FarrahFowler #4721 6 июня 2012 дайте кто нибудь акк покататься, а то у меня банан до девятого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4723 6 июня 2012 там блять 3 танка и те гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4724 6 июня 2012 лол там есть твой любимый гриль!кв2пз4ист29м5м3ли!!!все что надо для нагиба :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4725 6 июня 2012 т29 :spasibo_podrochil: надо попробывать на нем 1700-1800 ср дмг сделать лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4726 6 июня 2012 Т29 такой прям охуенный, такой пиздатый, что наверно его лучше пройти за свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4727 6 июня 2012 T54 самый лучший танк в мире был в свое время живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4728 6 июня 2012 (изменено) поебать кто лучший в мирев игре он ссаная поеботапух лох и сосал на т29 т29 пиздатый Изменено 6 июня 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4729 6 июня 2012 кидает высоко, пушка не торт, брони нет, пиздатый, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4730 6 июня 2012 такто пушка пиздатая на своем лвлекидало меня нормнужно уметь вставить и будет тебе броня уделан :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4731 6 июня 2012 уметь ставить это типа одна башня торчит и все окей? ну дак так не везде встанешь, ты щас будешь мне расскажывать про густи жрущие урон, но как то не особо они его и жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4732 6 июня 2012 есть нюанс, весьма печальный для французов - чтобы влить полный барабан урона, нужно эти самые 15 секунд стоять на месте. угадай, что обычно происходит с бумажными лягушками за это время Прав как дота прав.Вообще забил играть на батчате как на дамаггере, играю как светляк, ну иногда конечно вкидываю пару-тройку барабанов за бой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #4733 6 июня 2012 особенно в клинче уделывать безмозглых петушков лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4734 6 июня 2012 уметь ставить это типа одна башня торчит и все окей? ну дак так не везде встанешь, ты щас будешь мне расскажывать про густи жрущие урон, но как то не особо они его и жрутсам не верю в сказки про гусли :tusila-zavodila:это реальность разве что на старом ис4 и мб кв5сейчас можно подставилять их из-за укрытияпоказывать только башню можно очень частоах да еще очень пиздатый увн :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4735 6 июня 2012 мне поебать на увн, я одну ветку францев выкачал, так что для меня теперь любой увн норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4736 6 июня 2012 ну да офк лучше с горки выкатиться всем танком, чтобы жопа торчала, чем башней ловить рикошеты и непробития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4737 6 июня 2012 Я конечно не люблю школоту в танках, но блять, уж лучше школьники, чем вот ЭТО. Такого пиздеца я еще ни разу не видел.http://wotreplays.ru...akenergy-t110e5Если кому то интересно, то смотрите после моей смерти, по сохранённой камере. OfftopНемного зафейлил по бою, когда вылез на ис3, но боялся чемодана от арты, и надеялся, что тройка не зарядит фугасы ахахахахахагонь бляАХАХХАХАХблять я проорал кстати тифайтер бывший офицер в ЁКОУгу, знаю. Не первый раз с ним катал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4738 6 июня 2012 (изменено) Сейчас по модели повреждений данные урона по модулю и по снаряду считаются независимо. Т.е. Вы попали в гусеницу, снаряд снял с нее ее 100ХП, у него осталось 20 урона по модлям.Потом снаряд, скажем, снял с корпуса 723 урона "основного" и вы увидели эту цифру. Потом, скажем, снаряд попал в двигатель и отдал ему еще неизрасходованного 20 урона по модулям. Если же снаряд броню не пробил, то все ограничится 100 урона по ходовой. В ближайшее время мы это изменим, и при непробитии брони или если снаряд после гусеницы уйдет в землю, 20 оставшегося урона будут списываться с ХП танка. Не приведёт ли это к медленному убиению мауса танком МС-1 при стрельбе в гусеницу? Тупых маусов надо убивать, чтобы машину не позорили :-)Но именно из МС-1 не получится - боезапаса не хватит раз и гусеница у Мауса имеет эквивалент бронирования 70мм два. Изменено 6 июня 2012 пользователем dirtmeat стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4739 6 июня 2012 тоесть если ебашить в гуслю то можно будет наносить дамаг? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #4740 6 июня 2012 тоесть если ебашить в гуслю то можно будет наносить дамаг? :opasnoste: мало, до смешного мало, но можно. так же как лупить в орудие, торчащее из-за угла, и наносить урон танку, а не только ломать ствол стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение