GeheimePapic #2241 23 мая 2012 АРМы могут провести собеседование-пусть свяжется в игре и зайдет для общения в ТС! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2242 23 мая 2012 армы,раши,сб_к да вы ебанулись нахуй вобще кланы в танках??? Чтобы ты завидовал скиллованым посонам, что там играют, ясно же Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2243 23 мая 2012 армы,раши,сб_к да вы ебанулись нахуй вобще кланы в танках??? чтоб ты видел наш клантег в рандоме и срал кирпичами что опять проебешь, либо наоборот расслаблял булки когда мы за тебя Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2244 23 мая 2012 АРМы могут провести собеседование-пусть свяжется в игре и зайдет для общения в ТС! Да, сука, да! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2245 23 мая 2012 читать ники, да ещё и теги в рандоме где у каждого второго циферки в имени, как в гарене 2006 года? no thx да даже если случайно вижу, чё-то ваще фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2246 23 мая 2012 читать ники, да ещё и теги в рандоме где у каждого второго циферки в имени, как в гарене 2006 года? no thx да даже если случайно вижу, чё-то ваще фиолетово ну я люблю почитывать ники пока на экране Ожидание игроков и отсчет че еще то в это время делать я гружусь за 3 секунды Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2247 23 мая 2012 читать ники, да ещё и теги в рандоме где у каждого второго циферки в имени, как в гарене 2006 года? no thx да даже если случайно вижу, чё-то ваще фиолетово Ты и на названия танков не смотришь поди Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2248 23 мая 2012 армы,раши,сб_к да вы ебанулись нахуй вобще кланы в танках??? чтоб ты видел наш клантег в рандоме и срал кирпичами что опять проебешь, либо наоборот расслаблял булки когда мы за тебя Ебу редов лайк нп в рандоме ибо 13 остальных уебанов сливаються за первых 5 минут и потом толпой едешь давить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2249 23 мая 2012 армы,раши,сб_к да вы ебанулись нахуй вобще кланы в танках??? чтоб ты видел наш клантег в рандоме и срал кирпичами что опять проебешь, либо наоборот расслаблял булки когда мы за тебя Ебу редов лайк нп в рандоме ибо 13 остальных уебанов сливаються за первых 5 минут и потом толпой едешь давить их возможно за тебя просто на 1 реда больше чем у противника :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2250 23 мая 2012 читать ники, да ещё и теги в рандоме где у каждого второго циферки в имени, как в гарене 2006 года? no thx да даже если случайно вижу, чё-то ваще фиолетово ну я люблю почитывать ники пока на экране Ожидание игроков и отсчет че еще то в это время делать я гружусь за 3 секунды ну я после нажатия "в бой" полминуты в альтабе всегда читать ники, да ещё и теги в рандоме где у каждого второго циферки в имени, как в гарене 2006 года? no thx да даже если случайно вижу, чё-то ваще фиолетово Ты и на названия танков не смотришь поди этот парень троль или правда такой глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2251 23 мая 2012 армы,раши,сб_к да вы ебанулись нахуй вобще кланы в танках??? чтоб ты видел наш клантег в рандоме и срал кирпичами что опять проебешь, либо наоборот расслаблял булки когда мы за тебя Ебу редов лайк нп в рандоме ибо 13 остальных уебанов сливаються за первых 5 минут и потом толпой едешь давить их хотел написать тоже самое просто все остальные кланы ноунеймы редов знают все. хотя играю полтора месяца ладно мое мнение не авторитетно В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2252 23 мая 2012 в это время нужно не в альтабе сидеть а придумывать ахуенный план исходя из сетапов и будет тебе счастье главное ахуенный план Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2254 23 мая 2012 да мы слили вам, нубасам, т.к. 5й бой на расслабоне хуйней маялись все орут, ржут, едь туда, пиздош сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2255 23 мая 2012 армы,раши,сб_к да вы ебанулись нахуй вобще кланы в танках??? чтоб ты видел наш клантег в рандоме и срал кирпичами что опять проебешь, либо наоборот расслаблял булки когда мы за тебя Зато если проёбываешь, все косяки валят на тебя, мол хули вы статисты не затащили, даже если ты на лт, а в топе тт10. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2256 23 мая 2012 да хули там придумывать: едешь на 3485 в твоей команде нет или почти нет других ст, но надо ехать захватывать нужную точку - едешь и встаёшь на углу/недалеко от места дефолтного столкновения в чужой команде нет или почти нет других ст - доезжаешь со стаей до нужной точки, ждёшь появления хоть каких танков. танков мало или почти нет - уезжаешь хелповать на другой лайн. на е50 тоже самое, но едешь чуть позади или прячешься за ближайшие укрытия на тт в топе - едешь воевать на самый "сложный" лайн не в топе - по ситуации отличный план, я считаю . Обдумывать каждый бой в рандоме не моё занятие, в этом время обычно ф5 на пд или кому-нибудь в вк или ещё где нибудь отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2257 23 мая 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/1816593-lKA6AH/ этого парня тока что в раш приняли? они ебанулись? через постель? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2258 23 мая 2012 Витек овнед :perec: Да у нас в клане несыгранное, нетренированное кодло. И наркоманов предостаточно. Хоть и со статой. Так что пока не удивительно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #2259 23 мая 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/1816593-lKA6AH/ этого парня тока что в раш приняли? они ебанулись? через постель? хорошая стата на тт10 Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2260 23 мая 2012 Витек овнед :perec: Да у нас в клане несыгранное, нетренированное кодло. И наркоманов предостаточно. Хоть и со статой. Так что пока не удивительно. нене, рота масона, всё заебись, просто пиздил кто хотел, так и проебали RED-Jигурде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение