3.14 #4101 1 июня 2012 Такие вы забавныеВступали в кланы ради тэгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4102 1 июня 2012 Такие вы забавныеВступали в кланы ради тэгов?Когда-нибудь я вступлю в реды только ради тега Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4103 1 июня 2012 Зачем решили понерфить Е-50 переносом двигла в лоб? Или вы невелируете это уменьшением шанса возгарания/увеличением прочности двигателя?Понимаете, танк не эльф, это эльфу можно почки, скажем, в задницу запихнуть и сказать, что мол "магия мира", А у Е-50/Е-75 кормовая часть полность. совпадает с КТ, так что места для трансмиссии там просто нет. К сожалению, руки до исправления ошибки моделлеров дошли только сейчас. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4104 1 июня 2012 пиздец, пенталгин теперь продается только по рецепту блядь, давайте еще пластырь, бинт и аскорбинки по рецепту продавать стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4105 1 июня 2012 марганцовка тоже по рецепту суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4106 1 июня 2012 пиздец, пенталгин теперь продается только по рецепту блядь, давайте еще пластырь, бинт и аскорбинки по рецепту продавать из-за него столько крокодильщиков развелось, что лучше уж так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4107 1 июня 2012 какие нахуй рецепты я в больницах с младшей школы не был.кроме зубного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4108 1 июня 2012 +не ходил в больницу/поликлинику уже лет 10, ибо сыкотно - там залечат так что потом всю жизнь восстанавливаться. но тем не менее пенталгин с утреца - это было иногда не лишним ах да, то что в был в трезвяке года 3 назад - это не считается, меня туда отвезли не спрашивая стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4109 1 июня 2012 бтв, папик - если я в ближайшее время окажусь в москве, и меня продинамят на ночевку - го в какой-нибудь бар? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4110 1 июня 2012 Папик, прислушайся к предложению ДиртаОн научит тебя вести себя с девушками Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1GGa #4111 1 июня 2012 напиваться в говно и потом ничего не помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4112 1 июня 2012 напиваться в говно и потом ничего не помнить? Именно! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4113 1 июня 2012 (изменено) напиваться в говно и потом ничего не помнить? а зато как интересно потом собирать паззл вчерашнего дня из воспоминаний друзей, звонкам, смскам и сообщения вконтакте хотя иногда этого делать не хочется, ибо была жесть. ааа, бтв - вот тут мы с другом отдыхали, я все клеился к фотографше, но она меня игнорила - поэтому я не попал ни на одну из фоток http://liveinstyle.r...cImg#showPlace6 ну или не попал потому что они снимают так, чтобы в кадре не было алкоголя, крепкого по крайней мере - а я сидел я графином водки и пивом. но блядь, это такой был ржачь - я пошел в туалет, познакомился там с друмя девушками, но та, которая мне понравилась оказалась замужем и вообще вела себя как недотрога - и как мне рассказал друг, я на это обиделся, мрачно выпил всю водку, заказал еще, влил водку в друга, и дальше мы помним плохо, но факт в том что он переночевал со второй, а это блядь пиздец - никто не знает как ее звали, они страшная, друга теперь чморим всей компанией, он бесится ах да, это друг: это те кого я притащил к нам за столик вот с этим по пьяни проснулся друг, причем судя по ее рассказам - это я уговорил ее пойти к нему, с аргументами "да бля, я у него ночевал - классно было, попробуй" бляяя, там было столько офигенный девушек, какого хрена я подкатил к двум не самым лучшим, так сказать правда, у меня есть оправдание - я в бар уже пришел на бровях, меня практически друг принес - но там я отпился литром минералки, вернулся в строй и продолжил так, что огого таки да, именно тогда мы каким-то хуем проебали 5к. хотя никто не помнит, сколько раз мы заказывали "300 водки и два пива", мы помним что 3 точно, может и больше. бляя, забыл еще - там оказывается в вип-зоне наш общий друг все это время был, все время смотрел за нами и ржал как конь говорит, но подойти не решился, ибо "вы блядь говорить и стоять не могли, я подумал что вы меня или не узнаете, или пизды дадите" вон он как раз нас палит Изменено 1 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4115 1 июня 2012 ебать она же выглядит как 30 летняя диртсмотря когда ты приедешья не знаю в москве хорошие барыя же задр я тебя боюсь вдруг ты меня споишь и я пересплю с какойнибудь страхоблюдиной как эта :trollface: впринципе я готов на эту авантюрку, тока я очкошник знай этопредлагаю где нить в конце июня начале июляу меня как раз я думаю сосед съедет + сессии не будети общага пустоватьтак что будет где собрать по кусочкам посиделки в баре :trollface: а если еще славик какоим нибудь хуем в москве окажется и милки приторанимбудет ваще огонь в какомнибудь клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4116 1 июня 2012 славик, милки - слушайте папика, он ротой командовал, а нас всего трое стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #4117 1 июня 2012 год назад я бы похлеще рассказал нежели дирт :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #4118 1 июня 2012 У меня у одного рак квотинга?Неактивна кнопочка "цитировать"? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #4119 1 июня 2012 У меня у одного рак квотинга?Неактивна кнопочка "цитировать"?не только у тебя http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4120 1 июня 2012 С удовольствием бы с вами встретился Но вот до Москвы мне настолько далеко, что просто пошло оно нахуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение