inQontrol #4601 5 июня 2012 ржали все подъездом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #4602 5 июня 2012 заебато 3 дня отдохнул, подзагорел словно сударь :tusila-zavodila: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4603 5 июня 2012 (изменено) ебал рот говно-перша, ебал рот говно-м103 Изменено 5 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4604 5 июня 2012 на счет м103 пожалуй соглашусьправда он у меня пока не топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4605 5 июня 2012 (изменено) да это просто финиш - выезжаю в энске на аллею у края города, в конце стоят т-34-85, ис и кв-3. хуяк-хуяк-хуяк - три пробития в лоб, два в нлд одно под башню, полхп улетело в ебеня от лоу-левелов. заебись тяж 9го уровня я на тапке или е-75 просто встал бы к ним лбом и перешелках как клопов, да мля на кт так же Изменено 5 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4606 5 июня 2012 тебя бы арта накрыла на тапке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4607 5 июня 2012 А мне наоборот м103 больше всего понравился из всех тт9, ну может только после старой четвёрки. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4608 5 июня 2012 в энске, в городе? окай стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4610 5 июня 2012 50 100 лучший ст8 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4612 5 июня 2012 (изменено) Я конечно не люблю школоту в танках, но блять, уж лучше школьники, чем вот ЭТО. Такого пиздеца я еще ни разу не видел.http://wotreplays.ru...akenergy-t110e5Если кому то интересно, то смотрите после моей смерти, по сохранённой камере. OfftopНемного зафейлил по бою, когда вылез на ис3, но боялся чемодана от арты, и надеялся, что тройка не зарядит фугасы Изменено 5 июня 2012 пользователем RealyNoob WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4613 5 июня 2012 сука, не видел вообще в игре ст хуже чем перш. на средних дистанция китаец сливаего его просто в 100% случае. перш - ебаный рахит, а не ст стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4614 5 июня 2012 ебал этот рандом Offtop http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4615 5 июня 2012 Серб так овнит на оффоруме про е50/е75просто Народ там архивы подымает, фотки досконально изучает там все свои слова аргументируют:а у серба 100 бед 1 ответ : да вы батенька немцефил В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4616 5 июня 2012 троль тебе на сколько отдых назначили ? почему тебя в скайпе я не вижу живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4617 5 июня 2012 ебал этот рандом Offtop ебал этот рандом Offtop http://worldoftanks.ru/news/1181-Tankers_from_China/вобщем смотрю этовопрос : почему тяж т32, ну тяж францов барабан, а амер то почему? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4618 5 июня 2012 уже вроде больше десятка сливов подряд на перше, двойной так и не снял, было 55% вроде, сейчас 48% стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4619 5 июня 2012 ебал этот рандом Offtop ебал этот рандом Offtop http://worldoftanks....ers_from_China/вобщем смотрю этовопрос : почему тяж т32, ну тяж францов барабан, а амер то почему?Практически непробиваемая башня, отличный дпм, отличный обзор, отличные углы наводки, сравнительно неплохая проходимость по средним и слабым грунтам, хорошая мобильность в целом, ну и корпус американских танчиков можно ставить так, что хрен пробьёшь. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4620 5 июня 2012 ставить корпус т32 чтобы не пробить было стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение