GeheimePapic #481 15 мая 2012 ура меня заквотили моей автаркой mission complete Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #482 15 мая 2012 могу сказать все о танке даже не сыграв на нем тупо посмотрев ттх Помнится мне, до патча, который менял американскую ветку, в этом топике несколько знатаков посмотрели на ттх т110, и говорят, ТАНК ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ТТ10 С АЛЬФОЙ 400? ахаха, знатный зашквар был, тоже помню как они срали на самый пиздатый тт10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #483 15 мая 2012 ура меня заквотили моей автаркой mission complete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #484 15 мая 2012 могу сказать все о танке даже не сыграв на нем тупо посмотрев ттх Помнится мне, до патча, который менял американскую ветку, в этом топике несколько знатаков посмотрели на ттх т110, и говорят, ТАНК ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ, ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ТТ10 С АЛЬФОЙ 400? ахаха, знатный зашквар был, тоже помню как они срали на самый пиздатый тт10 я вообще писал что тесты покажут Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #485 15 мая 2012 у меня вот знакомый говорит, что кв-1 со 122 мм просто самый пиздатый танк а вот на пц4 стоковом он не может пробить даже су-26, поэтому танк - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #486 15 мая 2012 у меня вот знакомый говорит, что кв-1 со 122 мм просто самый пиздатый танк а вот на пц4 стоковом он не может пробить даже су-26, поэтому танк - говно Твоего знакомого не сникерсом звать? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #487 15 мая 2012 Бтв, ничего не писал про новый ТТ10 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #488 15 мая 2012 славик мб в доту2? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #489 15 мая 2012 славик мб в доту2? Я до четверга в ночь работаю. Зато в ночь с пятницы на субботу можно устроить марафон второй дотки Тебе понравилась лиса в моем исполнении? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billybones51 #490 15 мая 2012 Папик, ты еще в варфейс играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #491 15 мая 2012 Папик, ты еще в варфейс играешь? да Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #493 15 мая 2012 А мне ответить обломался, да? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #494 15 мая 2012 А мне ответить обломался, да? я жрать готовил ты фармила, ганги веселее да понравился Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #495 15 мая 2012 у меня вот знакомый говорит, что кв-1 со 122 мм просто самый пиздатый танк а вот на пц4 стоковом он не может пробить даже су-26, поэтому танк - говно кв-1 с шайтанкой реально пиздатый ставить ф-30 смысла мало, потому что половина боев с 7-8 уровнями а с шайтанкой урон наносится всегда, ну почти Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #496 15 мая 2012 у меня вот знакомый говорит, что кв-1 со 122 мм просто самый пиздатый танк а вот на пц4 стоковом он не может пробить даже су-26, поэтому танк - говно кв-1 с шайтанкой реально пиздатый ставить ф-30 смысла мало, потому что половина боев с 7-8 уровнями а с шайтанкой урон наносится всегда, ну почти Не путай это гогно с шайтанкой. Шайтанка только одна Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #497 15 мая 2012 что-то мне не нравится такая тенденция - на кв воюешь с 8 уровнями, на квасе - с девятыми, а на исе с десятыми Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #498 15 мая 2012 у меня вот знакомый говорит, что кв-1 со 122 мм просто самый пиздатый танк а вот на пц4 стоковом он не может пробить даже су-26, поэтому танк - говно кв-1 с шайтанкой реально пиздатый ставить ф-30 смысла мало, потому что половина боев с 7-8 уровнями а с шайтанкой урон наносится всегда, ну почти Не путай это гогно с шайтанкой. Шайтанка только одна шайтнка это которая 152мм? просто она раньше на кв стояла вроде вот был танк так танк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #499 15 мая 2012 у меня вот знакомый говорит, что кв-1 со 122 мм просто самый пиздатый танк а вот на пц4 стоковом он не может пробить даже су-26, поэтому танк - говно кв-1 с шайтанкой реально пиздатый ставить ф-30 смысла мало, потому что половина боев с 7-8 уровнями а с шайтанкой урон наносится всегда, ну почти Не путай это гогно с шайтанкой. Шайтанка только одна хоть и говно, но явно лучше ф-30 хотя бы из-за уровня боев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #500 15 мая 2012 что-то мне не нравится такая тенденция - на кв воюешь с 8 уровнями, на квасе - с девятыми, а на исе с десятыми Возьмешь трешку - будешь воевать с Т-72 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение