Milky_Way #2641 25 мая 2012 играю в элитарном взводе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2642 25 мая 2012 милки у тебя опять рак картинки юзай пуш Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #2643 25 мая 2012 даже если убью кого-то в рандоме- не узнаю об этом, ибо отключил ники, играю с названиями танков у тебя справа тображается что ты убил танк а ник не видно? лол я не знал что можно теперь это регулировать вообще не смотрю, кого там убил, какая разница :._.: в списка сбоку экрана - только модельки, на экране - хп + модель танка стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2644 25 мая 2012 Валера, запилишь стрим и возьмешь меня туда мб? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2645 25 мая 2012 Валера, запилишь стрим и возьмешь меня туда мб? я ща хавать пойду а потом гк возможно я даже похавать не успею вот после Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2646 25 мая 2012 Договорились Я там как раз за пивасом схожу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2647 25 мая 2012 запилить реплей-пособие по тому, как выиграть бой с фатально бездарными кретинами 3х3? хуй кому надо офк, но я там сверкнул немного своими способностями Ванги, как никак в доте мною с друзьями была написана целая энциклопедия в 15 томах, называемая "Энциклопедия нубов, их повадки и поведение в среде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2648 25 мая 2012 Чё спрашивать то? Заливай, кому интересно будет - скачают. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2649 25 мая 2012 Народ как Витек или папик стримы врубят,отпишите здесь плиз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2650 25 мая 2012 Народ как Витек или папик стримы врубят,отпишите здесь плиз :trollface: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2651 25 мая 2012 Народ как Витек или папик стримы врубят,отпишите здесь плиз Я бы тоже посмотрел бтв Вот самому шпилить лень, а стрим бы посмотрел. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2652 25 мая 2012 ебать эти парни в натуре наркоманы 1400 опыта за победу - ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО :palevo: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2653 25 мая 2012 ебать эти парни в натуре наркоманы 1400 опыта за победу - ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО :palevo: ты где их откопал? они оба были в ред-з гов-с один в сб-к второй в нстр Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2654 25 мая 2012 ебать эти парни в натуре наркоманы 1400 опыта за победу - ПОЧЕМУ ТАК ХУЕВО :palevo: ты где их откопал? они оба были в ред-з гов-с один в сб-к второй в нстр Ебать что это за типы :palevo: Ебать папик ты в тузах :palevo: Ебать вы ебанутые :palevo: Ебать я уебак :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2657 25 мая 2012 тузы и армы отличать нужно У них же помоему тоже RED-A надпись , или не ? они же помоему хуевей чем тузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #2659 25 мая 2012 тузы пропиареные вспышкой просто Нет просто смотрел старладдер , и там как бы ред раш1-3 и тузы были , остальные как бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2660 25 мая 2012 я в армах http://worldoftanks.ru/uc/clanwars/ вот рейтинг проведено боев топ 8 побед топ 5 армы это один из топ кланов ред не считая тузов ред-з(гра) и раша по центру Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение