GL_Gaming #2121 23 мая 2012 Победа! Бой: Малиновка 23 мая 2012 г. 9:26:10 Танк: ИС Получено опыта: 1 944 Получено кредитов: 58 162 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» все-таки ис охуенный танк Первого воина взял на нем когда начинал Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #2122 23 мая 2012 вчера не стримил потому что слуайно уснул на кровати НичО страшного Мне зато Зерыч ЛоЛ вчера показал Бил лица каким-то мужиком с двустволкой Няшки не играют в лол Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2123 23 мая 2012 блять, давно же я в бане на пд не сидел суровый танкотопик да причем тут танкотопик, меня забанили за ТРАНСЛИТ уебки из спорта ага меня тоже какой то уебок забанил не знаешь кто это? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2124 23 мая 2012 вчера не стримил потому что слуайно уснул на кровати НичО страшного Мне зато Зерыч ЛоЛ вчера показал Бил лица каким-то мужиком с двустволкой Няшки не играют в лол лол норм правда казуальный пиздец если че мужик с двустволкой скорей всего Graves МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2125 23 мая 2012 Удали свои посты и уебывай отсюда, пока еще бан не словил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #2126 23 мая 2012 Удали свои посты и уебывай отсюда, пока еще бан не словил ты думешь мне не все равно? МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2127 23 мая 2012 ну вот опять 900 дамага китайцу по своему засвету фуловый е75 по своему засвету тигр по своему засвету фуловый 50б добит с 387 дамага по своему засвету ис 500 дамага ису 200 дамага, убил 1244 экспы, 44к серебра одна история ахуительней другой просто 2к опыта с премом что тебе не нравится? мне не то, чтобы не нравится для меня всегда показателем было количество полученной экспы в конце раунда, если я не запоминал, кому сколько нанёс в затянувшемся бою. ну и просто по ощущениям, если бы я играл на п2 или т29, например, то с тем, что я делаю на е50, я должен был по 2к экспы без према получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2128 23 мая 2012 ну вот опять 900 дамага китайцу по своему засвету фуловый е75 по своему засвету тигр по своему засвету фуловый 50б добит с 387 дамага по своему засвету ис 500 дамага ису 200 дамага, убил 1244 экспы, 44к серебра одна история ахуительней другой просто 2к опыта с премом что тебе не нравится? мне не то, чтобы не нравится для меня всегда показателем было количество полученной экспы в конце раунда, если я не запоминал, кому сколько нанёс в затянувшемся бою. ну и просто по ощущениям, если бы я играл на п2 или т29, например, то с тем, что я делаю на е50, я должен был по 2к экспы без према получать лвл выше - экспы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2129 23 мая 2012 если все будут хорошо играть, то вы не сможете иметь вр 60% будет еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2130 23 мая 2012 если все будут хорошо играть, то вы не сможете иметь вр 60% Уж лучше играть с сильными игроками и иметь свои 50% винрейта, чем играть с бомжами и против бомжей каждый бой, и иметь 60+. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2131 23 мая 2012 это как дота в русрум100005 можно весело и задорно убить всех за 20минут и спокойно пойти спать а можно пойти на какую-нибудь потную платформу и играть игры с потными посонами по 50-60минут, и из их доставлять будет 1 из 10 ну это чисто из моего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2132 23 мая 2012 Две совершенно разные вещи. Лично мне не обидно в танках в рандоме проиграть какому-нибудь сильному взводу или отдельному игроку, мне больше обидно, когда убивает на автоприцеле какой нибудь уёбок 45% винрейта с бл10. Смотришь потом за игрой таких индивидуумов, и думаешь, почему у таких людей даже зачатка мозга нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2133 23 мая 2012 ну в сравнении с танками это можно сказать так если все будут уметь и знать что нужно делать в бою на своём танке, то будут бои по 10-15минут. Если кто смотрел старладдер, там на Монастыре тузы с тд42 вроде были, они там тупо стояли в 50метрах на сиськах и делали ничью раза 3 просто потому что из-за относительно равного скила выигрывает тот кто первый выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2134 23 мая 2012 ну и настолько отбитого комьюнити я не видел ни в одной ммошке в которые я играл очень много и в разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2135 23 мая 2012 ну в сравнении с танками это можно сказать так если все будут уметь и знать что нужно делать в бою на своём танке, то будут бои по 10-15минут. Если кто смотрел старладдер, там на Монастыре тузы с тд42 вроде были, они там тупо стояли в 50метрах на сиськах и делали ничью раза 3 просто потому что из-за относительно равного скила выигрывает тот кто первый выстрелит Не стоит сравнивать формат 7.42 с рандомом. В рандоме сильные взводы наоборот предпочитают быстро пропушить направление. Иничивонесделать чаще всего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2136 23 мая 2012 Победа! Бой: Малиновка 23 мая 2012 г. 9:26:10 Танк: ИС Получено опыта: 1 944 Получено кредитов: 58 162 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» все-таки ис охуенный танк Первого воина взял на нем когда начинал бля вот лол кстати все 3 война за 1к боев на стуге3 половина всех медалей тоже на нем а вр на нем 50.6% и 1 знак В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2137 23 мая 2012 Победа! Бой: Малиновка 23 мая 2012 г. 9:26:10 Танк: ИС Получено опыта: 1 944 Получено кредитов: 58 162 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» все-таки ис охуенный танк Первого воина взял на нем когда начинал первого воина взял на грилле (оставшись без снарядов и против вражеского грилля переехал поле и захватил базу прячась за КВ) потом повторил на нём же (остался 1 вс су-8, vk3601 и кв кропаленых и убил их) даже жалко было переходить на хуммель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2138 23 мая 2012 ну в сравнении с танками это можно сказать так если все будут уметь и знать что нужно делать в бою на своём танке, то будут бои по 10-15минут. Если кто смотрел старладдер, там на Монастыре тузы с тд42 вроде были, они там тупо стояли в 50метрах на сиськах и делали ничью раза 3 просто потому что из-за относительно равного скила выигрывает тот кто первый выстрелит Не стоит сравнивать формат 7.42 с рандомом. В рандоме сильные взводы наоборот предпочитают быстро пропушить направление. Иничивонесделать чаще всего. это был пример того, что будет если в игре все будут сильные и умные а сейчас можно весело и задорно кататься, всячески разводить или во взводе сливать по асисту какой-нибудь топ врага, или быстро продавить направление и выиграть за счёт этого бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2139 23 мая 2012 ну в сравнении с танками это можно сказать так если все будут уметь и знать что нужно делать в бою на своём танке, то будут бои по 10-15минут. Если кто смотрел старладдер, там на Монастыре тузы с тд42 вроде были, они там тупо стояли в 50метрах на сиськах и делали ничью раза 3 просто потому что из-за относительно равного скила выигрывает тот кто первый выстрелит Не стоит сравнивать формат 7.42 с рандомом. В рандоме сильные взводы наоборот предпочитают быстро пропушить направление. Иничивонесделать чаще всего. это был пример того, что будет если в игре все будут сильные и умные а сейчас можно весело и задорно кататься, всячески разводить или во взводе сливать по асисту какой-нибудь топ врага, или быстро продавить направление и выиграть за счёт этого бой Если все в игре будут сильные и умные, все будут играть по ротному сценарию - раш : ) Ну я ж не требую, чтобы все были просто охуительно умными и скилованными, как ред раш или тузы, просто рандому не мешало бы быть чуточку поумнее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2140 23 мая 2012 ну вообще, по моему, большая часть комьюнити это нынешние 12-16летние подростки выросшие на калл оф дьюти, которым просто впадлу думать в игре и взрослые дяди, которые приходят с роботы и вместо того чтобы смотреть телевизор с женой и сыном они играют в танки с друзьями или женой и сыном играл в одну игру с такой семьёй офк много хороших и умных людей, но всё же большенство бросается в глаза сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение