Slawka #4541 4 июня 2012 Феня прав абсолютно по всем пунктам. Здесь даже при обсуждении танков люди, в-основном, флудят.Вы вот заебали со своим нытьем по поводу флуда в топане.Конечно, когда пара всем известных человек устраивают тут чЯтик, это и правда бесит.А поговорить немного на какую-нибудь тему с хорошими людьми - это нормально.Бтв, ФрикУ тебя всегда есть форум СБ-К, где ты можешь поговорить онли про танки Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4542 4 июня 2012 Бтв, ФрикУ тебя всегда есть форум СБ-К, где ты можешь поговорить онли про танкиТам у людей такие охуительные мнения, что всякие сникерсы нервно курят в сторонке. Еще хуже, чем тут. Уже подумываю переходить в мейн клан, там хоть не такие наркоманы. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4543 4 июня 2012 (изменено) а можно еще отписываться в стиле: "а у меня сегодня 54/60 побед в рандоме, клал я на ваших школьников, и я так мастер-тащумба" тогда никого не будет бесить оффтоп, и все по сабжу. хотя нет, предлагаю структурировать. с 9 утра до 14 дня обсуждаются только ттх танков, с оценками по десятибалльной шкале. с 14 до 15 обед, отписываться нельзя. с 15 до 18 - разговор о картах, схемы проезда, координаты позиций, тактика. с 18 до 22 - тактика во взводах и ротах. с 22 до 01 - разговор о кланах и мировой карте. с 01 до 01.10 нужно предоставить отчет о боях за предыдущие сутки, в сжатой манере - вступление, цифры, вывод. после 1.10 и до 4 - свободное общение на тему танков. с 4 до 9 - отдых, отписываться нельзя. и тогда серьезные поцаны нелюбители оффтопа будут счастливы это будет самый интересный и уютный топик на пд, точно-точно Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4544 4 июня 2012 228 кстати а по темея сдал первый зачетпо физре на 5 дифзачет былна радостях закинул голдишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4546 4 июня 2012 Грац моего еврейского мишку Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4548 4 июня 2012 ну формально да, но смотрю второй сезон стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #4549 4 июня 2012 впервые убил 3 танка одним снарядом на М40/M43 :shaytan:всем 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4550 4 июня 2012 с каких пор у ис-7 5 человек в экипаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 4 июня 2012 с каких пор у ис-7 5 человек в экипажес самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4552 4 июня 2012 c ОБТ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #4553 4 июня 2012 че-то поднадоело катать на всяких раковых М6, какими танками фаново играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4554 4 июня 2012 бля ахуеть, думал всегда 4 было лол.ахуенный танк, первый бой сразу стена и 3 фрагаосталось только экипажу с 90 до 100% поднятьи модули :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #4555 4 июня 2012 че-то поднадоело катать на всяких раковых М6, какими танками фаново играть? marder 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4556 4 июня 2012 че-то поднадоело катать на всяких раковых М6, какими танками фаново играть?мардер, хетцер, т-28, су-26, т-50, т18, т57 стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4557 4 июня 2012 Победа!Бой: Заполярье 4 июня 2012 г. 20:34:05Танк: ARL 44Получено опыта: 1 205 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 48)Получено кредитов: 23 160 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 4 400)Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена» пацанчик один 700 боев на арле нет мастера я сделал это ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4558 4 июня 2012 че-то поднадоело катать на всяких раковых М6, какими танками фаново играть?мардер, хетцер, т-28, су-26, т-50, т18, т57 хетцер даже на пазике больше фанафугасница же О_оЧЕНЬ косаямардер и су26 самое то В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4560 4 июня 2012 (изменено) хетцер даже на пазике больше фанафугасница же О_оЧЕНЬ косаямардер и су26 самое то на 5й лвл я не залезал, там почти все танки - обалденны но хетцер после апа стал рили гнущим, ибо когда в топе - едем как мышка, кладем хуй на половину команды противника, ибо они не пробивают. ваншотим эту же саму половину команды, плюс из-за дикого коэффициента невидимости лупим в упор, а нас не видят. толстый считай с той же пушкой среди маусов и ис-7 катается, и хорошо себя чувствует бтв имба птшка, вообще огонь :dance: Изменено 4 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение