PH0ENIX #2341 24 мая 2012 у кв-4 нлд слабый, но спрятать его куда легче, чем сиську кв-5 а в комбашню попасть потруднее, хотя и пробивается она норм Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2342 24 мая 2012 как бы и уровни боев у кв5 и кв4 разные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #2343 24 мая 2012 как бы и пуха к кв4 пробивнее в 1.5 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2344 24 мая 2012 все равно кв4 малафейный какой-то, хоть и крепость на колесиках :fu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2345 24 мая 2012 вообще не сводясь за 650 метров по нему с е50 стреляю, из 10 попаданий - 9 пробитий я к тому, что его 180 мм - по-моему, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #2347 24 мая 2012 это же панда или у кого там раньше котоцып был на аве ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2348 24 мая 2012 вообще не сводясь за 650 метров по нему с е50 стреляю, из 10 попаданий - 9 пробитий я к тому, что его 180 мм - по-моему, хуйня ну так-то самый толстый 8 лвл акромя кв5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2349 24 мая 2012 Я раздумал качать кв4 после порезанной на тесте скорости. Он огромный как сарай, броня хуже везде, за исключением всем известной сиськи. Кв5 довольно успешно пиздит ст-шки, кв4 от них терпит из-за более плохой брони бортов и маневренности. Куча уникальных модулей. На кой терпеть на стоковом, если и в топовой комплектации он не супернагибатор, а ис4 достался на халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2350 24 мая 2012 посчитал тут и понял, что качнуть чаффи это 300рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2352 24 мая 2012 в кремле жырует чорный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи ... а в этом автозаке путин сказал растерянный сержант я сам не знаю как так вышло теперь боимся выпускать ... внутри большой матрешки путин внутри медведев а внутри такой же путин но поменьше а дальше я боюсь смотреть стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2354 24 мая 2012 я шла по риодежанейро в короткой юбке натощак из всех щелей звучала румба и только из моей шансон стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2355 24 мая 2012 могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2356 24 мая 2012 да и так все ясно - говно динамика, говно маневренность, средней паршивости пушка, по броне, судя по встречам - более менее лоб, но с дырками в целом херня какая-то стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #2357 24 мая 2012 ну и не понятно от куда взялась такая динами и максималка 30 хотя вес у кв5 такой же и движок тоже, и база таже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2358 24 мая 2012 могу пару слов сказать исходя из ттх кв4 Тебя в армы то взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2359 24 мая 2012 да у него худшая динамика на своем уровне, не считая премов, я их не смотрел худшая маневренность 18 градусов поворот корпуса при отношении массы к мощности двигателя 0.077 это :avtorklif: худший показатель на уровне среди не прем тт слепой 330 обзор или 340 не суть достаточно хорошее бронирование ибо нлд у него 180 мм+ плита на которой люк мехвода и пулеметик тоже 180 мм пробивается очень тяжко в лоб если не целиться шишка на голове это башня с пулеметом у которого тоже есть маска которая не пробивается если стрелять прям по центру хорошая пушка для своего уровня чтото между бл9 и пушкой кт сводится так же как бл9 перезаряжается 10-11 секунд точность почти немецкая лучшее пробитие на уровне если не считать француза кароче это танк который должен держать фланг стоять ромбом и хуярить и только потом давить танк не годиться для перебросов с фланга на фланг тактика чтото типо е100 в плане выбора направлений атаки\дефа :nate: ахда более менее скиловая стшка закружит его в говно Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2360 24 мая 2012 Убиваю КВ-4 на Чаффи, о чем тут вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение