FarrahFowler #441 15 мая 2012 а чо лора? приезжает и сносит ебало? да пиздец каждый выстрел попадала и пробивала калабок с премом по акции закупился остался 1 день 230 пробития же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #442 15 мая 2012 сбрутил акк гоняю на ис4 Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #443 15 мая 2012 а чо лора? приезжает и сносит ебало? да пиздец каждый выстрел попадала и пробивала калабок с премом по акции закупился остался 1 день 230 пробития же но бля он пиздатый всеравно там в химках норм накрутили с пацаном все уебки слились осталось я е75 и хум и выебали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #445 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #446 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #447 15 мая 2012 Мне кажется, или в 90% Лора или БатЧат - парень, который умрет первым? Сколько не играю, всегда один из этих танков сливается быстрее всех, не знаю суть этой логики... DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #448 15 мая 2012 Мне кажется, или в 90% Лора или БатЧат - парень, который умрет первым? Сколько не играю, всегда один из этих танков сливается быстрее всех, не знаю суть этой логики... все дело в том, что они ебать какие быстрые и их пробивают все 15 ебал из противоположной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #449 15 мая 2012 Мне кажется, или в 90% Лора или БатЧат - парень, который умрет первым? Сколько не играю, всегда один из этих танков сливается быстрее всех, не знаю суть этой логики... все дело в том, что они ебать какие быстрые и их пробивают все 15 ебал из противоположной команды Но нахуя ехать на своей ебать какой скорости в самое пекло и сливатся, пытаясь с барабана хоть раз попасть по танку 6-7 лвла!? DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #450 15 мая 2012 показал скилл на трене, все аплодировали :lol: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #451 15 мая 2012 Мне кажется, или в 90% Лора или БатЧат - парень, который умрет первым? Сколько не играю, всегда один из этих танков сливается быстрее всех, не знаю суть этой логики... все дело в том, что они ебать какие быстрые и их пробивают все 15 ебал из противоположной команды Но нахуя ехать на своей ебать какой скорости в самое пекло и сливатся, пытаясь с барабана хоть раз попасть по танку 6-7 лвла!? а вот это мы врятли когда нибудь поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #452 15 мая 2012 сейчас французы участвуют в конкурсе "сольемся быстро и тупо" наравне с ис-7, но ис-4 их понемногу догоняют стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #453 15 мая 2012 захейтил на арте иди в охоту, мб 10к золота даддут minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #455 15 мая 2012 сейчас французы участвуют в конкурсе "сольемся быстро и тупо" наравне с ис-7, но ис-4 их понемногу догоняют Восьмерки сейчас вне конкуренции же, не? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #456 15 мая 2012 У восьмёрки фальшборт в 2 раза твёрже чем лобовая броня. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #457 15 мая 2012 У восьмёрки фальшборт в 2 раза твёрже чем лобовая броня. бокоходы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #458 15 мая 2012 Восьмерки сейчас вне конкуренции же, не? хер знает, я пока их особо не замечаю бтв, у восьмерки кроме отличной динамики/маневренности есть плюсы? а то на арте - по ним шикарный дамаг влетает, уже парочку ваншотнул. плюс создалось впечатление что в лоб башни они шьются вообще всем подряд, в корпус им даже не стреляю стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #459 15 мая 2012 Восьмерки сейчас вне конкуренции же, не? хер знает, я пока их особо не замечаю бтв, у восьмерки кроме отличной динамики/маневренности есть плюсы? а то на арте - по ним шикарный дамаг влетает, уже парочку ваншотнул. плюс создалось впечатление что в лоб башни они шьются вообще всем подряд, в корпус им даже не стреляю Из плюсов - отличный дпм/пробитие для тт9. Из неперечисленных минусов - не опускается орудие. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #460 15 мая 2012 орудие вроде вниз у всех исов проблемно опускается, не? стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение