Milky_Way #3102 27 мая 2012 какая разница? клиент хорошей игры а гарена перестала им быть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3103 27 мая 2012 какая разница? просто ты ньюфаг ггц была пиздатой пока не стала гареной Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3104 27 мая 2012 она была вынуждена стать гареной не всем нравился бнет и плейграунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3105 27 мая 2012 какая разница? просто ты ньюфаг ггц была пиздатой пока не стала гареной я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3106 27 мая 2012 вы че курите? ggc=garena какие еще вопросы я там столько просидел, вы по сравнению со мной там нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3107 27 мая 2012 все таки вител совсем закланился стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3109 27 мая 2012 вы че курите? ggc=garena какие еще вопросы я там столько просидел, вы по сравнению со мной там нободи аххвахвхавхахвахв :lol: :lol: :lol: :lol: ТУТ ЩАС ВРЫВ ЕРОРА СО СЛОВАМИ ТЫ НА ИДЕК ЗАВОУНЧЕН НЕ БЫЛ МРАЗЬ :lol: :lol: :lol: БАДИ ГАРЕНЫ В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3110 27 мая 2012 вы че курите? ggc=garena какие еще вопросы я там столько просидел, вы по сравнению со мной там нободи ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3111 27 мая 2012 inQontrol Оффлайн В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #3113 27 мая 2012 хуя тут норм разборки. давайте еще плейграунд вспомним и игры по локальной сети, если у вас такие были, боди ебаные minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3114 27 мая 2012 имею 44 лвл в гарене и клал я на вас всех я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #3116 27 мая 2012 Ого, нехило тут забурлило после моего поста Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3117 27 мая 2012 ой да идите нахуй у меня были десятки GG.админок, тонна чанел админок, мешок акков 60+ всё продал и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3118 27 мая 2012 ой да идите нахуй у меня были десятки GG.админок, тонна чанел админок, мешок акков 60+ всё продал и свалил ну щас будет тролинг про танки кланы админки В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #3119 27 мая 2012 имею 44 лвл в гарене и клал я на вас всех какой-то до 35, не выше, играл на похуй, потом узнал, что друзья с моего города ( которые раньше в локалке были ) хуярят, начали разные кв, хуеве, сп лига, че-то еще, не помню ой да идите нахуй у меня были десятки GG.админок, тонна чанел админок, мешок акков 60+ всё продал и свалил ты бы лучше б блядь промо-коды на премаки и на технику давал, раз такой пиздатый minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3120 27 мая 2012 бля про лиги молчите плиз я же вас затролю всех нахуй :trollface: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение