвл получишь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1210 20 июня 2012 ктонить гома уже убил?чето ссыкатно, жесткий стал пиздец, пипс еле убил с инрейджем, и у него шмот получше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1211 21 июня 2012 Хардкорно барбирую третий акт нормала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1212 21 июня 2012 успел уже умереть за все классы, кроме барбачаленж ацептед правда вд и дх умерли из-за лагаа монк из-за того, что мне лень было купить пару шмоток и поставить нормальный билд после боссану да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1213 21 июня 2012 ебать ты лох i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1214 21 июня 2012 На барбе у меня чот какой-то вообще изимод. За два акта от силы раза два хп до половины спускали.Дольше двух атак живут разве что элитки, особо пухлые твари, ну и боссы, разумеется. На монке нормал был заметно сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1215 21 июня 2012 Передавай еще вести с полей сражений 3 акта нормала. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1216 21 июня 2012 Экспу за квест сильно пофиксили , раньше за 1 й квест давали 50 к экспы , а сейчас 16 . Да и диабло убил с 49 лвл +10% , учитывая что в шлеме стоит рубин + шмот дают экспу за мобов . Когда проходил 1 и 2 раз был 51 лвл без камня . Теперь на квестах не докачать 60 лвл , придется мастурбировать мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1217 21 июня 2012 Экспу за квест сильно пофиксили , раньше за 1 й квест давали 50 к экспы , а сейчас 16 . Да и диабло убил с 49 лвл +10% , учитывая что в шлеме стоит рубин + шмот дают экспу за мобов . Когда проходил 1 и 2 раз был 51 лвл без камня . Теперь на квестах не докачать 60 лвл , придется мастурбировать мобов абузеры квестов, гоблинов и прочего дрочева нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1218 21 июня 2012 Скоро уберут все сундуки, гоблинов, стойки с оружием, квесты и прочее ненужное говно. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1219 21 июня 2012 лучше бы добавили элиток, заебавает их искать PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1220 21 июня 2012 придумали бы что-нибудь типа убер тристрама МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение