PavliH #1281 25 июня 2012 инферно, 2 акт, квест в оазисе, где нада типа гробницу какого то чувака разграбитьповорачиваешь 2 рычага, появляються змеиприспешники неуязвимы, клетка, вампир, метателибыло весело :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1282 25 июня 2012 (изменено) хз, вся эта параша убивается с пары ударов до инферно, да даже и без этого. У барба есть два стана, у монаха удар с блинком(тут не знаю на каком уровне он доступен, за монка не играл), не понимаю сути проблемы.да убиваютсяно они разлетаются во все стороныза ними бегать хз, проблемными в плане убийства могут быть разве что что-то подобное найтмариш-екста хелф-фаст помню козлоногих найтмариш джейлер фаст еще были чуваки из 2 акта которые после смерти с ядом взрываются с цепями фастом воллером инферно, 2 акт, квест в оазисе, где нада типа гробницу какого то чувака разграбитьповорачиваешь 2 рычага, появляються змеиприспешники неуязвимы, клетка, вампир, метателибыло весело :tusila-zavodila:собаки из 1 акта, которые закапываютсяНЕУЯЗВИМЫЕ МИНЬОНЫ МОЛТЕН ФАСТГЛАВАРЬ ЗАКАПЫВАЕТСЯ ОНИ БЕГАЮТ ПРИВЕТ ПОКА :mameprivet: Изменено 25 июня 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1283 25 июня 2012 Охуенно, на нм кулле отошел кабель от роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1284 25 июня 2012 Собираю пати на ХК с 1 уровня сегодня. Либо начало в 6 вечера либо договоримся. Лишь бы начали вместе. скайп yellyex. Нужен всего 1 человек. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1285 25 июня 2012 могу монком ворваться 5 лвлом prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1287 25 июня 2012 (изменено) Сука блять. Снова умер. Заебало. 417 лвлов суммарно слил, половина в очень гуд гире. Ливну, пожалуй, пока баттхерт не сойдет. Изменено 25 июня 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1288 25 июня 2012 (изменено) [media=] [/media]воллер и фаст, как же мне это знакомо, прям как мой монк умер на 52м кстати, вот эти 2 смерти это просто блядь я даже не знаю что за позорище играет.[media=] [/media][media=] [/media]реально пиздец лол Изменено 25 июня 2012 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1289 26 июня 2012 у них там вся пати кудрявые, что кунген что дирг и эта тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1291 26 июня 2012 ее все равно переебали за ударибонехуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1293 26 июня 2012 ты прикидываешь, если на луче стоять, то тебе пиздец :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1294 26 июня 2012 [media=] [/media] воллер и фаст, как же мне это знакомо, прям как мой монк умер на 52м кстати, вот эти 2 смерти это просто блядь я даже не знаю что за позорище играет.[media=] [/media][media=] [/media]реально пиздец лолСука, в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #1295 26 июня 2012 от чего она тут умерла?? лолумерла от pro tp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1296 26 июня 2012 нехуй такое тп юзать ,не видишь даже куда тп ,надо юзать тп которое растраивает+мобы агрятся на копии ,тупая блядь пиздаааааааааааааааааааааааааааааа это топ дес i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1297 26 июня 2012 Сдуру полез в обрушивающееся подземелье. Минус 28 часов жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение