BRA_HAYFA #4341 3 июня 2012 ахах мне выпала новая борода для фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4343 3 июня 2012 ахах мне выпала новая борода для фуры Так это ты Еврей? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4344 3 июня 2012 (изменено) агаща переименуюсь в еврейский мишка Изменено 3 июня 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4345 3 июня 2012 охота поиграть в танки, но в тоже время охота есть, но надо готовить. что выбрать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #4346 3 июня 2012 Ну просто пиздец какой-то! Катаю на М6, заезжаю на респ за артой, дамажу хюммелю 2 раза по ~80, хюммель же мне сразу -870 , при этом детонации боеукладки не показало. Что за херня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4348 3 июня 2012 я бы закружил м6 на хуме Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #4349 3 июня 2012 друг подогнал свой акк с жоскими танками щяс буду проебывать ему статистику своими кривыми руками :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4350 3 июня 2012 короче, я не спорить собирался ночью, но добивать всех и всегда я никогда не будуи считаю, что если не на 100, то больше, чем на 98 % уверен, когда надо добивать, а когда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #4351 3 июня 2012 Зато у тебя 0 воинов на е50, а сильные пацаны фармят эти медальки по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4352 3 июня 2012 Ну если Порше не смог туда впихнуть невпихуемое, тогда как Вам это удалось? У меня большая часть машин советы, есть и другие школы( так что не плачу). Мне просто интересно, когда Е-серия выходила на основу, каким образом у Вас получилось в модель танка установить то, что не удалось Порше. Если компоновка танков историческая, то как...?Была допущена ошибка и трансмиссия вообще не была замоделена.Так и ездили они - на магии аненербе... :avtorklif: При чем тут Порш и Е-серия, там на офф форуме все только под героином что ли пишут? :D Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4353 3 июня 2012 Зато у тебя 0 воинов на е50, а сильные пацаны фармят эти медальки по кд скорее безнаказанно добивают :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4354 3 июня 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4355 3 июня 2012 Хуевый смайлКрайне хуевый Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #4357 3 июня 2012 :tusila-zavodila: тусила-заводила, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4358 3 июня 2012 чет никто не поддержал с нами идею городов карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #4359 3 июня 2012 чет никто не поддержал с нами идею городов картДа вы все разобрали, остались одни комарины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4360 3 июня 2012 Сделал локацию Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение