iNaJke #1381 6 июля 2012 ммв общем я буду дома где-то в шесть часов по мски добавь меня в игре :) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1382 6 июля 2012 Ну я уже на полпути. :D Только заметил:Имею монка 24 вродесамое начало 3а нормалаЯ Белиала обычно на тридцатом убиваю. D:Ты шо совсем Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1383 6 июля 2012 ммв общем я буду дома где-то в шесть часов по мски добавь меня в игре :)Добавил так-то. Ты шо совсем Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1384 6 июля 2012 Тоже есть желание побегать хк, какой у вас там лвл и есть ли место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1385 6 июля 2012 да есть, нас как раз 3у меня монк 15, криветыч там качается до 15, потом мы с ним вместе до 24, там к нам присоединится слониккачай тоже кого-нибудь до 15 и пойдем вместе, в троем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1387 6 июля 2012 Ну давай Илюшу подождем :)) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1388 6 июля 2012 Только за. Сам уже подустал слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1390 6 июля 2012 давай, ждем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1391 6 июля 2012 Криветка, заходи в игру prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1392 6 июля 2012 если кто на нме будет отпишите, а то уже давно на хц не заходил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1394 6 июля 2012 (изменено) ебал сука, просто ебал этот конченый кусок бессмысленного говна и всю шарашку, его делающуюзаебался уже рипаться из-за блядских крашей игры или сервера. один фриз охуительней другого, и до пизды, что они его фиксили.самый охуенчик, что в этот раз игра любезно не стала ждать, пока я оденусь, а зависла всего лишь на 59ом лвле моего 8го барба. это блять так мило с её стороны, совсем не как в прошлый раз. счетчик рипнутых лвлов перевалил уже за 400, при том что играю я ахуенчик и сам умер лишь какой-то качающейся хуйней на суицидниках в похуистическом состоянии после рипа хайлвла. зато блять всякие днища на своих стримах хуярят по 200ч на одном чаре и хоть бы хуй. нахуй так жить? я кончил, ссссука. Изменено 6 июля 2012 пользователем shlyapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1395 6 июля 2012 ну как вы там?скоро?18 лвла имеем мы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1396 6 июля 2012 слоник, в общем мы сейчас через 2 локи попадаем на кулла, убиваем, потом белиал и 3 актправда мы уже 24 лвла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1397 6 июля 2012 все норм я 25и там мало експы дают в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1398 6 июля 2012 Зачем вы так возитесь на нормале, сели пробежали за пару часиков с 3 акта до дьяблы потом 1 акт нма и в коопе уже дальшеНе? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1399 6 июля 2012 все слоник, мы на 3 акте25 лвла prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1400 6 июля 2012 давайте tryhonesty#1250я в туалет отошел на минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение