cheda #4461 3 июня 2012 вообще ниразу не было красного экрана, хзмб потому что у меня снайперского прицела вообще нет, при увеличении обычный аркадный без черных окантовок может у тебя просто 64 бита система или оператоса 6 и больше гб, или ддр3 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4462 3 июня 2012 Куплено:Танк 'M103' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 640 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4463 3 июня 2012 исследовал е-75, качаю ему экипаж на льве и попутно дофармливаю два ляма :tusila-zavodila: стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4464 4 июня 2012 сделал себе вкусняшек похаватьвключил первую серию Игр престола, а там куски людей, кишки животных, приятного аппетита блиадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4465 4 июня 2012 (изменено) тоже глянул первые две серии. мертвые девочки, хер из властелина колец, дети с луками бегают, пидор какой-то с отгидроперитными волосами, монголы с блядь негритянками в одном племени, умный карлик, королеву ебет какой-то метросексуал, жирный король и блядь ЛЮТОВОЛКИ. ну ебаный в рот, я бы вытерпел все, но называть волков лютоволками смотрю дальше Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4466 4 июня 2012 (изменено) это как злокрысы только лютоволки Изменено 4 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4467 4 июня 2012 да блядь, у них еще наверно толстосвиньи, кудахкуры, тукидятлы и мохнатмедведи, какие же они там все же уебаны, я правда не знаю переводчики или авторы стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4469 4 июня 2012 ну из-за таких мелочей создается ощущение полного долбоебизма ситуации. с серьезным ебалом говорить "это лютоволки!" стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4471 4 июня 2012 (изменено) кстати, официально заявляю м103 как тт9 говно. он хорош как пт, но как тяж - хуйня полная. пушка это конечно пиздато, но когда тебя без проблем шьют в лоб ст6 и тт7 - это просто пошло оно нахуй. я на кт спокойно танкую лбом там, куда боюсь выехать на м103. короче, хуйня а не тяж, одной пушкой он не тащит когда в топе - вообще пиздец, особенно когда у противника какой-нибудь е-75. которой тупо танкует и кладет хуй на половину моей команды, а я боюсь высунуться, ибо любое чмо из низа списка напихает в лоб ну и повтрюсь - перш никчемен, уже столько боев на нем запорол, просто потому что он нихуя не может в соло. такой сука середнячок, все характеристики средние, ничего выделяющегося - и поэтому по сути ничего не делает хорошо Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvillM0nkey #4472 4 июня 2012 а мне перш очень нравиться классная пушка,классные увн.жаль динамика оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4473 4 июня 2012 (изменено) ну если так прикинуть. динамика - худшая среди ст8. маневренность - чуть лучше чем у п2, хуже чем у остальных ст. скорость - худшая. размер - меньше чем лора, больше чем остальные ст. орудие - хуже чем у лоры и п2, примерно на уровне т-44. броня - хуже чем у п2 и т-44, лучше чем у лоры. по этим показателям - ниже среднего. из плюсов - точность на ходу и обзор. первое - не решает, второе - работает больше на тиму, а не на себя. по сути - в соло полный ноль. там где лора тупо разбирает за барабан, п2 пробивает издалека и т-44 крутит, перш сосет. саппортит - да, хорошо. но саппортить даунов - это не помогает выигрывать. в целом с трудом сдерживаюсь чтобы не пропустить за свободный, не ждал такой подставы от амеров, обалденная ветка ст, просто от начала и до конца, и такой фейл на 8м уровне Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvillM0nkey #4474 4 июня 2012 саппортит - да, хорошо. но саппортить даунов - это не помогает выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4476 4 июня 2012 поржал с того, что лора разбирает.лора пока сводится, уже по ебалу 3 раза получитпро м103 ваще ноу комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4477 4 июня 2012 (изменено) ну как-то когда лора выкатилась на моего кт в 50 метрах - сводиться ей не нужно было. 12 секунд - фуловый кт в ангаре. с кв-5 было точно так же, только я успел выстрелить второй раз офк на дальних дистанциях лора не так пугает, но все равно больно. а вот вблизи эта ебаная лягуха дрючит за барабан любой танк 8го уровня, что как-то не радует про м103 ноу коммент потому что сказать нечего Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4478 4 июня 2012 В тему про каникулы и оленеводов.Вчера сижу' date=' играю в ВОт, Супруга журналы детские читает. Тут говорит: "О, смотри, какое письмо в рубрику "детский психолог": моему сыну 6 лет, и недавно он начал играть в "мир танков"... Я, просирая 5-13, не поднимая головы, отвечаю - и почему мне кажется, что эта сука сейчас играет за мою команду???[/quote'] :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4479 4 июня 2012 (изменено) чисто моё мнение о першеон такой охуенный, потому что он что-то настолько среднее между т44, п2, что может исполнять всё тоже что и т44, п2. Да в какой-то мере это будет хуже, а в какой-то и лучше, но если каждый раз играя ты думаешь о своих действиях и к чему они приведут, и к этому ещё подключается немного везения, то перш становится просто идеальной машиной уничтожения офк, лора для геев заебался уже макса пейна устанавливать Изменено 4 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4480 4 июня 2012 таки я про то и говорю но мне нравятся машины, заточенные под сильную сторону, пусть и с минусами, а не равномерно средние. просто как-то не интересно, не мое вообще. стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение