Slawka #4121 1 июня 2012 Ебать как я хочу с вами встретиться Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4122 1 июня 2012 С удовольствием бы с вами встретился Но вот до Москвы мне настолько далеко, что просто пошло оно нахуйты только что нас нахуй послал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4123 1 июня 2012 Короче. Хитрый план от Славика.1. Создаем команду на Старладдер.2. Придумываем жесткие тактики.3. Под командованием Папика пробиваемся в лан-финалы.4. Бухаем в киберарене.5. ???????6. PROFIT! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4124 1 июня 2012 насчет рака кнопки цитата, охуевал от нее еще на офф-форуме танков, но потом нашел гайд - я так понимаю движок одинаковый, так что должно работать и тут Всем прив! Тема не для тролинга и не флуд, просто я действительно только сейчас разобрался зачем нужна кнопка цитировать, которая рядом с "ответить" после каждого поста или коммента. А ларчик просто открывался: кнопка работает в режиме переключателя (вкыл\выкл) и нужна для того, что бы вставлять в свой коммент цитаты с нескольких предыдущих комментариев. Нажимаем (включаем) эту кнопку для комментариев, которые хотим процитировать, а потом в самом низу страницы жмем кнопку "ответить".Вуа-ля, в наш коммент вставлены цитаты всех отмеченных комментов. Минусить не надо, думаю я не один, кому она не очевидна, а кнопочка иногда очень полезная. Например, когда нужно ответить на несколько комментов сразу, а флудить разводя десяток комментов с одинаковым "спасибо" не хочется. Дополнение: kannabie (03 Май 2011 - 17:47) писал:кстати, фича работает и для нескольких страниц. можно всю тему прочитать, отмечая посты, достойные ответа, а потом засесть за пространный комментарий) стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4126 1 июня 2012 (изменено) +1 в д2 а, всё Изменено 1 июня 2012 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4127 1 июня 2012 Бля как же долго на тест заходит... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4128 1 июня 2012 + на 5х5 http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4129 1 июня 2012 т34-85 самый пиздатый ст 6 уровня? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvillM0nkey #4130 1 июня 2012 т34-85 самый пиздатый ст 6 уровня?шерман самый классный,пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4131 1 июня 2012 т-34-85 самый лучший, кроме вк36, вк-п, вк-х, и мчазева. ну хотя мб на уровне порша стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4132 1 июня 2012 (изменено) 34ка куда более пиздата в боях высокого уровня, чем остальные стшки 6 лвлав целом же средненькая Изменено 1 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4133 1 июня 2012 правтолько порш не едет а 34 не стреляета так да два говна по сравнению с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4134 1 июня 2012 34ка куда более пиздата в боях высокого уровня, чем остальные стшки 6 лвлав целом же средненькаячем? в борт и зад пробивают все орудия ст6, в лоб т-34-85 все равно нихрена не сделает. а вот маневренность и динамика - поганые, брони нет, хп мало, в отличии от других ст стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4135 1 июня 2012 (изменено) она простреливает кв-5 в сиську и комбашню, в бок башнипростреливает все ст8 в лобпростреливает ис-3 и ис-8 через раз в лобкв4 в комбашнюкт простреливает в лоб через развсе советские пт в лоблюбой тт9 в борта дпм не высокий и нада стрелять, заранее целясь из-за угла, чтобы не ждать круга разброса в полэкрана, но эти 175 пробития просто ахуеть какая классная вещьлично мне очень нравилось, когда меня закидывало в бои к танкам восьмого уровняи на ходу без сведения, как мне показалось, стреляет довольно неплохо и да, в дуэли на ходу/из за углов рикошеты по тебе скорее правило, чем исключение+ скользкая башня Изменено 1 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4136 1 июня 2012 кв-5 простреливают в сиську и башню все ст6ст8 в лоб - это конечно круто, но ст6 все равно получает пиздюлей от ст8 практически мгновенно. но это плюс, даис-3 и ис-8 в лоб - уже далеко не через раз, тем более - ст, стреляющий тяжу в лоб - это херовый стнасчет кт в лоб - поржал офклюбой тт9 в борт шьется из любого ст6 опять же дпм худший на уровне. сведение - худшее. на ходу самый большой разброс. прошибается любой соплей стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4137 1 июня 2012 (изменено) снова вылезла гк за 60 секунд до началано теперь все сука опытные разобрали анальный деф на химках. пиздец жестоко Изменено 1 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4138 1 июня 2012 Выучил ремонт на всех тяжах на тесте-за два дня еще ни разу не сбили гуслю или ствол We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4140 1 июня 2012 про дпм не спорю, но с сиськой кв-5 не правда, 130 среднего пробития не хватает, чтобы стрелять со средних расстояний и не всегда хватает, чтобы пробить вблизи. С парой чуваков на мчазевах катался, когда сам на 34ке был, часто натыкались на кв и пробивали они его в сиську раз через три. Про кт, наверное, напиздил или не помню , но вроде в передний каток со лба он простреливается тоже. Сам играл на всём, кроме порша и 3601. Но у последнего из плюсов, вроде как, только сотня лобовой брони, что ближе к тт, а порш, судя по стычкам какое-то неповоротливое говно с такой же пушкой и типа какой-то бронёй. У немцев всё же пушка пижже, чем д10т, но мне 34ка очень понравилась, без тошноты какой либо 750 боёв откатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение