WaRiORR #4261 2 июня 2012 (изменено) Ну если Порше не смог туда впихнуть невпихуемое, тогда как Вам это удалось? У меня большая часть машин советы, есть и другие школы( так что не плачу). Мне просто интересно, когда Е-серия выходила на основу, каким образом у Вас получилось в модель танка установить то, что не удалось Порше. Если компоновка танков историческая, то как...?Была допущена ошибка и трансмиссия вообще не была замоделена.Так и ездили они - на магии аненербе... :avtorklif: f[[f[f :trollface: Изменено 2 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4262 2 июня 2012 (изменено) Ибо если немцев не понерфить, Серб спокойно не уснёт. Изменено 2 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4263 2 июня 2012 за 400 боёв не имею ни одного воина на е50это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4264 2 июня 2012 (изменено) вобщем пока играл на артах францах их же пт казались никакимипотом увидел этот видос Изменено 2 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4265 2 июня 2012 который уже выложен две страницы назад стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4266 2 июня 2012 бля :tusila-zavodila: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4267 2 июня 2012 я какой-то ебанутый. вот общаюсь с девушкой, которую ни разу в жизни не видел и буквально пару раз говорил по телефону, собираюсь скататься к ней в мск, но по сути - она блеать для меня не больше чем собеседница в чате. и при этом меня дико бесит что он в субботу ушла в ресторан с подругой, а точнее то, что возможно после, на ночь - не по домам они пойдут . точнее, я уверен что не домой, ибо когда я с другом субботним вечером иду в бар, это значит что мы идем шлюхаться. ну это по-моему естественно итак, с какого хуя меня вообще волнует чем там она сегодня будет заниматься стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4269 2 июня 2012 (изменено) ну эт понятно, но схерали оно вдруг вылезло на таком нелогичном варианте ну да хуй с ним, расскажите, где у т110 во лбу есть эти самые два места с 10мм брони, которые пробиваются любым фугасом с фул-уроном. на офф-форуме все в это тыкают, как главный аргумент что т110 не надо нерфить, но суки не говорят что именно за места. можно конечно зайти и пощупать в трене, но клановые поцаны и так ведь должны знать Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4270 2 июня 2012 Даже если у тебя нет на нее планов, но ты с ней общаешься, ты считаешь ее своей самкой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4271 2 июня 2012 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4272 2 июня 2012 (изменено) думаю это отличное обращение к разрабам вовп Изменено 2 июня 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4273 2 июня 2012 (изменено) бля, где у т110 во лбу две дыры с 10мм брони Изменено 2 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4274 2 июня 2012 в нбл, прям рядом с катком дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4275 2 июня 2012 в нбл, прям рядом с катком дырка ? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4276 2 июня 2012 (изменено) "Белый Тигр", кстати, вполне неплохое кино. Если режиссёры у нас вкупе с операторами не всегда самые пиздатые, мягко говоря, то вот актёры очень даже замечательные. Изменено 2 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4277 2 июня 2012 более бредового сюжета не видел давнодропнул на минуте 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4278 2 июня 2012 за 400 боёв не имею ни одного воина на е50это лечится?Если играешь соло, то нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4279 2 июня 2012 белый тигр норм кстати, там один финал чего стоит а сцены капитуляции и ужина так вообще чем-то тарантиновским проглядывали стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4280 2 июня 2012 ПЛАЧ-ХАОС-УЖАС Люди, в чем прикол? Т95 ездит со скоростью 60 км/ч и стреляет как пулемет + орудие пробивает почти все без базара.Решил таки выкачать маус, после первой дуэли с этой тарахтелкой купил голд снаряды (топовый тапок), встретился еще раз, заранее зарядив голду. Ей пофигу, как на мою голду, так и на мою броню. Как не пытался изворачиваться - действовал правильно, носом уткнулся в дом и под очень острым углом отъезжал назад - чувак не запариваясь начал шить лоб башни. Я же его так ни разу не пробил, выезжал по кд, выпустил 6 снарядов, в нлд, влд, мишуру сверху, все пофигу.Как поставят патч на основу, буду ездить только на арте и хэллкэте. Ибо звездец.Порежут 100% ,дадут скорострельность как у т95 или уберут поворот на местеИмба получилась,704 рядом не стоит,а остальные Пт и подавноя на ис7 встретил его , кумулятивы не берут , из 4 выстрелов только один пробил в нбл ,когда он спускался с горки , а он кстати меня 6 раз успел пробить из 6 то есть 100% пробивает лоб ис7 ! так что это пока идеальная пт (скорость/броня/орудие) ! но выглядит мягко говоря уродливо! я бы сразуже прокачал бы его на основе , если бы не одно но....франция предатели ссср . все враги ссср вызывают отвращение , даже СШААга, домик из кирпичей строить будешь, при встрече с ней на любой технике. Зачем это нужно. Непробиваемый лоб есть - Т95, но этот лоб нивелируется скоростью и маневренностью. Хочешь скорострел - поставь на ту же Т95 или Т30 120мм ствол.Фош резать однозначно, я не хочу стоять за домиком и ждать, пока ее убьет арта. Должен быть какой-то баланс.Машина для того, чтобы за 0 сливать любой немецкий тяж. Здорово. Это уже никак не порежешь.Имба птанч!1 Прокачаю на основе обязательно Та епт, я на нем на тесте ради прикола закрутил тип 59 и ис6 в 1 бою .. Батшат крутит тока с разгону, а так фоч успевает его вести пушкой, даже перегоняет ))Пока союзный т95 или 704 разворачивается за домом, чтоб встретить объезжающего врага, я на фоче успеваю объехать дом и подло так уже обойти врага стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение