Black^Market #4442 3 июня 2012 Гого стрим, а то че-то скучного покатаемся :tusila-zavodila: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #4445 3 июня 2012 Чей стрим то? Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4446 3 июня 2012 чото вы меня соблазнили посмотреть Игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #4447 3 июня 2012 чото вы меня соблазнили посмотреть Игру престолов первый сезон посмотрел за 1 день.второй жду пока все серии выйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4448 3 июня 2012 о боже мои шлюшкизахожустримить будешь ведь? :tusila-zavodila:неохота сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4449 3 июня 2012 чото вы меня соблазнили посмотреть Игру престолов первый сезон посмотрел за 1 день.второй жду пока все серии выйдут.вчера ласт серия 2 сезона вышлаждем перевода лостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4450 3 июня 2012 (изменено) какой вчера вообще-то в среду и она не последняя, а предпоследняя или в оригинале десятая появилась? Изменено 3 июня 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #4451 3 июня 2012 Заебал красный экран. Кто-нибудь знает как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4452 3 июня 2012 Заебал красный экран. Кто-нибудь знает как пофиксить?альт-ф4, по фасту запуск клиента заново стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaGesGT #4453 3 июня 2012 Заебал красный экран. Кто-нибудь знает как пофиксить?альт-ф4, по фасту запуск клиента заново попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4454 3 июня 2012 насколько я знаю, красный экран возникает только на карте Хребет Дракона.У меня преимущественно после неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4455 3 июня 2012 главное - не "выход в ангар", а именно жестко закрыть клиент, чтобы при загрузке успеть вернуться в драку. там вроде бы лимит 3 минуты, нужно уложиться, а то выкинет из боя стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4456 3 июня 2012 красный экран возникает изза недостатка памяти на 32 битных системахвыходнахимичить в cmd либо установить 64у меня красных экранов не было уже давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4457 3 июня 2012 до хребта драконов не было ни разу красного экрана. на других картах тоже ни разу. вывод - тестеры халтурят стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4458 3 июня 2012 вообще ниразу не было красного экрана, хзмб потому что у меня снайперского прицела вообще нет, при увеличении обычный аркадный без черных окантовок я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4460 3 июня 2012 вообще ниразу не было красного экрана, хзмб потому что у меня снайперского прицела вообще нет, при увеличении обычный аркадный без черных окантовок это просто другой снайперский прицел, но он все еще снайперский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение