Гость omskunreal #1361 4 июля 2012 Бля какие же тут сидят товарищи хукярят хордкоре друзя у них хуярят хордкоре и все заебись только вот когда у тебя персонажи не влезают в список рипов это не хардкор нихуя уже хуярят хордкоре до 60 лвл в 1 акте потом умирают на инферно на фарме гоблина И БЛЯТЬ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ почти как первый только еще круцче, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ПРОХОДИТЬ ДО ИНФЕРНО ВЕДЬ ТОЛЬКО НА ИНФЕРНО АКТУАЛЬНО ШПИЛИТЬ НО ТЫ НЕ ШПИЛИШЬ НА ИНФЕРНО МРАЗЬ ТЫ ГОБЛИНА КОВЫРЯЕШЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ КОВЫРЯТЬ ПОКА ИЛВЛ НЕ ПОВЫСЯТ ИЛИ С АУКА НЕ ОДЕНЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1362 4 июля 2012 пока что лучшее за вечер. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1363 4 июля 2012 нуясукадолбоеб :fffuuu:решили с барбом скипнуть аркана чума екстрахелс скелетов-магов во втором акте. скипнули блядь :lol: окружили блядь как индиану джонса, барб смог съебаться прыжком под мои визги, ЧТОБЫ ОН СУКА НЕ СЪЕБЫВАЛСЯ :zloy:рип 54 монк сейм хуйня, правда я тп сделал на барба, он упрыгал а я нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1364 4 июля 2012 Пиздец, как же заебало в соло дохнуть, всего 2 друга в д3 играют, и то перестали..."Надоело" им блять, да пошли они нахуй, сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1365 4 июля 2012 бросай таких друзей, нахуй они такие нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1366 4 июля 2012 Ебаный мудак около корабля во втором акте откопал охулиард Fallen Lunatics, которые взорвались прямо на месте.Второй барб под списание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1367 4 июля 2012 (изменено) Пиздец, как же заебало в соло дохнуть, всего 2 друга в д3 играют, и то перестали..."Надоело" им блять, да пошли они нахуй, сука :fffuuu:у меня сейчас есть монк в запасе 12 лвла, можно завтра погонять, если найдем ещё хотя бы +1 если интересует конечно-же Изменено 4 июля 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1368 4 июля 2012 (изменено) Ебаный мудак около корабля во втором акте откопал охулиард Fallen Lunatics, которые взорвались прямо на месте.Второй барб под списание.Я кстати тоже там рипался, хорошо что на нормале Пиздец, как же заебало в соло дохнуть, всего 2 друга в д3 играют, и то перестали..."Надоело" им блять, да пошли они нахуй, сука :fffuuu:у меня сейчас есть монк в запасе 12 лвла, можно завтра погонять, если найдем ещё хотя бы +1 если интересует конечно-жедумаю отдохнуть денек от д3 Изменено 4 июля 2012 пользователем Diskay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1369 4 июля 2012 Если что - я твердо намерен добарбировать до 60-го, готов делать это за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1370 4 июля 2012 Имею монка 24 вродесамое начало 3а нормалаtryhonesty#1250 VELCAM аеще есть барб 60, неплохо одетыйготов фармить 1 акт с кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1371 5 июля 2012 я короче 14 лвл 2 актждать кого-нибудь ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1372 5 июля 2012 Сука , ебаный провайдер , отключился инет как раз на паке элиток . ps продам 10кк хардкор голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1373 5 июля 2012 бля, слоник, я хз что делать, либо ждать криветку, но он что-то не появляется, не добавляет в друзья, либо идти до тебя проходить. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1374 5 июля 2012 да мне так-то похуйу меня и 60лвл перс есть, и лануар я еще не прошелмогу подождать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1375 5 июля 2012 а я в мафию вторую ебашу в свободное времяпытался скачать лануар, так мне ошибку выдало, гуглил около 3 часов, все перепробовал и нихуя :( prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1376 5 июля 2012 вторая ссылка в гугле по запросу "la noire torrent" вывела меня на хорошую русскую версию(с сабами)руторг вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1377 6 июля 2012 да я бы скачал ещё раз, но слишком уж много она веситплюс я и так накачал всяких игрушек(гта,мафия2,нфс:мв, нфс:хот персьют и ещё что-то) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1378 6 июля 2012 Чо там, 15-й где-то надо нагнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1379 6 июля 2012 ну да, у меня 15, потом вместе пойдем до 24, а там уже и слоник присоединится наверно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1380 6 июля 2012 Ну я уже на полпути. :D Только заметил:Имею монка 24 вродесамое начало 3а нормалаЯ Белиала обычно на тридцатом убиваю. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение