Uncleeee #4481 4 июня 2012 Нету таких.Хаус не торт, ТББВ не торт.Короче нема.вообще то хаус самый торт.все 8 сезоноввсе божественны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4482 4 июня 2012 Он мне в начале нравился, когда его гнобили, а он все равно всех уделывал. А щас он стал како-то через чур сопливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4483 4 июня 2012 смотрю 5ю серию этих игр, интересно что будет с карликом, блондой и мелкой стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4484 4 июня 2012 (изменено) я тоже шестую Изменено 4 июня 2012 пользователем ZiGGa!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4485 4 июня 2012 смотрю 5ю серию этих игр, интересно что будет с карликом, блондой и мелкой Осторожно спойлеры! Все будет заебись We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4486 4 июня 2012 самая хуйня в серии это ебучий карлик атакун победун блять В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #4487 4 июня 2012 карлик заебись чувак, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #4488 4 июня 2012 (изменено) Я, кстати, тоже, когда услышал "лютоволк" сразу упал под кровать и стал там люто оборжакиваться.А еще я батхертил на брата, который сестру трахал висячим хуем.А еще меня бесил этот самый главный Старк своей слепой благородностью, граничащей с раком яичек.А еще я все ждал когда покажут нормально белых ходоков (тоже блять название ебаный пиздец. белые ходоки, черные стояки блять).А еще мне нравится рыжий хуй этот малой (не буду спойлить) своей жестокостью и эгоцентризмом. У него так хорошо получается играть малого ублюдка.Я, когда смотрю, все время думаю о том, чем бы я занималс, если бы жил в таком мире?Я бы наверное с голоду сдох бы. Воевать я в рот ебал, эти вельможи для меня никто я на хую их вертел.Я наверное одичал бы в край и пошел бы за стену в племя одичалых, но там холодно, блять. Изменено 4 июня 2012 пользователем zeropwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4489 4 июня 2012 (изменено) короче старк - это сраный айвегно, благородный рыцарь без блядь страха и упрека, фу таким быть. это явно предок железного человека.карлик - тролль, алкаш и ебырь-террорист, мне он крайне симпатичен и везде какой-то инцест, педерастия и содомия, блядство и наебки. вообще не по понятиям живут, черти. я б их пырой под ребра поучил, ебта upd: сука, только что был момент как пидор брил волосы вокруг соска другому пидору, что за шок-контент Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4490 4 июня 2012 просто карлик в конце всеравно всех отпиздит срыв покров В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4492 4 июня 2012 бляяяящас читаю вас и думаюкакого хуя я этот сирик посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4493 4 июня 2012 вы заебали с сериалами я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4494 4 июня 2012 видели какой тёмный и не красочный химмельсдорф на тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4495 4 июня 2012 (изменено) Лютоволки - так и было задуманоНу а лютые они - потому что как волки, только с оленя блеать размером, норм :)А вот белых ходоков нихуя не было, было ИныеОдин раз даже услышал это название, по-моему в "In previous series" во втором эпизодеи все Изменено 4 июня 2012 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #4497 4 июня 2012 Толстый свинТолстый свинТолстый свин, но паук!Без него мы все как без рукМожет он сеть плестиНет не может, он же свин!Он тут! Он страшный свин-паук!Толстый свинОн тут! Он страшный свин-паук!Толстый свин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #4498 4 июня 2012 Лютоволки - так и было задуманоНу а лютые они - потому что как волки, только с оленя блеать размером, норм :)А вот белых ходоков нихуя не было, было ИныеОдин раз даже услышал это название, по-моему в "In previous series" во втором эпизодеи все Читал что их назвали Белыми Ходоками из-за того, что уже в каком-то другом сериале были иные, и что бы не было совпадений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4500 4 июня 2012 ну названия с волками, одичалыми и наркоманами, со светящимися глазами, вообще-то оригинальныедействие фильма не в далёком будущем происходит, если вы не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение