dirtmeat #2081 22 мая 2012 как можно на 3к боев иметь средний опыт 1300 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2082 22 мая 2012 как можно на 3к боев иметь средний опыт 1300 Роты Ну или нужно быть каким нибудь нагибатором как страйк WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2083 22 мая 2012 как можно на 3к боев иметь средний опыт 1300 1. делаешь новый акк 2. покупаешь черчиль 3.покупаешь прем 4.покупаешь немного голды 1500 среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2084 22 мая 2012 ну рота все же лично заработанного опыта не дает, это ж не процент побед, который накручивается лайк нп бтв, смотрите что на офф-форуме в немецкой ветке нашел, поцаны Я тут смотрю у нас советские шпионы завелись в теме. Кто-нибуть скажет что-то плохое про совков\амеров\францев - закидывают минусами и начинают в буквальном смысле срать в теме. Это немецкая ветка, и мы её качаем так, как нам нравится. И мы будем играть на немецкой технике, и нам абсолютно наплевать на советско-пиндоско-жабоедское кукарекание. Мы - настоящая элита. Нам плевать на ваши нерфы, нам плевать на ваш плач, нам наплевать на ваш ВБР. Только немецкая техника является источником пафоса в этом ужасном мире World of Tanks. Только здесь мы, не смотря на все тяготы и печали, грусть и неногиб, умудряемся делать немыслемое, страшное, настолько пугающее, что даже самый закоренелый совок выключает двигатель, вытаскивает снаряд из пушки и сдается в плен, в котором его к чертовой матери расстреляют. Да, нас травят. Да, нас ненавидят. Да, нас выцеливают первыми, надеясь на то, что мы - ничто, а совки - это все. Да, арта только и хочет, чтобы у неё на прицеле оказалась немецкая техника. Но нам ПЛЕВАТЬ. Мы - танкисты немецкой закалки, и нас с пеленок учат ПРЕВОЗМОГАТЬ. А вы - просто ничтожные алексы, которых спасает только ВБР и страсть кровавой картошки зафорсить антифашисткую технику не смотря на то, что война закончилась уже более 60 лет назад, лишь с целью поднасрать Гитлеру в могилу. Вы будете вечно думать, что мы никто. Но уничтожая нас вы только будете делать нас сильнее. Мы всегда учимся на своих ошибках. Всегда. И отправляя каждого из вас, совков, амеров и французов, в ангар мы по-настоящему гордимся этим, потому что на немецкой технике победа - это реальный показатель умения играть. И пускай у некоторых из нас меньше 50% побед, но зато КАЖДАЯ из этих побед оставляет на поверхности нашей души приятный след, о котором приятно вспоминать в любое время. Продолжайте нас поливать грязью. Только тех, кого поливают грязью, становятся абсолютно чистыми на фоне всех остальных. И морально, и физически. Мы выше вас, и это даже не фашисткий возглас, это - констатация факта, который гордо сложился на фоне истории WoT. От ЗБТ до настоящего момента. И каждая настоящая победа будет только за нами. Иначе по другому не может быть. Так держать и ни шагу назад, до победного! стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2086 22 мая 2012 Кирилл Орешкин кумбек ст1 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2088 22 мая 2012 дайте 2к рублей в долг, хочу в москву стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2091 22 мая 2012 как можно на 3к боев иметь средний опыт 1300 кто такой? дай ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2092 22 мая 2012 http://worldoftanks.ru/community/ratings/ стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2093 22 мая 2012 че Витек не стримет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2094 22 мая 2012 че Витек не стримет глобалка была. а ща поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2095 22 мая 2012 http://worldoftanks.ru/community/ratings/ лол, ну абуз взводом лёву, потом донат топов, а там уже легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #2096 22 мая 2012 Победа! Бой: Мурованка 22 мая 2012 г. 23:48:19 Танк: Marder II Получено опыта: 1 077 Получено кредитов: 14 855 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» без према офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2097 22 мая 2012 Победа! Бой: Руинберг 23 мая 2012 г. 1:21:45 Танк: ИС Получено опыта: 2 005 Получено кредитов: 58 588 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер» Все идет по плану Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2098 22 мая 2012 бляяя, кто светлотехнический расчет шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2099 22 мая 2012 бля, 1к опыта за бой без према на е50 это нормально? я чё-то ну пиздец сколько настреливаю, средний дамаг почти такой же, сколько прочности у моего танка но я даже в боях, где настреливаю по ~3к дамага и выше по тт 9-10 почти всегда вижу цифру в 1000-1250 экспы и чё-то порядка 30-40к серебра я ориентир потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2100 22 мая 2012 блять, давно же я в бане на пд не сидел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение