TheTrol #3421 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3422 28 мая 2012 у советов т52 пизже толстого, семка пизже е100 261 имхо пизже типа по новым советам почти ничего сказать не могу т-50-2 как активный свет - пизже. как пассиный + сапорт - хуже. я молчу про то как яростно разрывают толстопарды с кумулятивами, это просто разрыв рандома в клочья, т-50-2 с голдой так не сможет. таки тот же т-50-2 охуеет, увидев мауса, толстый может спокойно пощипывать его, доставляя неприятный зуд про тт10 - там дохера нюансов, можно долго спорить а вот гв-е насколько я помню, долгое время по статистике был самой лучшей артой 8го уровня, хз что там сейчас ага роты поголовно т110 :yes: баланс епта В ротах берут лучший танк универсал раньше это была семерка, тепреь Т110 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3423 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 750дмг я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3425 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 только вот отловить кого-то одинокого в ровном поле, на хорошем грунте - это редкость. вк спокойно играет в качельки в любых условиях, не целясь навешивая тяжам в лоб. что очень охуенно. не в соло офк, как раз как саппорт стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3426 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 750дмг 235пробития и 0.42 точности 20секунд кд.... за это время можно 2 раза на т110 ебнуть :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3427 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 только вот отловить кого-то одинокого в ровном поле, на хорошем грунте - это редкость. вк спокойно играет в качельки в любых условиях, не целясь навешивая тяжам в лоб. что очень охуенно. не в соло офк, как раз как саппорт Да я твоего толстопарда стимулировал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3428 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 только вот отловить кого-то одинокого в ровном поле, на хорошем грунте - это редкость. вк спокойно играет в качельки в любых условиях, не целясь навешивая тяжам в лоб. что очень охуенно. не в соло офк, как раз как саппорт вот тут + вк ахуенен В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3429 28 мая 2012 52 нормально пробивает большинство танков в борта и корму на больших расстояниях ему гораздо легче попасть чем толстому + в соло может убить больше танков чем вк хз чем может нравиться е100 только вот отловить кого-то одинокого в ровном поле, на хорошем грунте - это редкость. вк спокойно играет в качельки в любых условиях, не целясь навешивая тяжам в лоб. что очень охуенно. не в соло офк, как раз как саппорт 52му похуй на грунт помню на вк в соло 54 распидорасил вроде даже без потерь хп мне 52 больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3430 28 мая 2012 как обычно спор ниочем :._.: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3431 28 мая 2012 давай расскажи как бравые армы отпиздили каких-то лошков и позови витька, чтобы он сказал что они пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3432 28 мая 2012 как обычно спор ниочем :._.: Тут по-другому не бывает. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3433 28 мая 2012 я могу сказать только что армы это лучший клан из тех где я был какая-то своеобразная атмосфера хз как описать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3434 28 мая 2012 Какой спор? Пацыки посты набивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3435 28 мая 2012 я могу сказать только что армы это лучший клан из тех где я был какая-то своеобразная атмосфера хз как описать дайте ктонить пруф на англ. танки В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #3436 28 мая 2012 я могу сказать только что армы это лучший клан из тех где я был какая-то своеобразная атмосфера хз как описать Цёмкаются при встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3437 28 мая 2012 Какой спор? Пацыки посты набивают. паливо В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3438 28 мая 2012 щас был бой из вк2801 по чафи фугасом шмальнул чтото порядка 53хп сняло прямым попаданием это как? щас реплей специально пересмотрел там снаряд под углом градусов в 30 попал в бок в гусеницу живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3440 28 мая 2012 Я ЩИТАЮ ИССЕМЬ ЛУЧШЕ МАУСА САБЖ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение