ZiGGa!1 #2821 26 мая 2012 ну я могу сказать что я впечатлен первым и джамбо шерманами если бы ещё мразева вкачал вместо джамбо вообще бы залил всё спермой всё ровно не стал качать м6 и зачем-то ездил на 20км меньше чем мог хотя лоб просто по кд спасал на 100 хп от всяких кв3 и исов ну и на 5уровень вообще ложил болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2822 26 мая 2012 http://www.regame.tv/live/5148 Экипаж на маусе докачал? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2823 26 мая 2012 Убил тока Farrah, еще есть кто? Чекнул 4 страницы, нихуя больше не нашел, по ссылке не переходит. все ок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2824 26 мая 2012 Убил тока Farrah, еще есть кто? Чекнул 4 страницы, нихуя больше не нашел, по ссылке не переходит. все ок анимешник ещё врывался же, не? или это когда было? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2825 26 мая 2012 Убил тока Farrah, еще есть кто? Чекнул 4 страницы, нихуя больше не нашел, по ссылке не переходит. все ок анимешник ещё врывался же, не? или это когда было? его уже дроед уебал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2826 26 мая 2012 :trollface: милки стукачек Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2828 26 мая 2012 джамбо адовое говно единственное, где он может что-то сделать - это когда он в топе всё, что выше, пробивает его, как любой другой танк, отсутствие скорости и маневренности в сочетании с м1а2 делает из него черчиля в боях с танками 10 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2829 26 мая 2012 Папик, я в покер ушел играть. Приду через пару-тройку часов. Подшофе офк. Жди меня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2830 26 мая 2012 Папик, я в покер ушел играть. Приду через пару-тройку часов. Подшофе офк. Жди меня твой трезвый друг ждет тебя Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2831 26 мая 2012 Почему оленемер всегда показывает шансы на победу меньше 50%? Обычно от 5 где-то до 48 Кстати где эту стату можно обновить или он автоматом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2832 26 мая 2012 Почему оленемер всегда показывает шансы на победу меньше 50%? Обычно от 5 где-то до 48 Кстати где эту стату можно обновить или он автоматом? может потому что ты хуевый? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2833 26 мая 2012 Все эти шансы на победу такая хуйня Ещё в КР помню был модуль который показывал %, но мне было похуй, я ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2834 26 мая 2012 Все эти шансы на победу такая хуйня Ещё в КР помню был модуль который показывал %, но мне было похуй, я ебашил Ну когда показывает шансы 5%, то там вообще пиздец просто, 5-10 танков умирают в первые 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2835 26 мая 2012 я в ротах то редко вижу 5% эти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #2836 26 мая 2012 Роты ниочень Только соло рандом, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2837 26 мая 2012 витек не любит хардкор Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2839 26 мая 2012 витек не любит хардкор нервишки жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #2840 26 мая 2012 витек не любит хардкор нервишки жалко валерьянку и вперде!!11!!1 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение