RealyNoob #4202 2 июня 2012 Так это ж лоулвл бои. Там каждый первый такой должен быть, за очень редким исключением. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #4203 2 июня 2012 12 подряд на ис7 не могу сбить звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4204 2 июня 2012 Финансовая операция.Дата: 1 июня 2012 г. 12:47:07На ваш счёт поступило золота: 500 это что за хуйня? в честь чего? мне вчера пришли 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #4205 2 июня 2012 Финансовая операция.Дата: 1 июня 2012 г. 12:47:07На ваш счёт поступило золота: 500 это что за хуйня? в честь чего? мне вчера пришли 500 so sloooow WoWP же няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4206 2 июня 2012 ЧЕГО я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4207 2 июня 2012 Финансовая операция.Дата: 1 июня 2012 г. 12:47:07На ваш счёт поступило золота: 500 это что за хуйня? в честь чего? мне вчера пришли 500 so sloooow WoWP же Это Гама? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4208 2 июня 2012 я ссал на ВОВП, но за голду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4209 2 июня 2012 Ну я так понимаю, что за участие в тестировании ворлд оф варплейнс балуют голдой в танках. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockForce #4210 2 июня 2012 Финансовая операция.Дата: 1 июня 2012 г. 12:47:07На ваш счёт поступило золота: 500 это что за хуйня? в честь чего? мне вчера пришли 500 so sloooow WoWP же Это Гама? да няшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4211 2 июня 2012 ТЕЩУ ПО КД, НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4212 2 июня 2012 Финансовая операция.Дата: 1 июня 2012 г. 12:47:07На ваш счёт поступило золота: 500 это что за хуйня? в честь чего? мне вчера пришли 500 so sloooow WoWP же Это Гама? да Нигде не могу найти нормальную пикчу с Йори Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4213 2 июня 2012 Пожалуй, пойду-ка я сам нахуй с мангой из топана Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4214 2 июня 2012 ПОЯСНИТЕ ТАМ ПРО ВОВП я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4215 2 июня 2012 Здравия желаем, Milky_Way! Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. В развитии World of Warplanes участвует не только дружная команда Wargaming.net, но и каждый участник Глобального альфа-тестирования. Ваши отчеты, предложения, а порой и критические замечания помогают сделать игру более удобной, интересной, совершенной. Каждый голос, каждое мнение было важно для нас в процессе Глобального альфа-тестирования и останется таковым в ходе закрытого бета-теста и всех последующих этапов разработки World of Warplanes. Команда разработчиков выражает вам свою признательность и подчеркивает значимость проделанной вами работы. Мы рады сообщить о подарке в размере 500 игрового золота, который получит каждый участник Глобального альфа-теста. Вы можете использовать его уже сейчас для нужд своего танкового парка в World of Tanks. Если же вы не являетесь активным танкистом, то ваше золото будет ждать вас на самолетном счете после выхода World of Warplanes. Игровое золото — далеко не единственный сюрприз, который ожидает в будущем наиболее активных тестеров. А пока — нас ждут новые самолеты, новые карты и новые воздушные схватки. Помните, что ваше участие в проекте World of Warplanes не просто развлечение, а серьезная и ответственная миссия. Именно от вас во многом зависит, какой предстанет игра перед миллионами игроков по всему миру. Команда разработчиков World of Warplanesи где оно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4216 2 июня 2012 (изменено) че пояснять?пришел инвайт в самую убогую игру 2012 года, дали 500 голды золото вчера пришло. мб ты не заметил Изменено 2 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4217 2 июня 2012 Самолеты не взлетят. как тонко, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4218 2 июня 2012 Самолеты не взлетят. как тонко, не правда ли? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4219 2 июня 2012 Самолеты не взлетят. как тонко, не правда ли? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conducteurs #4220 2 июня 2012 Победа!Бой: Химмельсдорф 2 июня 2012 г. 18:29:00Танк: T20Получено опыта: 1 956Получено кредитов: 39 673Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение