Gizma #3841 31 мая 2012 блять с этой новой продотой не могу зайти на гехаймепапик по старому паролювсе свои пароли перетыкалхуйа восстановить никак потому что блять я не помню на какую почту регалтак что теперь я тут на новом акке фу ноубади Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3842 31 мая 2012 :trollface: :trollface: ну токо вены не вскрывайтолько херню не неси я так понимаю что ты не о кв-4 и т30? о т30, он могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_badger #3843 31 мая 2012 папик, я тут в мск собраюсь - там как, реально билет в спб купить по фасту? а то я не знаю сколько там буду, без обратного хочу поехать. ну и если что, куда там по фасту на ночь забуриться можно, если меня продинамят по основному варианту? ты кто такой? давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3844 31 мая 2012 Теперь малый ремкомплект при использовании чинит сразу обе гусеницы, если они повреждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3845 31 мая 2012 Победа!Бой: Малиновка 31 мая 2012 г. 18:51:27Танк: T18Получено опыта: 410Получено кредитов: 4 817Достижения в бою: Медаль Фадина 1х1 с ат1 остался на малиновке АХАХХАХААХоба ваншотные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3846 31 мая 2012 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО КРАСАВА ВОТ ЭТО СКИЛ нет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3847 31 мая 2012 а джусу написать?мы подтвердим что твой акич. Я тоже не мог, написал ему и вотда новая пдновый акквсе таки я хайфа а не гехаймеа папик это уже не отвяжется даже если я под другим акком буду+ мыло на котороя зареган был возможно давно неактивен и удалентак что мне похуй похуй и на постыя тут не посты дрочить сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3848 31 мая 2012 иметь личных хейтеров, это так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3849 31 мая 2012 все поставили новые аватарки, хуй кого узнаешьну а я чем хуже Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3851 31 мая 2012 папик, я тут в мск собраюсь - там как, реально билет в спб купить по фасту? а то я не знаю сколько там буду, без обратного хочу поехать. ну и если что, куда там по фасту на ночь забуриться можно, если меня продинамят по основному варианту? ну реально наверно я хзпогуглиа вот с ночевкой хзя бы тебя к себе в общагу запросто позвалвот только мой сосед сегодня вернулся с отдыхаи койка теперь занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3852 31 мая 2012 (изменено) пиздец непрывычно кактого в друзья добавляться Изменено 31 мая 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3853 31 мая 2012 иметь личных хейтеров, это так приятно F}}F}F}F}F}F}F}это вот у аркаши версюты 1х и других естьа у тебях ахахАЫВАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #3854 31 мая 2012 тоже не заходит только я уже и пароль поменял, и жоперу скачал, и всё ровно не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3855 31 мая 2012 только херню не неси о т30, он могёт а хеллкэт типо не имба? то что на нем солорандом под 75-80% народ держит это типо баланс стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #3857 31 мая 2012 я его не видел, не знаю.значит -4 имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3858 31 мая 2012 я как обычно не успеваю поиграть на имбах ввели е100пока вкачал стал говном с косым орудиемвкачал 50б и тут же патч не успел насладитьсящас блять 110 вкачаю а он порезан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #3859 31 мая 2012 ну реально наверно я хзпогуглиа вот с ночевкой хзя бы тебя к себе в общагу запросто позвалвот только мой сосед сегодня вернулся с отдыхаи койка теперь занятаменя вот тоже зовут в общагу, но там на 4й этаж по балконам лезть, а я этим уже года 4 не занимался стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3860 31 мая 2012 меня вот тоже зовут в общагу, но там на 4й этаж по балконам лезть, а я этим уже года 4 не занимался а залезть на 2 или первый и по коридорам уже пройти никак? че кто будет взвод на тесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение