AndySix #3681 29 мая 2012 Посмотрел белый тигр ночью... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ждал эпика а там :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сори за кучу смайлов We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3682 29 мая 2012 слушать кепа=сыгранность? сыгранность это когда каждый может нормально оценить ситуацию и сам без крика в скуп\тс прикрыть и т.д. я имел ввиду понимать то что хочет от тебя командир сыгранность твоя с командиром и его тактикой Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3683 29 мая 2012 один шарит охуительней другого, вообще охуеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #3685 29 мая 2012 да всё норм просто все шарят прям охуеть и никто не позваляет другому иметь своё мнение ВЕДЬ ОН ШАРИТ ЁПТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #3686 29 мая 2012 Щас Дареры будут играть. Мой любимый Артстайл http://ru.twitch.tv/starladder1?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=dota2.starladder.tv все встало на свои места. В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3687 29 мая 2012 а что я не так написал? это просто я не так сначала написал про слушать командира Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3688 29 мая 2012 Посмотрел белый тигр ночью... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ждал эпика а там :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сори за кучу смайлов Бердыев охуенен :avtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3689 29 мая 2012 блять сегодня высадки божественны ща из тд42 не могли пробить мою мышь на вестфилде :pray: да вообще армы клан моей мечты :pray: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3690 29 мая 2012 когда командир молчит, я всегда рашу по центру Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3691 29 мая 2012 когда командир молчит, я всегда рашу по центру Всё правильно делаешь. Округлил средний дамаг за бой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3692 29 мая 2012 блять сегодня высадки божественны ща из тд42 не могли пробить мою мышь на вестфилде :pray: да вообще армы клан моей мечты :pray: как же ред-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3693 29 мая 2012 блять сегодня высадки божественны ща из тд42 не могли пробить мою мышь на вестфилде :pray: да вообще армы клан моей мечты :pray: как же ред-у в ред_у было приятное время препровождение а здесь реально скилл Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3694 29 мая 2012 Посмотрел белый тигр ночью... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ждал эпика а там :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Сори за кучу смайлов Бердыев охуенен :avtorklif: Я хз кто такой Бердыев... Там были хорошие моменты и актеры некоторые ,но в целом впечатление от фильма неочень We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3695 29 мая 2012 курбан бердыев я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3696 29 мая 2012 народ киньте ссылку на канал панцерягера,или как там,парня который гайды делает ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3697 29 мая 2012 лучше дайте уже линки на нормич танковые мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3700 29 мая 2012 поцантрэ а в самолетах сделали взводы? а то я месяца 3 не заходил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение