RealyNoob #461 15 мая 2012 орудие вроде вниз у всех исов проблемно опускается, не? У старой четвёрки отлично опускалось. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BaraGoz] #462 15 мая 2012 у других исов хоть как то опускалось, а у ис8 вообще не опускается, аки у французов. Еще и НЛД, здоровенный как язь, куда попадают даже не выцеливая. Ис3 поприятнее был. Хотя мне надо его в топе попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #465 15 мая 2012 link=topic=299784.msg2030419658#msg2030419658 date=1337112266] у других исов хоть как то опускалось, а у ис8 вообще не опускается, аки у французов. Еще и НЛД, здоровенный как язь, куда попадают даже не выцеливая. Ис3 поприятнее был. Хотя мне надо его в топе попробовать. сделал с дружаней для себя открытие по поводу иса8, на ходу он часто ( пиздец как часто ) рикошетит и дает непробития. при этом сам оч хорошо попадая в любом направлении на ходу minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #466 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? не ебу играл ты на тесте или у когото акк брал. но то что ты хуйню пишешь это правда . и оценивай хотябы после 100 боёв http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #467 15 мая 2012 так надо ебашить на т20 Удержи такую стату на 100 боях и я пожму тебе руку. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #468 15 мая 2012 так надо ебашить на т20 Удержи такую стату на 100 боях и я пожму тебе руку. сомневаюсь что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #469 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? не ебу играл ты на тесте или у когото акк брал. но то что ты хуйню пишешь это правда . и оценивай хотябы после 100 боёв что ты блять несешь? если ты еблан тебе 1000 боев не хватит для оценки техники мне 1-2 боя на е100 хватило, чтобы понять что это хуета нахуй иди да. это как ребёнок который по внешнему виду оценивает предмет и говорит что хуйня при этом нихера не зная что это Вообще калабок прав. Опытный игрок за несколько боёв легко увидит все плюсы и все минусы танка. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #470 15 мая 2012 Кстати, большой плюс патча - теперь мой кв5 вместо ис4 воюет с ис8, который стабильно пробивается в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #471 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? не ебу играл ты на тесте или у когото акк брал. но то что ты хуйню пишешь это правда . и оценивай хотябы после 100 боёв что ты блять несешь? если ты еблан тебе 1000 боев не хватит для оценки техники мне 1-2 боя на е100 хватило, чтобы понять что это хуета нахуй иди да. это как ребёнок который по внешнему виду оценивает предмет и говорит что хуйня при этом нихера не зная что это Вообще калабок прав. Опытный игрок за несколько боёв легко увидит все плюсы и все минусы танка. так скажи мне. почему же некоторые "опытные" считают одно другие "опытные" противоположное. калабок охуенное сравнение непонимаю почему ты такой умный? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #472 15 мая 2012 могу сказать все о танке даже не сыграв на нем тупо посмотрев ттх Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #473 15 мая 2012 играют же по разному http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #474 15 мая 2012 могу сказать все о танке даже не сыграв на нем тупо посмотрев ттх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #475 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? не ебу играл ты на тесте или у когото акк брал. но то что ты хуйню пишешь это правда . и оценивай хотябы после 100 боёв что ты блять несешь? если ты еблан тебе 1000 боев не хватит для оценки техники мне 1-2 боя на е100 хватило, чтобы понять что это хуета нахуй иди да. это как ребёнок который по внешнему виду оценивает предмет и говорит что хуйня при этом нихера не зная что это Вообще калабок прав. Опытный игрок за несколько боёв легко увидит все плюсы и все минусы танка. так скажи мне. почему же некоторые "опытные" считают одно другие "опытные" противоположное. калабок охуенное сравнение непонимаю почему ты такой умный? Конкретный пример приведи. А вообще, все люди разные, часто можно видеть чётких почанов с 2-3к боями не твинков офк, уже способных нормально видеть игру и трезво анализировать танки, и упоротых ебланов с 20к боями и винрейтом 45%, имеющие своё ну просто охуительное мнение. Ну ты понял короче. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #476 15 мая 2012 могу сказать все о танке даже не сыграв на нем тупо посмотрев ттх Помнится мне, до патча, который менял американскую ветку, в этом топике несколько знатаков посмотрели на ттх т110, и говорят, ТАНК ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ТТ10 С АЛЬФОЙ 400? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #477 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? не ебу играл ты на тесте или у когото акк брал. но то что ты хуйню пишешь это правда . и оценивай хотябы после 100 боёв что ты блять несешь? если ты еблан тебе 1000 боев не хватит для оценки техники мне 1-2 боя на е100 хватило, чтобы понять что это хуета нахуй иди да. это как ребёнок который по внешнему виду оценивает предмет и говорит что хуйня при этом нихера не зная что это Вообще калабок прав. Опытный игрок за несколько боёв легко увидит все плюсы и все минусы танка. так скажи мне. почему же некоторые "опытные" считают одно другие "опытные" противоположное. калабок охуенное сравнение непонимаю почему ты такой умный? Конкретный пример приведи. А вообще, все люди разные, часто можно видеть чётких почанов с 2-3к боями не твинков офк, уже способных нормально видеть игру и трезво анализировать танки, и упоротых ебланов с 20к боями и винрейтом 45%, имеющие своё ну просто охуительное мнение. Ну ты понял короче. тогда говори хороший игрок. "опытный" не для всех одинаков в понимании. тот же т50-2 некоторые встанут в куст и стоят другие же не останавливаются. вопрос что пизже хум или гв? я ответ знаю но один упоротый нет http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #478 15 мая 2012 везде ты ещё на гв не играл играл 95 боёв на хуме и гв нет. не открыта = не играл? ты что еблан? не ебу играл ты на тесте или у когото акк брал. но то что ты хуйню пишешь это правда . и оценивай хотябы после 100 боёв что ты блять несешь? если ты еблан тебе 1000 боев не хватит для оценки техники мне 1-2 боя на е100 хватило, чтобы понять что это хуета нахуй иди да. это как ребёнок который по внешнему виду оценивает предмет и говорит что хуйня при этом нихера не зная что это Вообще калабок прав. Опытный игрок за несколько боёв легко увидит все плюсы и все минусы танка. так скажи мне. почему же некоторые "опытные" считают одно другие "опытные" противоположное. калабок охуенное сравнение непонимаю почему ты такой умный? Конкретный пример приведи. А вообще, все люди разные, часто можно видеть чётких почанов с 2-3к боями не твинков офк, уже способных нормально видеть игру и трезво анализировать танки, и упоротых ебланов с 20к боями и винрейтом 45%, имеющие своё ну просто охуительное мнение. Ну ты понял короче. тогда говори хороший игрок. "опытный" не для всех одинаков в понимании. тот же т50-2 некоторые встанут в куст и стоят другие же не останавливаются. вопрос что пизже хум или гв? я ответ знаю но один упоротый нет т-50-2 со своим убогим обзором, стоящий в кустах, это рак в 99% случаев. Насчёт арты, если ты сравниваешь хуммель с гв пантерой, то гв пантера конечно же лучше На левел старше как никак. Но мне она не по душе как арта6. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #479 15 мая 2012 ты преувеличил с % очень много есть карт с хорошими кустами, где обзора 52 вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #480 15 мая 2012 ты преувеличил с % очень много есть карт с хорошими кустами, где обзора 52 вполне хватает Хватает для чего? для подсвета двух-трёх ближайших танков без перка маскировки? А вообще, не очень хочется спорить сейчас и доказывать что-то по этому поводу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение