ek.unholy #1601 3 августа 2012 не забывай, что в этом случае тебя катаютв соло ты хуй сделаешь 60й так PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1602 3 августа 2012 Пройти игру за 8 часов имелось думаю в виду что пройти первый уровень сложности. Дальше уже начинается дроч. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1603 3 августа 2012 Вы упоротые чтоли\ Пересоздавать нельзя За 8 часов думаю как раз до хелла можно дойти, только мило быдет если кто-то по фасту пробежит, отпиздит всех мобов в а4 и поймет что у него лвл 45 и еще час А МОБОВ БЛЯТЬ НЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1604 4 августа 2012 сам не пробовал, видел такую схему, 30 минут с 1 по 20 на золтоне, потом фарм скорпионов в а3 с эквипом на фул эксп + мерк на эксп, на 25 фарм пещеры нм а1, потом опять скорпионы, опять пещера, опять скорпионы, в общем можно часов в 10-12 уложиться еще фармят пещерку + 3 акт 1 кв(всмысле не абуз кв,а чистка треша),но как анхоли сказал,нужен + еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1605 4 августа 2012 лол ну это с аукционом и вейпоинтами от друзей и не на хкя так дх качала, поехать на скорпах раз плюнуть, когда у тебя левел минимальный для прохода на нм\хелл а ты а3 фармишьи плюс я насчет чемпа говорила, там ни аука ни вп не будеттам даже голду конфискуют на время турнира :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1606 4 августа 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1607 4 августа 2012 как вообще такой паровоз из стунящих мобов можно было собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1608 4 августа 2012 да я ниче не собирала, они рядом стояли и все на меня рванули, хотела свалить, но воллер это ггшка :) зато я точно знаю что дх там нехуй ловить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1609 4 августа 2012 за дх как раз из волов хотя бы выпрыгивать можно по фастычу и сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1610 4 августа 2012 за дх как раз из волов хотя бы выпрыгивать можно по фастычу и сваливатьпрофессионал хардкора объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1611 4 августа 2012 за дх как раз из волов хотя бы выпрыгивать можно по фастычу и сваливатьваулт не перекатывается через стену Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1612 4 августа 2012 за дх как раз из волов хотя бы выпрыгивать можно по фастычу и сваливатьваулт не перекатывается через стену принимаешь призрачную форму и полетел колесом из этих стен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1614 4 августа 2012 хз как там у вас рустардов называется :)наверное же да, найтмар Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1615 4 августа 2012 с русиком пизже, ибо можно палить чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1616 4 августа 2012 че значит палить? ты по английски читать не умеешь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1617 4 августа 2012 с рус языком другой чат как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1618 4 августа 2012 ну ты так говоришь, будто чат рустардиков это что-то хорошее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1619 4 августа 2012 апнул монку 53, пока изимод, играю слишком аркадно, несколько раз просаживали до 1/4 хп, хотя все было более менее под контролемдумаю завтра-послезавтра 60 возьму УХАХУХАХУХАУ а я знаю что сноб рип а вы не зналидопизделсяя 60, а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение