RealyNoob #3481 28 мая 2012 Тут спорить с кем то вообще бесполезно, у каждого свои грибы. Так-то вообще спорить бесполезно, особенно в интернетах Ну не все же в интернетах наглухо отбитые и предвзятые. С кем то и поспорить интересно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3482 28 мая 2012 пол ляма до бачата паттона впизду паттон юзабельнее на гк - нет commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3483 28 мая 2012 Бтв, стата обновилась. Сегодня весь день какие то проблемы, то стату нельзя ни у кого посмотреть, то во френдлист добавить, мол пользователя не существует/ошибка обращения в базу данных, то чатики пропадают. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3484 28 мая 2012 единственное, что раздражает это то, что приходиться качать тт10 чтобы вступить в нормальный клан и с одни ещё хуй куда возьмут, 2-3 минимум ну офк понятно, что гк там роты хуёты это всё фигня, но это кардинальная смена геймплея вот неделю назад не мог играть больше 5 боёв в день, а как подключил братюню к танкам теперь играем по 40-50, и уже за дней 5 вкачал т20, и набили сегодня уже на топовом 20к опыта и ему вкачали т43 ну в общем начали играть во взводе на танках с одинаковым гейплеем и сразу стало весело, и интересно играть в рандоме думаю это наскучит через 1-2к боёв, но поможет вступление в хороший и дружный клан zigga: поцаны, возьмите в норм клан xxx: go v doty zigga: а у вас дружный коллектив? xxx: канешна, брат *zigga has joined [DOTA] xxx1: ты кто такой епту блять? ххх2: идинахуй пидрбля ххх3: взвод мне запили биииииистра бля!11 ... ... zigga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3485 28 мая 2012 пол ляма до бачата паттона впизду паттон юзабельнее на гк - нет я играю в рандомах офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3486 28 мая 2012 59 боёв/53 победы за сегодня, клал я на ваших школьников. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3487 28 мая 2012 59 боёв/53 победы за сегодня, клал я на ваших школьников. в соло рандоме было бы 59 боев, 29 побед, в лучшем случае commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3488 28 мая 2012 пол ляма до бачата паттона впизду паттон юзабельнее на гк - нет я играю в рандомах офк паттон - Бог рандома commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3489 28 мая 2012 59 боёв/53 победы за сегодня, клал я на ваших школьников. в соло рандоме было бы 59 боев, 29 побед, в лучшем случае Ну тебе то виднее. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3490 28 мая 2012 59 боёв/53 победы за сегодня, клал я на ваших школьников. в соло рандоме было бы 59 боев, 29 побед, в лучшем случае Ну тебе то виднее. м? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3491 28 мая 2012 единственное, что раздражает это то, что приходиться качать тт10 чтобы вступить в нормальный клан и с одни ещё хуй куда возьмут, 2-3 минимум ну офк понятно, что гк там роты хуёты это всё фигня, но это кардинальная смена геймплея вот неделю назад не мог играть больше 5 боёв в день, а как подключил братюню к танкам теперь играем по 40-50, и уже за дней 5 вкачал т20, и набили сегодня уже на топовом 20к опыта и ему вкачали т43 ну в общем начали играть во взводе на танках с одинаковым гейплеем и сразу стало весело, и интересно играть в рандоме думаю это наскучит через 1-2к боёв, но поможет вступление в хороший и дружный клан zigga: поцаны, возьмите в норм клан xxx: go v doty zigga: а у вас дружный коллектив? xxx: канешна, брат *zigga has joined [DOTA] xxx1: ты кто такой епту блять? ххх2: идинахуй пидрбля ххх3: взвод мне запили биииииистра бля!11 ... ... zigga: эт ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3492 28 мая 2012 у меня есть подозрение что в одном определенном клане всем участникам делают укол какого-то агробыдлина в мозг стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3493 28 мая 2012 пол ляма до бачата паттона впизду паттон юзабельнее на гк - нет я играю в рандомах офк паттон - Бог рандома Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3494 28 мая 2012 у меня есть подозрение что в одном определенном клане всем участникам делают укол какого-то агробыдлина в мозг медведи или птицы? :xd: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #3495 28 мая 2012 Видел у когото тут были проблемы с днс сервером, не грузились сайты\приложения и т.д. Лечится чисткой кэша днс 1-2 раза в день – нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK– переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN; – после приглашения системы C:\Documents and Settings\Имя_пользователя> введите ipconfig /flushdns, нажмите<Enter>; – кэш распознавателяDNS] будет сброшен: или Если вам некогда/лень разбираться с очисткой кэша распознавателя DNS, скачайте и разархивируйте файл flushdns.zipЗапустите файлflushdns.bat commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3496 29 мая 2012 Киньте инвайт в доту hiddenклан офк если есть места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3497 29 мая 2012 у меня есть подозрение что в одном определенном клане всем участникам делают укол какого-то агробыдлина в мозг медведи или птицы? :xd: Второе Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3498 29 мая 2012 Славик, мы прям вровень идём вверх по винрейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #3499 29 мая 2012 Киньте инвайт в доту hiddenклан офк если есть места ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3500 29 мая 2012 У одного винрейт растет, как у меня У другого сига с буйствующим Баланаром Мне кажется, что меня вытесняют из этого плана бытия Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение