WaRiORR #3181 27 мая 2012 ЩА БУДЕТ ПЕРВЫЙ МОЙ БОЙ НА ГК В АРМАХ :vau: проебали Кому проиграли то? лохам какимто В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3182 27 мая 2012 мы тоже просрали золотую жилку терпокозакам 8 арт 4 мышки 2 т54 2 т502 анальный деф на карелии со второго респа. Тупо времени не хватило, почти всех разобрали, 6 арт по трассе ебанули ну ниче, завтра трахнем адово :sosew: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3183 27 мая 2012 8 арт блять очень интересные бои, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3184 27 мая 2012 я ебал, батчат с 9%, с 10 метров луплю по нему, он тупо весь в прицеле - бах, снаряда тупо не видно. хз куда улетел. второй раз - то же самое стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3185 27 мая 2012 А мы подебили. Мировая война: Зеландия, бой за провинцию Завершено: 27 мая 2012 г. 23:46:14 [sB_K] SB-Kondor vs. [sTAL] Стальная Дивизия Победа! WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3186 27 мая 2012 ЩА БУДЕТ ПЕРВЫЙ МОЙ БОЙ НА ГК В АРМАХ :vau: проебали Кому проиграли то? лохам какимто в сухую задефились от основной стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3187 27 мая 2012 ЩА БУДЕТ ПЕРВЫЙ МОЙ БОЙ НА ГК В АРМАХ :vau: проебали Кому проиграли то? лохам какимто в сухую задефились от основной стали мы ща в сухую кого-то ушатали тоже лассвиль за ёко и лассвиль за армов это два разных лассвиля Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3188 27 мая 2012 мы тоже просрали золотую жилку терпокозакам 8 арт 4 мышки 2 т54 2 т502 анальный деф на карелии со второго респа. Тупо времени не хватило, почти всех разобрали, 6 арт по трассе ебанули ну ниче, завтра трахнем адово :sosew: какая жилка? вы же прикрывали ред-е от третьего состава козаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3189 27 мая 2012 началось .... Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3190 27 мая 2012 сегодня вр наверно 35-50% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3192 27 мая 2012 сегодня вр наверно 35-50% И, надо же, теряю снова Нахожу, бросаю солью, Девочке с глазами солнца - как летать?! Высылаю письма ночью Разрываю фото в клочья Бью кровать ногами... больно Чтоб не спать. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3193 27 мая 2012 сегодня вр наверно 35-50% И, надо же, теряю снова Нахожу, бросаю солью, Девочке с глазами солнца - как летать?! Высылаю письма ночью Разрываю фото в клочья Бью кровать ногами... больно Чтоб не спать. Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3194 27 мая 2012 сегодня вр наверно 35-50% И, надо же, теряю снова Нахожу, бросаю солью, Девочке с глазами солнца - как летать?! Высылаю письма ночью Разрываю фото в клочья Бью кровать ногами... больно Чтоб не спать. Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои. Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3196 27 мая 2012 сегодня вр наверно 35-50% И, надо же, теряю снова Нахожу, бросаю солью, Девочке с глазами солнца - как летать?! Высылаю письма ночью Разрываю фото в клочья Бью кровать ногами... больно Чтоб не спать. Научусь летать с тобой на небо, Там где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу, Разревусь и не замечу, Как целует губы, руки не мои. Отпускаю и в небо Улетает желтыми листьями Наше прошлое лето С телефонными глупыми письмами Отпускаю и слезы Высыхают на ресницах Но как же синие звезды Нам с тобой могли присниться Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыш Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3197 27 мая 2012 перестаньте эту хуйню постить, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3199 27 мая 2012 с гизмой можно смело идти в караоке стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3200 27 мая 2012 с гизмой можно смело идти в караоке с гизмой в караоке со славиком бухать а со мной? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение